快***9
老婆一直在吃固元膏嗯,从各方面体现出来都非常好,身体也好,和那个他一些反应的话都非常感觉很好,这是这一次刚刚特价又多,买了一些很多
宏济堂阿胶官方旗舰店 感谢您对宏济堂阿胶糕的喜爱,我们的阿胶糕全部采用宏济堂阿胶块熬制,精选原材料阿胶、黑芝麻、核桃、冰糖、黄酒5味食材,不添加色素、增稠剂、香精、防腐剂,让您买的放心,吃的安心。每张驴皮都经过严格的DNA检测,拒绝假皮、进口皮是宏济堂一直以来坚持的原则,宏济堂品牌历经百年,获得多项阿胶行业奖项,“九提九炙”制胶工艺被列入非物质文化遗产名录。
2023-05-26 11:09 回复
十***邦
宝贝收到了,非常好,物流很快,很好吃,口感不错,商家很用心!
2023-04-06 10:24 回复
娟***1
非常好吃的阿胶糕,没有任何异味,是老公去山东回来带回两盒这个牌子的,他在店里去买的说这个阿胶含量比较合适,好像是百分之十五吧,他现场尝了是没有异味的才敢买回来,我吃了发现果真没有我想象中的臭味,而且很多黑芝麻挺帮助消化的,就吃完了继续网上买一些常备着吃,但是我只能每天吃一片,而且不能连续吃三四天,会上火,好郁闷
宏济堂阿胶官方旗舰店 感谢您对宏济堂阿胶糕的喜爱,我们的阿胶糕全部采用宏济堂阿胶块熬制,精选阿胶、黑芝麻、核桃、冰糖、黄酒食材,不添加色素、增稠剂、防腐剂,让您买的放心,吃的安心。每张驴皮都经过严格的DNA检测,拒绝假皮、进口皮是宏济堂一直以来坚持的原则,宏济堂品牌历经百年,获得多项阿胶行业奖项,“九提九炙”制胶工艺被列入非物质文化遗产名录。
2023-04-03 13:33 回复
s***k
非常好,买了很多次了,不过就是价格老调,没赶上割韭菜。
宏济堂阿胶官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对宏济堂的认可,由于店铺不定期参与活动,产品在不同活动期间价格可能会有所差异,请您放心,如果您的订单在签收7天内该商品发生了降价,您可以通过申请价保来获取对应的差价补偿,也可以咨询店铺客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 13:35 回复
s***k
非常好,买了很多次了,不过就是价格老调,没赶上割韭菜。
2023-02-08 13:35 回复
u***p
买来送给家里老人的,包装很精美,送礼挺有面子的。老人说吃起来挺好。是大牌子也比较放心
s***k
老婆说吃了有一定效果,后面还会长期购买。
木***1
物流很快,态度热情!
这个袋子高端大气有档次哈哈哈
H***飞
不错不错,挺好的,非常好,包装很好,店家服务态度很好。
大***可
首先,必须说阿胶质量非常,胶质感满满,吃完第二天能明显感觉脚底板有点温热,大概就是说的阿胶补血吧。真就感觉这是目前吃过的阿胶含量最高的了吧,其他牌子的吃了真的感觉就和小零食一样,个人感觉宏济堂的质量要比东阿的强不少
商品非常好 用料足 口感很好 不是很甜
大***可
物流非常快,卖家服务好,用来送礼很合适,包装大气,整体十分满意,宏济堂百年品牌产品质量杠杠滴!
紫***山
是一款非常好的产品,吃了很多品牌的阿胶,也就这家的不上火,补身体是最好的啦!活动优惠好。
货收到,正宗阿胶,美美哒
口感不错,正宗阿胶。
s***j
本地产品,老字号放心。
东西收到了,物流速度很快,
从山东发过来,时间有点慢,但也能接受。东西不错,价格比在超市买的划算。
好评
u***w
发货速度慢
j***幽
家里老人很满意,多做点活动就更好了,还会再买的
j***H
感觉还不错,不是很甜,芝麻味很浓
1***员
京东送货就是快,都是正品真品,比实体店便宜,售后还特别方便。
六***6
发货快,活动价购买,送人很有面子。
我经常头晕一直以为没睡好头晕也没管后来给妈妈买了几盒自己留了一盒吃了几天头不晕了釨服吃多也不上火不错
更之前在实体买的一样一样的,品质不错,可以信赖,原厂发货
很好,妈妈很喜欢
u***y