价格便宜(765) 值得推荐(625) 很满意(414) 值得购买(388) 还不错(327) 送货快(267) 是正品(223)
唐***6
飘***1
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
飘***1
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
e***U
您没有填写内容,默认好评
a***g
黑***女
满满一大盒,非常好!还有小赠品也非常给力,谢谢老板,生意兴隆!
j***峰
东西好好好,大家很喜欢。
兰***庆
j***F
阿胶固元糕己饭收到,待用后再做评价,商家很暖心,赠送了老姜茶一盒,必须赞一个,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
j***F
阿胶糕己收到,待用后再作评价。不过商家很暖心,还赠送了小礼品姜茶,赞一个必须的。
固元阿胶糕应该不错的,看效果如何
C***9
经过这次成功的交易,我的内心久久不能平静。亲爱的掌柜,您的宝贝真是太好了,能在有生之年与您完成这笔交易,实在是我三生之幸啊。交易之后,我内心发出一种无以明之的悲痛感,这么好的掌柜,这么好的宝贝,这么好的物流,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把你的店铺收藏下来,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费偶的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个写在评价里,让所有人都看到为止。遇到掌柜之前,我对人世间是否有真正的好货是怀疑的;而现在,我终于相信了!在一个这样物欲横流光怪陆离尔虞我诈的网络里,竟然还能够见到这么样的诚信之人,无疑是我这一辈子最大的幸运,让我深深地感受到人性的伟大。与这样的掌柜交易,就好比黑暗中此裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理!
小***龙