味道不错(4) 商品不错(4) 口味不错(3) 口感不错(3) 比超市便宜(3) 品种多(2) 特价买的(1) 价格便宜(1) 分量足(1) 饿的时候吃(1)
u***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量,店 主态度特好,我会再次光顾的。发货迅速,态度很 好,很满意!很好很好!没想到店家的服务这么 好,商品质量好,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢,完全超出期望值,满意的一次购物。
莲蓉蛋黄酥 300g
抹茶味麻薯 150g
作为手信带给女朋友吃的,非常好吃。第二次买了
桂花绿豆糕 200g
凤梨酥 210g
一般般,实在是一般啦
蝴蝶酥酥皮开的很好 很酥脆 塑封包装 干净整洁
蝴蝶酥 80g
锡***刚
皮薄馅料足 用料扎实 凤梨酥松软可口,口味香甜,每个都是单独包装 干净卫生,便于携带,性价比很高 卖家发货很快 物流也给力
锡***刚
绿豆糕 用料扎实 松软可口,每个都是单独包装 干净卫生,包装精美,礼盒包装 送人自用都可以,性价比很高,发货很快 物流给力
桂花绿豆糕 200g
锡***刚
皮薄馅料足 用料扎实,每个都是单独包装 干净整洁,便于携带,鸡仔饼是咸口的 第一次买,适合老人 孩子不喜欢吃,发货很快 物流很给力
鸡仔饼 150g
锡***刚
皮薄馅料足,用料扎实,密封包装,每个都是单独包装,干净卫生,便于携带,品质上乘,口感也不错 味甜 孩子们都很爱吃 还会回购
老婆饼 192g
锡***刚
蛋卷很酥脆 一咬掉渣 蛋卷很香 ,孩子们都很爱吃,蛋卷俩个一小袋,外面是铁盒子 干净卫生,便于储存,收到蛋卷很完整 没有破损
扒***爷
同事买来分给大家分享,吃了一盒之后非常非常的喜欢,就自己买了两盒口感很好,所以小零食来说还是比较满意的,就是快递运输,有些野蛮铁盒有些变形买了两盒一盒还是很完好,一盒就变形很厉害。
手工蛋卷 400g
确实都是非常不错的东西!
莲蓉蛋黄酥 300g
确实都是非常不错的东西!
豆沙蛋黄酥 300g
足***p
发货快,包装好,非常好吃
鸡仔饼 150g
x***羽
这个红茶酥很好吃,吃完再来买。
红茶酥 120g
不***觉
多次回购,口味特别好
手工蛋卷 400g
陶陶居出品有保障! 去广州玩买的伴手礼,不想背回来就京东下单,比我还先到家!又快又好! 给同事们和朋友们,大家反应都很好! 还会回购!
j***Q
非常方便,里面小包装两支,口感也不错。
_***-
很好吃,跟在店里吃的差不多
韩***7
味道清甜很好吃,价格有点贵
M***x
色香味美,好吃。
芝麻饼 96g
W***2
挺好吃的,就是有点硬
神***丶
陶陶居饼家的蛋卷 京东比店里要便宜 里面是独立包装的 买了送人刚刚好 广州回来实在是带不下那么多伴手礼了 大件的就网上下单吧
神***丶
陶陶居饼家的蛋卷在广州想买了带回来送人,奈何实在太大了,拿不下那么多东西。网上一看有同款下马下单!直接快递到家~还比店里便宜好像!
手工蛋卷 400g
不知道发货是不是不思考,快递箱都压扁了,蛋卷全都细碎,我真是无语了
原味蜂巢蛋卷 160g
甘***3
经常买来送人,味道还不错
这是一款非常适合的产品
小***爸
老广的味道,不错,挺好吃的,京东物流也很给力,第二天就到了
老婆饼 192g