瓶***啦
特别适合小朋友。锻炼手脑,在玩的过程中就能学到知识。非常全面的一套书,孩子很喜欢,朋友看见了也被种草了,都来找我要链接。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瓶***啦
很好的一套书,特别全面,寓教于玩,孩子也很喜欢,内容很容易理解,朋友来了看到都问我在哪儿买的,非常满意的一次购物,有需要会再来买的
淼***艼
一套很全面的书,什么都有,不错
大***晓
看别人的推荐,买了很多这个牌子的贴纸书。比较专业,小孩子玩起来,比较放心。印刷质量不错,3岁能够自己玩得很好,内容丰富,有意义。
j***j
手工,绘画,迷宫,小孩都很喜欢,下次还会买来送人
j***8
不错不错不错,挺好的。
j***3
纸质好, 孩子也爱玩
j***7
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
爱***哒
挺好的!
g***c
不错,一直在京东买书的。很划算
大***会
感觉还行吧,感觉还行吧
m***g
在家带娃不知道该干什么,就读绘本,做练习册,特别能打发时间。摩比豆,七大能力都买了,又买了这个,感觉这个三至四岁的比较简单,而且内容也很丰富,宝宝很喜欢,没事就拿着翻。
u***r
真不错!很实用!宝贝很喜欢!
p***3
特别好,有活动会多买,满意满意
流***隙
好好好好好小孩子很喜欢看喜欢做
赵***6
非常好 孩子喜欢看 非常值
甯***9
简繁明了挺适合小宝宝的有意思
j***U
正好看到京东有88/10件的活动,算下来也太合适了,多囤点给孩子,希望多搞些活动,真是太喜欢了,纸张质量特别好,色彩丰富。
r***6
不错不错,很满意啊!
乐***l
一次很好的购物体验,服务周到,可能是配货问题,物流等了几天,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一直喜欢小红花的书籍,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准