照相不错(119) 系统流畅(115) 支持国产(108) 屏幕大(107) 外观漂亮(99) 指纹识别(99) 功能齐全(96) 反应快(89) 分辨率高(82) 音质好(77)
卟***少
很糟心的购物,这个手机屏用了不久就联电失灵,打着王者突然屏幕不管用,是不是有摔掉的冲动呢?
j***L
才刚买回来就是烂屏的
u***k
用了一个多月,现在玩个农药卡的不行
x***s
总弹出这个来。营业厅换两次卡了
磨砂黑
手机用了两个月会掉漆!后悔了买这手机,都什么年代了,还会掉漆
磨砂黑
拿到手一一天耗电大一个晚上耗电百分之二十,什么都关了,烂烂烂
金色
真的不建议买,总觉得有问题,我还买了两个,包装有问题,在官方是没有这个包装的,京东的官方给我解释是批次不一样,可能他们跟vivo官方的生产厂家不一样吧,不然人家官网都说没有这个包装,但是京东又在卖。再一个降价,现价2699!2699!亲们,这个价格浮动太厉害了。产品质量可以想象。
u***e
这手机太次了,网络接受不好,不管是4G还是WiFi,楼下WiFi,晚上回2楼卧室,信号就一格还老掉,以前的x6s都三个信号,产品越做越差了
磨砂黑
买的时候降价150现在300????
u***y
用了两个月了 真想砸了它 屏幕玩游戏不灵敏 我朋友手机就没有这种毛病 可以是我运气差买到了有毛病的 难道现在买手机都看运气吗 我用了两个VIVO的手机都没问题 就第三个出问题了 这让我以后怎么再相信vivo手机
我就想知道玩游戏闪退是什马情况
B***a
不是全网通吗?? 为何用联通用不了
u***w
我只能说**,而且是超**!同样的手机,同样的机型,同样的卡!别人的玩游戏66的!我的确不能玩!找售后测试说没事,让我找厂家;厂家测试又没事,让我继续找售后!一个月内可以换,请问让我找到啥时候?有这个时间我会在网上买吗?相信你们,在网上买,你们给我的就是这样的诚信吗?要不是星星消不完,我一颗星都不会给你
r***h
手机到了有点卡顿的情况在还没发现别的物流还是挺快的
金色
手机还不错,就是电池不耐用,一天要充2次电,靠,而且还要哪么贵,
星空灰
手机经常黑屏,反应不过来,上微信时语音有时自动返回主界面锁屏状态,和同事一起买的,她的也经常黑屏,老出主界面等待或关闭,联系客服客服要么让恢复出厂设置要么让升级,太失望了
j***N
手机接收wifi信号真不行
雪***1
浏览网页太慢了!半天刷不出来!才买几天的手机就这么差?手机不值这个价
M***6
试用了快一个月,玩王者荣耀卡死了,上网卡,信号不稳定,连WIFI信号也不稳定,我以前15年出的艾优尼手机都行,又重拿着像块砖一样,快递还收我钱说这么晚了,特别不爽的是屏幕触屏失灵失灵,还辣么贵,根本不值这个价,好看不好用,一个星都不想给!
不值得拥有,你懂的
磨砂黑
玩一会手机太烫了,还卡顿,感觉要炸了,不知道是不是都这样,
手机后壳有划痕 好像是用过的似的 别的毛病还没发现
金色版
u***f
特意用一段时间来评价。手机真心不行。信号超差。
冯***虎
配送太慢。还以为和马航一起失踪了
用***你
啥都好就是信号差的很,差的不能再差了,差评走起
金色
才两天就电池不行了?电用的快,有点容易发烫 。
金色版
丶***性
**手机,从买到现在才1个月左右网络连接差到极致,电量还没我用了一年的x6好用,卡机死机还有各种黑屏!销量有了质量呢?外观有了手感呢?2000w像素是猜的吧?
i***仔
真是服了这手机,才卖一个月的样子用起来就卡不行反应慢,真的是高价低配,都怀疑这是不是翻新机,都一直以为京东的都是真货没想到是这样的,太失望了一星都不想给
金色
说好的6g运行只有4.12g好坑啊!
金色
这个手机确实是有点儿卡特别不满意,总感觉是不是真货说是京东自营买的,可是却是感觉不是正牌,不然的话没道理说现在玩游戏都会闪退,而且玩儿快手的时候还会死机,只能把软件退出来重启一下才能继续玩儿,反正这个手机觉得买的特别失败,真的不建议别的买家在在京东上买这个手机了,还是去实体店吧,还能感觉安心一点,要不然总觉得是上当了,因为手机确实是不行