商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***8
不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
物美价廉 优质良品 值得拥有 值得购买 值得推荐
l***0
活着也需要一个理由,有了这个理由后,生活也便有了意义,有了生气。 在读了史铁生先生的小说《命若琴弦》后,我最终明白,那个理由是什么了。 故事讲的是:莽莽苍苍的群山之中一老一少两个瞎子,每人带一把三弦琴,穿山越岭,怀揣着完美的愿望,说书为生。老瞎子期望自我有生之年能够弹断1000根琴弦,然后取出师傅留下的药方去治愈自我的眼睛,好亲眼看看明亮的世界。小瞎子期盼着感情降临到自我的身上,和心爱的姑娘幸福的在一齐。 当老瞎子真正弹断1000根琴弦,拿着师傅留下的药方取药的时候,才明白那所谓的药方原先只是一张白纸,瞬间,老瞎子的心弦断了。吸引着他活下去、走下去、唱下去的东西骤然间消失干净。就像一根不能拉紧的琴弦,再难弹出赏心悦耳的曲子。此时的小瞎子也正因心爱的姑娘远嫁他乡而痛不欲生。失去感情的小瞎子渴望获得光明,为了鼓起小瞎子生活的勇气,老瞎子用师傅的方式将药方封进琴槽,并告知只要他弹断1200根琴弦,就可取出药方治病。人的命就像这琴弦,拉紧了才能弹好,弹好了就够了,这句年幼时师傅临终说的一句话,老瞎子在这一瞬间才深深的领悟,目标只是虚设,但却是祖孙三代活下去的唯一动力。 生命就像琴弦。
购买日期
配送速度特别快,品质保证,居家必备好品质
没***要
挺好的,给孩子买的,留着慢慢看
星***g
书很好,印刷清晰,字迹清晰,值得购买。
购买日期
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***z
太不尊重消费者了,发一本旧书过来。花正价买二手书吗?书面又脏书角也折了
h***n
很好很好很好很好很好
j***3
帮朋友买的,小朋友很喜欢
花***真
难得一本中文书,有🈶️英文翻译版本的👏👏👏 还没具体看翻译版本质量如何,先支持一下😯😯😯⬆️⬆️⬆️
y***7
物流快,包装好,官方正版,质量有保障,非常满意,推荐.。
郭***铨
Z***1
书很薄,内容看了再评
a***猪
孩子自己要求看这本书,快递很快,质量棒极了,建议购买~
C***n
JD购物方便快捷,快递给力,图书内容精彩有趣,开卷有益,非常满意
w***y
印刷不错,纸张质量也不错
晒***贝
非常好,谢谢京东商城和京东快递员,棒棒哒。
y***7
质量非常好,物流快,值得信赖的商家,推荐购买!!!
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准