商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***1
给孩子们买的,希望他们喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***1
商品不错,值得购买,物流靠谱
购买日期
经常在京东买东西,很好,很不错……
购买日期
经常在这家买书,很喜欢,很好,下次再来……
f***5
非常完美,快递送来的很快,包装的很好,书送来的很好,纸张很棒,内容很好,是我想要的,希望店铺多做做活动,感谢店家。
购买日期
很好看的书籍,真心不错
l***6
书收到了,到货很快,也没有太大味道。还没来得及细读,随手翻翻,思考的角度很特别。身边宝妈推荐入手的书,期待下,希望读完能有收获
j***7
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
u***n
好,很好,非常好,重要的话说三遍,谢谢小哥,谢谢京东。
快***昊
孩子喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
宋***土
影子,让幼崽了解自己的影子,还没打开看,京东自营的买着放心,快递送货也快。
m***2
东西不错,与图片一致,物有所值,发货很快
j***a
用淳烈的深色为基调表现非洲森林火堆旁的故事,形象鲜明,意蕴深长,达到了表现力的ji致。有评论家说,如果要他选出世界十大绘本,他会把《影子》选进去,而且排在ZUI前面
j***a
拼贴的方式来展现影子的意象,用淳烈的深色为基调表现非洲森林火堆旁的故事,形象鲜明,意蕴深长,达到了表现力的ji致。有评论家说,如果要他选出世界十大绘本,他会把《影子》选进去,而且排在ZUI前面
京***麦
图书质量很好,内容精彩,读者朋友们很喜欢!
j***a
月光下、灯光里,只要有光就有影子,只要有火就有影子。影子不停跳跃、舞蹈,像是有生命的精灵,在非洲古老的文化中,在人们的口传文学里,影子确实有了生命,有了它自己的故事
s***2
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***o
小贵。。。。。。。。
j***P
😂😂😂
买***侠
让孩子了解影子,知道影子的特点,没有什么可怕的,客观的去了解和认识才能真正面对,才能去用欣赏和理性的角度去看待,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准