商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
莫***手
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
u***n
此用户未填写评价内容
风***飞
此用户未填写评价内容
u***g
此用户未填写评价内容
d***8
Classics
j***z
此用户未填写评价内容
h***r
纸张质量挺好,正版
J***洋
很喜欢周国平老师的文字,用很容易理解的方式阐述尼采哲学……!
周***挠
不错不错不错不错不错
青***藜
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
j***骄
解析哲学家,对于世界的解读。
变***T
一本引发自我思考的好书
被***员
《查拉图斯特拉如是说》是德国哲学家、思想家尼采的一部里程碑式的作品,几乎包括了尼采的全部思想;文笔绮丽,哲理深沉。这本以散文诗体写就的杰作,以振聋发聩的奇异灼见和横空出世的警世招语宣讲 “超人哲学”和“权力意志”,用如诗如歌的语言,道出了作者对人生、痛苦、欢乐、期许的深邃体悟。 查拉图斯特拉,又译琐罗亚斯德(Zarathustra)。该人物是拜火教的创始人,出身于米底王国的一个贵族家庭,20岁时弃家隐居,30岁时受到神的启示,他**传统的多神教,创立琐罗亚斯德教。尼采的查拉图斯特拉即拜火教创始人琐罗亚斯德的音译。 在这本书里,尼采宣告“上帝死了 ”,让“超人”出世,于是近代人类思想的天空有了一道光耀千年的奇异彩虹;1896年德国著名音乐家理查·施特劳斯创作了同名交响诗乐。
微***发
闻名已久的著作、了解一下这个被周老师欣赏的男人
j***z
尼采:在世纪的转折点上,影响很大,先读为快
星***g
好好好好好好好好,618大优惠,一下买了相当于平时要一千多的书,哲学、文学、传记、国学经典、心理学、科幻、学习提升类、计算机互联网类,京东值得信赖!
代***川
回眸塞回去。一群嗯屋里GPS默默
j***B
听朋友介绍来买的,开启新的人生征程吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准