评价得分:
(分)
评论数:0
2013-10-06
2013-10-08 21:29:04
下午下订单,第二天早上就收到了。可是其中的光碟有破损,拍了照片,走了退货渠道。不到十分钟就有短信发到手机,说在一至三天内会上门更换.....无论是后台还是物流配送,反应够及时!值得表扬,值得肯定!
2013-09-25
2013-10-08 16:23:39
毕业生找工作的好帮手!
2013-09-30
2013-10-05 07:59:43
脱口说英语面试口语大全(第2版)(附3光盘1张),谁说学英语谈何容易谁对英语谈虎色变有了脱口说英语面试口语大全,英语口语脱口而出,就是这么简单!本书特色由多部畅销图书的英语专家倾情编写38个真实面试场景,涵盖了面试活动的全部口语内容美籍英语专家审订,打造地道美语点、线、面立体式包装,高效突破,脱口而出美籍专家朗读,发音纯正,校正读者的读音,训练读者的听说能力双色印刷,版式新颖、活泼,不压抑,方便并能吸引读者的学习兴趣, 我去北京以后不多长时间,就看见了传说中的黄总。黄总叫黄旭明,广东人,文化程度就不说了,一场唏里糊涂来到北京,在站稳脚跟以后时常感叹人世间的事情奇妙啊,原来在广东的一个好朋友,和我一起放牛的,就没有来北京发展。 我们就想,北京有地方放牛吗 黄总说,这放牛的哥们不专心放牛,空旷田野,四下无人,放着放着,把村里某某某肚子给放大了,不到二十放出个孩子,只能放弃和黄总一起闯荡北京的想法,这牛郎就承担责任,娶下织女,在家里看孩子。 黄总是中国最早一批学美容美发的人,到北京开了不少美发店,手艺不错,早期还帮助一些中国本土歌星做头发,从而发家。而在现在的有名美发店里,有技术好的大师傅,有资格老的老师傅,黄总假装是又大又老的师傅,功成名就,悄然隐退,成家立业,忘记老本,现在估计连秃瓢都剃不好。 但是黄总还是有辉煌的过去,他说,你们到北京有名的店里,只要说我黄旭明,没人不认识。我们都很开心,想今后剃头是不用花钱了。但是后来据别的朋友反映,真实情况是没人认识。黄总不服气,以把我们带到一家朋友的店前,指着挂在大门口外墙上的照片说,看,我。 黄总开始开一个捷达。总觉得自己的车不够个性,加上自己做头发多年的经验,总把车想象成别人的脑袋,想怎么搞就怎么搞,完全不把警察和国家的法律放在眼里,包括私改车标,在车上装伤及行人的事物等等。这些都需要铺开说 黄总刚刚开始改装汽车的时候,总是把它向装甲车方向发展。第一次看见黄总的车大家都快昏过去,只见在车的机器盖上耸起三座大山,造型和金字塔完全无异。而其状之大,让人怀疑他能否在车里看见路。我坐进去后感觉看见路是不可能了,努力一把可以看见红绿灯。黄总对此十分的自豪,总是吹嘘如何把铁皮之类定型。看来做头发的的确是比较讲究定型。 我们很诧异的是,这样的车头,如果不幸撞到人,那人岂不是直接能戳在上面,也不用下车把人搬车里送医院,直接戳着开到医院抢救就可以。难道首都的警察看见这样一辆车就没有人拦下查处我怎么都想不明白,我怀疑警察也是一时没想明白,没看清楚是车还是犀牛黄总就过去了。 后来不知不觉,
2013-06-25
2013-09-22 11:53:13
适合HR用,不适合我用
2013-07-03
2013-09-14 16:14:10
京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东 这本书穿插着各种轶事,包括开复自己的,他家人的,也有他老板们的。书中说道,他去google面试,正和google的创始人之一Larry Page聊着,另一个创始人Sergey Brin穿着紧身衣,满头大汗,扛着滑板进来了,他说:“Do you mind if I strench?" 然后开始一边拉伸运动,一边加入Larry和开复的聊天。。。    在谈到那场著名的官司的时候,开复是这样与历史和解的:“戏剧化的人生非我所愿,但经历了,走过了,接受了,也是人生莫大的一笔财富。”欣赏他的淡定。    一本超预期的好书,推荐之。 我想,那就是来自我内心深处的声音了。当一个微小的火种慢慢地在心里闪烁,最终蔓延成为燃烧的火焰;当一个并不清晰的潜意识渐渐地野蛮生长,成为了明确的意志;我想,这就是作出改变的时候了。这和我此前很多次的人生经验相似,每一次放弃,都有争议,都有挣扎,都有留恋。但是最终通过理性走向平静,我深刻地知道,每一次放弃与选择,都是“舍”与“得”的对应。但人们只有倾听内心的声音,真正做到“舍弃”,才可能让自己全力以赴,到达心中的下一个“理想国”。  我一直认为兰迪教授所说的“Lead your life(引领我的一生)”这句话既简短有力又意味深长。“Lead your life”而不是“Live your life(过一生)”,也就是说,不要只是“过一生”,而是要用你的梦想引领你的一生,要用感恩、真诚、助人圆梦的心态引领你的一生,要用执著、无惧、乐观的态度来引领你的一生。 不要被信条所惑,盲从信条就是活在别人思考的结果里。不要让别人的意见淹没了你内在的心声。最重要的,拥有跟随内心与直觉的勇气,你的内心与直觉多少已经知道你真正想要成为什么样的人。任何其他事物都是次要的。又一本畅销书,厉害,连传记都能卖那么好,真心佩服。话说本来想问花借这书来着的,结果她竟然又买的是盗版,无语。跟我学网算是有些渊源,王哥跟晨曦都是牛人啊。还是更喜欢他之前的几本书,初恋即结婚这点,蛮让人佩服的。什么人才敢用“世界因你而不同”这样的标题啊?这里面的潜台词是,“世界已经因为我而不同了,然后我也能让这世界因你而不同。”开复同学说他从小都一直是那么自信,我终于相信了。   一个人从小的生活环境给人的一生的影响是巨大的。在座的恐怕难有很多人能有开复同学那样的背景。父亲在抗战时演讲(母亲那时看上他),后来又到stanford做访问学者,文化人啊。11岁到美国接受西方教育…龙生龙,凤生凤,生个老鼠打地洞。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
2013-08-10
2013-08-22 22:52:27
脱口说英语面试口语大全(第2版)(附3光盘1张)和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教
2013-06-30
2013-07-09 13:30:01
脱口说英语面试口语大全(第2版)包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括准备面试、参加面试、面试职位、附录精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。 到了必要时,略作指示,让俩人停战好了,你们太无聊了。我肚子饿了,想吃中饭了,你们吃吗沈溪儿愤然道我们俩吃,别叫他们。 没关系的,一起吃嘛。倒很大度。 沈溪儿劝喂,你可想清楚了,这是引狼入室,懂吗 微微一笑什么狼,他们俩又不是色狼。 雨翔的潜意识在说我正是,脸上却一副严肃,说当然不是了,罗天诚,是吗 这个问题的回答难度是极高的。罗天诚省悟过来,他回答是也不是,不是也不是,只好放弃。 沈溪儿讥讽咦,林雨翔,你不是说你不近女色的吗怎么说出这个问题后得意非凡,想应该没有被他还击的可能。 林雨翔忙说朋友,不可以吗——其实,这世上最可畏的男人是自称不近女色的,他们只是未遇理想中的女色罢了,一旦遇上,凭着中国汉字的博大精深,不近女色马上会变成不禁女色,所以,历史学科无须再追究汉字是不是仓颉所创,总之,汉字定是男人造的,而且是风流男人造的。 快出周庄了,发现有家古色古香的面馆,里面棕红的桌椅散发着陈腐味,所以,扑鼻就是历史的气息。四个人饥不择食,闯了进去。店主四十多岁,比店里的馒头要白白胖胖多了,乃是四书里君子必备的心宽体胖型。有了君子的体型不见得有君子的心。店主虽然博览过众多江南美女,但见了也不免饥饿得像在座四人。他对搓手问小姑娘,你要什么其余三人像是不存在于店里。 喂,你还要问我们呢!沈溪儿不服道。 店主忙换个语气你们也要来点什么 沈溪儿气得要走,雨翔拉住她说算了,店主是不会对她起非礼之心的。 四个人要了菜后坐赏街景。沈溪儿说店主不是好人,罗天诚严肃道做人,要么大俗,要么大雅,半俗不雅是最痛苦的了,你是大雅,店主是大俗,我就是半俗不雅。听得崇拜不已,笑着说我哪里是大雅,不过你说得很对! 林雨翔觉得这话好生耳熟,终于想起是他在车上说过的话,只是徐志摩换成,马德保换成店主,而罗天诚本人因动了凡心,自愿由圣人降到半俗不雅。林雨翔从椅子上跳起来,说这话你说过!你在—— 沈溪儿四两拨千斤,轻声就把这话掐断说过又怎么了,我们反正没听过。你这人也太自私了,听过的话就不许别人听了。 罗天诚说林雨翔,你太重名利了,以后会后悔的,我说过,当一个人要死的时候,什么—— 林雨翔这次学乖了,和罗天诚一起说什么名,什么利,什么爱,什么恨,都是棺木上的一缕灰尘,为一缕——
2013-03-16
2013-07-06 18:27:36
商品给力啊 还是可以的哦
2013-06-23
2013-07-04 09:30:30
内容详实,绝对正版,值得购买
2013-05-19
2013-06-24 18:23:28
朋友推荐的,很好,很好很好很好 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2013-06-18
2013-06-19 17:52:47
很好,很好,很好 好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!今天家里没有牛奶了,我和妈妈晚上便去门口的苏果便利买了一箱牛奶和一点饮料。刚好,苏果便利有一台电脑坏了,于是便开启了另外一台电脑。因为开电脑和调试的时间,队伍越排越长。过了5分钟,有一个阿姨突然提出把键盘换了,这样就能刷卡了。我妈妈就在旁边讲了一句:“键盘不能热插拔,必须要重启。”那个阿姨好像没听见,还在坚持已见。我提出:“妈妈,我们不要在这家店卖了吧!又不是在其他地方买不到。”妈妈看了看队伍,同意了。我们把东西一放,就去了另一家百货。我提出要换另一家店不是只因为这队伍太长,还有店员素质之差。你布置了两台电脑,那你随时都要准备好换一台电脑呀,你现在让人的感觉就是你只有一台电脑能用,那一台就好像是摆设,没有一点用。我气愤不过跟妈妈说“我们去网上买吧”这样就来京东了,看到了这本书就顺便买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-06-17
2013-06-18 17:04:49
很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。 很好的书,适合我学习韩语。
2013-06-17
2013-06-18 12:22:51
我是在书店看到这本书的,觉得很实用,价格贵啊,京东上正好搞活动买的,和合适,关键是买到自己喜欢的书了。这个书有光盘的,可以每天自己读一下,听一听光盘,练一下听力。 《脱口说英语:面试口语大全(第2版)》包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括:准备面试、参加面试、面试职位、附录……精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。 浩瀚(笔名),本名李洪涛,祖籍江苏省。1981年就读于徐州师范大学外语学院英语专业,1985年开始在中国矿业大学致力于现代教育工作,34岁破格晋升为高级职称。现主持北京浩瀚英语研究所工作,专门从事英语工具书、教辅书及大众英语指导书的策划、编稿和出版工作。现主要代表作有:《英汉广播电影电视电教词典》、《英语写作双向速查词典》、《英汉多功能双解词典》、《脱口说英语——情景口语大全》、《流畅英语口语》、《用英语说中国》系列、《敢说英语》系列、《英语900句》、《英语脱口秀》系列、《英语口语即学即用》系列、《365天英语大全》系列等30种。 谁说学英语“谈何容易”?谁对英语“谈虎色变”?有了《脱口说英语 面试口语大全》,英语口语脱口而出,就是这么简单! 本书特色 由出版多部畅销图书的英语专家倾情编写 38个真实面试场景,涵盖了面试活动的全部口语内容 美籍英语专家审订,打造地道美语 点、线、面立体式包装,高效突破,脱口而出 美籍专家朗读,发音纯正,校正读者的读音,训练读者的听说能力 双色印刷,版式新颖、活泼,不压抑,方便并能吸引读者的学习兴趣 脱口说英语:面试口语大全(第2版)(附MP3光盘1张) 定  价:¥39.80 京 东 价:¥26.00(6.6折) (降价通知) 用户评分: (已有56人评价) 库  存: 上海 有货,下单后立即发货 促销信息: 满减满399.0立减100.0 详情 >> 作  者:浩瀚 编 出 版 社:石油工业出版社 出版时间:2012-01-01 ISBN:9787502186944 分类排行: 图书 > 外语学习 > 英语口语 商品编码:10925692版次:2装帧:平装纸张:胶版纸印刷时间:2012-01-01印次:3页数:388正文语种:中文,英文开本:16开附件:MP3光盘附件数量:1 作者主要作品 商务英语即用即查-浩瀚英语 浩瀚英语:求职英语随意通(附光盘) 浩瀚英语:互动娱乐休闲英语妙词佳句 浩瀚英语:互动日常生活英语妙词佳句 浩瀚英语:互动校园生活英语妙词佳句 浩瀚英语:8倍速记大学英语6级考试核心词汇 浩瀚英语:互动求职面试英语妙词佳句 浩瀚大洋是赌场:大日本帝国海军兴亡
2013-06-12
2013-06-13 21:55:07
第一次在京东商城买书
2013-04-30
2013-05-21 20:28:18
书还来京东印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快,当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。这本书是:..?&浩瀚浩瀚的作品,质量有保证,一直都跟着看,内容也很不错谁说学英语谈何容易谁对英语谈虎色变有了脱口说英语面试口语大全,英语口语脱口而出,就是这么简单!本书特色由多部畅销图书的英语专家倾情编写38个真实面试场景,涵盖了面试活动的全部口语内容美籍英语专家审订,打造地道美语点、线、面立体式包装,高效突破,脱口而出美籍专家朗读,发音纯正,校正读者的读音,训练读者的听说能力双色印刷,版式新颖、活泼,不压抑,方便并能吸引读者的学习兴趣,编辑推荐的也很好,我很喜欢,内容也是没的说,很赞脱口说英语面试口语大全(第2版)包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括准备面试、参加面试、面试职位、附录精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。,书的装帧很精美,文字很好,我很喜欢脱口说英语面试口语大全(第2版)包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括准备面试、参加面试、面试职位、附录精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。.这本书是:..?&浩瀚浩瀚的作品,质量有保证,一直都跟着看,内容也很不错谁说学英语谈何容易谁对英语谈虎色变有了脱口说英语面试口语大全,英语口语脱口而出,就是这么简单!本书特色由多部畅销图书的英语专家倾情编写38个真实面试场景,涵盖了面试活动的全部口语内容美籍英语专家审订,打造地道美语点、线、面立体式包装,高效突破,脱口而出美籍专家朗读,发音纯正,校正读者的读音,训练读者的听说能力双色印刷,版式新颖、活泼,不压抑,方便并能吸引读者的学习兴趣,编辑推荐的也很好,我很喜欢,内容也是没的说,很赞脱口说英语面试口语大全(第2版)包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括准备面试、参加面试、面试职位、附录精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。,书的装帧很精美,文字很好,我很喜欢脱口说英语面试口语大全(第2版)包括4个章节,每章有3个到20个单元不等,内容包括准备面试、参加面试、面试职位、附录精彩绝伦,丰富有趣,几乎涵盖了与我们面试活动息息相关的全部内容,意在把读者带到英语语境中,全新开发读者朋友的语言潜力。
2013-05-14
2013-05-21 16:29:03
我是一个很爱读书的人,基本上每1-3天读完一本。所以也是经常买书的读者。其次,这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。再次,送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动!还有,京东的价格一直挺给力,服务也好。我会继续保持一直光顾。最后,关于书籍内容方面,总体来说是一本好书,读完受益匪浅,很有作用。收藏了,有空或者书荒时会随时抽空看看。以下心得内容给各位参考参考:夏天的雨,干脆,强劲;夏天的的雨,利落,爽快;夏天的的雨,生动,豪爽; 夏天的雨,毫不拖泥带水;夏天的雨,像个男人! 他不像春天的雨那样,淅淅沥沥,极尽了缠绵。他生性秉直,无所顾忌,来的猛烈,去的迅速。如果说春天的雨是摇曳着浅绿长裙的清纯少女,那么夏天的雨就是说来就来,说走就走的梁山汉子。他不像秋雨那样,星星点点,故寻闲愁。他总是在狂风大作中生情并茂,在电闪雷鸣中袒露胸襟,在惊心动魄中一诺千金。如果说秋天的雨是“谁怜憔悴更雕零”的李忆安,那么夏天的雨就是披长发而仰天长啸于泽畔江河的辛稼轩。他更不像冬雨那样,在噼哩叭啦的凛冽寒风中,无情的让人全身发抖。他如发怒的神兵鼓噪而来,似摧枯拉朽的千军万马凌空进发。如果说冬天的雨是给人们带来的是沉寂的气息,那么夏天的雨就是“气吞万里如虎”的粗豪男人给人带来的奔放与狂野。他虽然豪迈,虽然狂放,虽然动人心魄,虽然大气磅礴,但他和男人一样,表面上表现着坚强,内心却十分的脆弱。他忍受着苦痛佯装着干脆,经受着磨砺佯装着豁达,面带着微笑显示着生命的刚强。在他不堪重负的时候,有时会哭会笑,有时会吵会闹,但在哭过笑过吵过闹过之后,又背负着希望、疲惫和责任走向了热情;在他无奈的时候有时只会闷头抽烟,在他苦涩的时候有时只会躲起来喝酒,有只会在无人的角落里哭泣,但在抽过喝过哭过之后,又装出了一副英雄的形象来走向了强大。他总是按季节固有的程序收获他的圆满。他不会因为人们的企盼而提前,也不会因为人们体验干燥而来晚。他总是率性而为,来去从容,总是轰轰烈烈,总是在短暂的疯狂中不忘对大地的奉献,总是在即将消逝的时候充满着对生命的热爱。如果说春天的雨婀娜多姿,是俏丽佳人,秋天的雨缠缠绵绵,是悲情的怨妇,冬天的雨冷酷无情,没有了温柔,那么夏天的雨.有种色彩,明艳却不庸俗;有种气氛,凄美却不绝望;有种思念,缠绵却不造作,作文之初中作文:初中生写景作文。哦,那便是秋的色彩,那便是秋的气氛,那便是秋的思念。春的繁花似锦,夏的绿树成荫,冬的白雪皑皑,在这秋风萧瑟的季节早已淡去,唯有求是人们心中独特的美景,它将归来的讯息寄予红叶,洒满一地,告诉每一个人。秋洋溢在农民的笑窝里,看那层层的稻浪,金黄金黄,翻滚着近了。看那累累的果实,经过春的播种夏的洗礼,审批露水,咧开嘴露出笑容,新奇的张望这个世界。沁人心脾的清香到处弥漫。秋沉浸在涓涓的碧波里。它所代表的不仅仅是一份收获,一份凄美,还有一份来年的希冀,望枯叶落尽,你是否会感到遗憾?看燕子南去,你是否会感慨万千?请看满园的菊花,正开的姹紫嫣红,那不是一种生命力的象征么?它们红的像火,白的像雪,粉的像霞。在困境中笑傲江湖,才是真正可贵的。况且,叶子落了,又将会见来年枝头吐新芽;燕子去了,又将会见来年欢喜报新春。以笑的姿态面对落叶,面对秋天,面对生活,你会发现,就连太阳也在笑着祝福我们。秋飘洒在绵绵的细雨中。一切那么朦胧,远远望见那片枫叶林,已是火红一片。没有任何人,只剩下孤零零的荒冢,冷风吹起坟头上的白草,我想起故去的亲人。落叶归根是一份宿命,残花凋零是完成一次未完成的使命,晨露滑落更是一次生的光辉,只是感慨起脆弱的生命,感慨起梦里花落。逝去的已然逝去,我们无法左右。那面对离别,又当如何?我想起儿时的伙伴,想起曾经朝夕相处、欢笑嬉闹的日子,以及不掺任何杂质的小小的心愿,还有阔别已久的恩师、同窗,梦中花落,香到忧伤。你们现在过得好吗?秋,它的确凝聚了太多太多。
2013-02-20
2013-05-19 08:55:58
挺值的,而且价格合理。
2013-05-02
2013-05-18 22:37:08
书已经到了,快递很快,不过还没有时间看!读的时候想起李娟和沈从文,笔法都是自然流畅的,情绪也是淡淡的,不过不同的是总觉得寒凉了很多。我觉得萧红对于故乡的记忆很复杂,温馨的有,悲哀的也有。对于故乡的人,眷恋的有,厌憎的也有,但这厌憎里又有同情。看完之后觉得很难过,还是社会主义新农村好啊。 作者在第一章里开首就写“严冬一封了大地的时候,则大地满地裂着口,从南到北,从东到西……”读者便从东北小镇的严寒的大地着眼,领略了呼兰河的自然、社会、人情风貌。到第二章,我们又顺着作者的笔触进入呼兰河人们的精神世界。那全身无处不哆嗦的大神,跳到半夜时分,那鼓打得分外地响;拥拥挤挤变得荒凉孤寂的河灯还在黑色的河水中流下去;野台子的戏牵动着小镇所有的人们,酿造许多或许欢乐或许不幸的故事;四月十八的娘娘庙会,没有儿子的妇女们正在给送子娘娘戴一副眼镜;人们围拥着争着看不倒翁的表演……到第四章,我们又看到了童年的作者在其祖父的庇护、娇惯、溺爱中那种悠然意的任性的成长。 我们只感到这是作者的信笔写去,自然而洒脱,毫不娇柔,毫不矫饰,决没有因为它不像小说,感到斋要一个完整的情节和中心的人物.当我们看到后几章的漏粉的一群的生活,贫苦却还苦中作乐,直感到一种凄凉和悲哀。及至小团圆媳妇被折磨死,周围邻居的评头品足,又使你既为他们的愚昧狠毒而痛恨,也为他们被毒害不觉悟而痛心。直至最后作者写到王大姑娘同磨官冯歪嘴子的爱情,他们居然冲破封建樊篱,在穷苦、诽谤、中伤中生活得恩爱、兴旺,才透出一口气。不禁为他们的勇敢,为他们顽强的生命力而赞叹。 整篇小说朴素流畅,宛如你与作者在一个美丽的繁星当空的夜晚,听她娓娓讲述着呼兰河—她美丽的家乡.尽管凄婉,尽管优郁,却仍然美丽得动人。恰如茅盾所言,比像一部小说更为诱人。 人最关键的是要继续生存下去,还要有一种自由。就像故事中的“我”一样,快乐的生活,每天天亮就起床,天黑就睡觉,从小无拘无束,就像小猴在森林里玩耍,就像蝴蝶在花丛中飞舞。这是什么?是自由,也是一种享受。 在这个村里,有一种自私的精神,村里有一个大坑,别人都不肯去填平,生怕花掉自己一点点钱财;而这个坑,害死了多少人?就连鸡、鸭、牛、羊它都不肯放过,都要结束他们的生命。这使我想到了一个故事:有两个兄弟,住在一间房子里,墙经过风吹雨打,而破了个洞。哥哥对弟弟说:“弟弟,你去修吧,哥哥太累了。“弟弟又回答哥哥:“哥哥,你去修吧,我还小。”事情过去了一个多月,他们两兄弟谁也不肯去墙上补洞。终于有一天,房子撑不住了,刹那间房屋倒塌了。哥哥和弟弟都后悔万分。你想,区区一个洞会带来这么严重的结果。可他们后悔也晚了。 当然,故事中的人有好的人、不好的人,故事中的事也有好的事、不好的事,他们事后的结果,又分好的结果、坏的结果......
2013-04-30
2013-05-18 22:23:21
物美价廉~ 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-05-07
2013-05-18 21:53:37
个人很满意,下次还会买非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理