茶香浓郁(8) 茶色不错(6) 值得推荐(4) 包装很好(2) 送货快(1) 是正品(1) 还不错(1) 比超市便宜(1)
一***书
包装:包装便捷,利于拆解,小包装的包装解决了喝茶的卫生问题。 叶底:茶叶不错,叶子较大,感觉非常好。 香味:香味浓郁,闻起来不刺鼻,香味扑鼻。 汤色:汤色亮而不浑浊。 口感:整体感觉良好,回甘较浓。
i***d
汤色也好,口感也好
茶叶不错,等了那么长时间还是挺值的
凄***喟
物美价廉,希望经常有
口感很好的乌龙茶品呐!
味道偏炭火味,但个人感觉也还行能接受,包装也还行,做口粮茶还是可以
陈***凡
一斤二包送个玻璃瓶,
u***q
已多次购买,做口粮茶不错,有冻顶乌龙特殊的香味和口感!
茶叶质量很好!口感不错!
吉***强
效率挺快!京东不错!快递可以!
p***l
口感还行,性价比高。一袋一袋的包装很方便。
陈***娃
原来这个茶还可以这么好吃,太棒了!味道非常纯正,茶香也不腻人,一天一袋,安逸得很。包装精美,方便携带。物流速度也块,保质期也长。
兰***5
喝了好多年的品牌,放心产品。
一***般
多次购买,觉得符合个人口味
门***丂
包装:独立包装。有二十多小包吧。 叶底:棕黑色茶叶。 香味:香味浓郁。 汤色:汤色清亮,淡黄色。 口感:口感还行,有豆香味。 耐泡度:可以冲泡两三次。冷水热水都可以。。
S***-
平时爱喝茶,特别喜欢喝乌龙茶,无意间看到这款茶感觉性价比很高就买了一单,收到货满满的两大包,口感特别棒,感觉达到了冻顶乌龙茶的级别,还这么实惠,太棒了!
三***道
碳培味道,很香,火候比较重。价格合适,口感也可以,口味重的可以当口粮茶
该用户觉得商品不错
无***海
以前总是喝他们家的乌龙茶,感觉特别好喝,清香型的,这一次买的这种乌龙茶真的太难喝了,喝的口里都是一股焦糊的味道,特别苦一点点回甘都没有
乌龙茶,质量不错,味道醇厚,有回甘。
京东自营大品牌店,质量非常不错,买回来家人朋友非常满意,昨日下单隔天就送到,非常感谢快递小哥,支持京东商城自营商品质量保证。
z***k
赠送一个杯子可以做冷泡茶 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了快递很快,质量棒极了,建议购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 这个茶有点过分烘焙了,味道比较浓
亢***9
收到就泡上了,还可以,也耐泡!
i***k
以口粮茶来说还算蛮值得的,350毫升的杯大约泡三泡左右,第一泡还有回甘。碳培的时间可能长一点味道比较重,希望之后能有轻培的茶。
物流非常迅速性价比很高值得购买已经多次购买了
一直信赖修哲品牌的茶叶,说是豆浆培育长大的有机茶,无农药残留,健康最重要,好评。
秋***至
发货很快,但这个茶便宜真的没好货,陈茶2020.10的,泡出来的颜色很深,也没有乌龙茶香味,比前几天买的金萱差的不是一点点。