照相不错(119) 系统流畅(115) 支持国产(108) 屏幕大(107) 外观漂亮(99) 指纹识别(99) 功能齐全(96) 反应快(89) 分辨率高(82) 音质好(77)
心***飞
电池不是很耐用:
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,可能您不方便接听,拒接了电话,未能了解到手机使用具体情况。手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X9Plus手机内置4000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(使用小贴士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-07 14:35 回复
j***S
破几把电话用两个月不到嗷嗷卡!打字都能让你卡的生不如死!玩个王者荣耀嗷嗷烫手!你们这是卖电话还是卖暖宝?屏幕跟精神病一样乱蹦!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!接到您的反馈店铺管家电话回访了您,针对手机运行卡顿问题建议您先检测下手机系统版本,如果有的请及时更新,建议平时养成清理手机缓存垃圾的好习惯,这样可以减少CPU的负荷,加速手机运行,同时能节省电量,手机打游戏为高耗电操作,处理器高速运行会产生热量,加上金属机身导热比较明显,这是属于正常现象您不必担心,可以放心使用,如果您还是担心手机的质量问题您也可以到当地售后检测,有任何问题售后服务点都是会帮您妥善处理的。如果使用中还有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-05 12:40 回复
1***侠
手机真的菜,后台运行几分钟就掉了,看电视一下子息屏一又要重新进去,真不行,这手机
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉您好!感谢您购买vivo手机。看到您的反馈我们立刻电话回访了您,但是您的手机一直无人接听,无法了解到具体是什么原因导致。如果您是想要程序在后台运行而又不被关闭,建议您可以将您需要后台运行的程序加入白名单,然后后台就不会轻易的掉线了,您只要将手机屏上拉就会出现您打开的相关软件,只要长按需要锁定的软件就会出现加入白名单的提示,点击加入即可。关于息屏建议检查下是否有开起自动调节亮度,如有开启建议关闭。如后续使用中有任何疑问,欢迎随时联系vivo管家,我们会为您竭诚服务。感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
2017-07-05 17:41 回复
E***t
差评,本来一颗星都不给的,**vivo降价就是快,以后在也不买vivo了
星空灰
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,vivo手机不轻易降价,店铺商品价格严格根据vivo官方公布的报价调整,您早购买早体验,其他V粉也是羡慕了许久呢,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用中有什么不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-03 18:02 回复
孙***9
搞笑了,我要的全网通手机,回来一个定制移动版,跟客服沟通还不承认,啥意思了,vivox9plusL,真火大了,客服态度还不好,真坑了,感觉买了组装机的感觉,太差了,坑死人了,建议大家都别买了,怪不得前段时间爆出京东有组装货,原来就是真的呀。呵呵了。
金色版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,接到您的反馈,店铺十分重视,已派专员回电联系跟踪排查处理,请您保持电话通畅,方便随时联系到您,最终处理结果会再次回复公布。祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-03 18:01 回复
2手东2手东2手东
星空灰
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,经了解手机使用无异常现象,您在京东商城购买的vivo手机,均为厂家直供,全新未拆封,支持全国联保,请放心使用!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-03 17:47 回复
机身有一点磨损,本来不想评价,但是耗电太快了!第一次在京东上买东西,醉了!
金色版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,可能您不方便接听,拒接了电话,未能了解到详细描述情况,手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X9Plus手机内置4000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(使用小贴士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-03 17:44 回复
人家都说好为什么我用的时候屏幕点没反应
金色版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,经了解手机系统更新后现象暂未重现,维佳建议近期多尝试操作观察,若手机自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-03 17:19 回复
5***u
买了没几天就掉价了
2017-07-02 15:39 回复
N***w
会卡。玩王者荣耀帧不停的掉。不打团的时候能掉45。有时候更可怕掉到9 开高帧模式。要买的慎重考虑吧
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,X9Plus手机在网络环境无影响的条件下玩王者荣耀体验均反馈良好,如果软件运行方面异常,可打开手机设置--更多设置--应用程序--已安装--王者荣耀--存储--清除数据,然后重新登陆尝试问题是否解决;建议游戏前使用手机一键加速功能清理后台运行程序,以提供最佳游戏环境,如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-02 15:39 回复
u***y
比较好用,电池用的比较久
星空灰
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦(~ ̄▽ ̄~)么么哒!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-02 15:38 回复
u***c
卖这手机,后悔死了,在客厅竟然只有2g网络,还比不上我这个1000块的红米,用电也快,oppo跟vivo这两个牌子永远不不过别人的一加,还怀疑是不是主装机,玩王者荣耀屏幕有时候失灵。。。。。
星空灰
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,看到您的留言,管家维佳电话回访了您,多次致电无人接听,关于您反馈的现象,建议空闲时间联系店铺管家反馈,希望能够及时帮助您解决使用问题,您在京东商城购买的vivo手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-01 19:40 回复
买了一个多月,没摔没碰成这样了,维修点还说屏幕损坏不在三包内,换屏要998,太坑了
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,看到您的留言,管家感到非常惋惜,手机生产均有做过抗压力测试及跌落测试,合格后方可包装入库,正常使用过程中无法改变手机结构,手机产品做工精密,需要好好爱护哦,建议及时至当地售后服务中心检测维修,以免影响您的使用,希望手机宝宝可以早日康复哦~如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-01 19:12 回复
倩***公
这个价格降的太快了,我一个月不到降价这么多!无语了!手机还行吧!
2017-07-01 19:08 回复
别***了
新买的vivoplus版本手机老是出现一根白线,时有时无,当时也没在意,我也是VIVO的忠实粉丝了,从一代换到九代。买了两部X9都有问题,现在搞得一点都不敢相信京东了,有问题的手机都被我碰着了。不是我不支持国产,完全没有信任的理由了,手机才买一个月手机就出现各种软件无响应,卡机。反正这是我一个月用的体验效果感受!还没以前x1、x3,x6好.希望没买的,可以参考一下,不是我黑它们,我是事实说话。现在终于明白为啥那么多人用苹果了,安卓通病时间长了就卡。
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,很抱歉给您带来不愉快的使用体验,针对您反馈的使用情况,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。使用过程中不建议下载第三方杀毒软件及手机管家等,易与系统产生冲突,影响软件及系统正常运行;长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。如果现象未得到修复改善,请空闲时间联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-01 19:00 回复
太差了差评,赠品都没有给我发,还说不是一次发货,后面再补,手机一开机就发热
星空灰
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,接到您的反馈,管家多次致电无人接听或拒接电话,赠品已按照您的原地址安排重新发货,预计3-5个工作日寄出,发货会有短信通知,请留言查收发货短信!不便之处,敬请谅解!新手机开机后需要加载更新软件,处理器加速运行会产生轻微发热现象,更新后请使用手机一键加速功能清理一下后台即可,正常使用不易产生发热情况,请放心使用!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-07-01 18:51 回复
我***m
手机很卡像素也差,刚买的时候还不怎么觉得,用了快一个月了越来越明显了,还有蓝牙音箱也是用了一次就坏掉了,真的觉得是二手货!最差的一次网购!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,关于您反馈的使用情况,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,新系统会根据用户使用体验反馈进行优化升级。长时间操作手机后使用一键加速功能清理一下运行后台软件,可有效提升手机系统运行流畅性能。若蓝牙音箱质量问题,自签收次日起三个月内,均可联系店铺管家登记免费寄回检测更换,愿竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-29 11:19 回复
拉机手机,刚买来第一天就坏,现在还出现乱跳屏,买来一个多月就出现两次问题,不让我换新机器,修个毛线,一个月正常使用,就出问题,真当我**是捡的,嘛的都是在京东买的手机,这次怎么就这么倒霉,一年质保有**,没一个月就坏两次,指不定越修越坏,来回时间也耗不起,给你们诚心的差评,让后面的人不要买就行了!!!
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,接到您反馈的现象后,京东为您提供了换新服务,关于您反馈的使用现象,请查看手机屏幕上是否有油渍,水渍,先尝试更换贴膜是否解决,如排除是贴膜等现象引起,建议将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装,尝试现象是否解决,如果现象未得到修复,请及时联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-29 11:12 回复
太坑了。 建议大家不要买。刚买一个月不到降价三百块。
2017-06-29 11:04 回复
好***的
不开心刚买就降价了
2017-06-29 11:04 回复
特***子
电池不耐用,跟我第一部x9p没法比较,不过我在想同样一家店铺购买的怎么质量就差那么多呢,我很担心是翻新机
磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X9Plus手机内置4000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(使用小贴士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-28 09:11 回复
u***f
手机用了几天了 散热方面做的相当糟糕 玩会儿王者荣耀就开始发烫了 电池也特别不耐用 手游小伙伴儿们就不要买这款手机了 其他方面我也不是很在意 也没仔细研究
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,很抱歉产品使用给您带来不愉快的体验,手机玩游戏属于高耗电操作,处理器加速运作会产生热量,建议游戏前使用手机一键加速功能,减少运行软件数量,以免引起过热现象,手机为镁铝合金一体式机身,导热比较快,同时也提高了散热性能,请放心使用!如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家反馈问题,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-28 09:10 回复
默***笑
买了不到两个月不小心摔碎了,然后就没有然后了,让自己去找售后解决
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,接到您反馈的情况,管家小心心也碎了呢,为能够快捷的为您提供维修服务,建议至当地售后服务中心检测维修,希望手机宝宝早日恢复如初,如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-28 09:06 回复
u***r
差评,说好21号到的 等到27号才到
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,很抱歉物流服务上给您带来不愉快的购物体验,由于618活动力度大,物流仓库及站点包裹过量,配送小哥近期也是加班加点,夜以继日的配送包裹,超出预计时效,非常抱歉!希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-28 08:58 回复
手机不管电,发票也没有,换货吧也不说有没有货,反正这次很不满意
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,京东商品打印发票后进行出库发货,发票为京东提供(红字白联样式,类似超市小票)与商品一同发出,放置位置在京东外包装内。手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X9Plus手机内置4000毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(使用小贴士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)如果手机使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-06-27 11:16 回复
不***贝
一分都不想给。物流太慢不说。赠品质量很一般。手机信号电信的很差。移动信号还可以。
太慢了赠品现在都还没到无语了手机也不咋地
不***茗