安装方便(18) 总体不错(15) 质量不错(13) 座垫挺好(12) 没有异味(10) 做工精致(9) 价格便宜(9) 大小合适(8) 颜色不错(8) 质地不错(8)
给车子买个坐垫,挺好!!很实用!价格比较便宜!
经典黑 毛绒加厚坐垫三件套
安装:简单 舒适度:可以 物流配送:快速 贴合度:很贴合。
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
味道:打开包装完全没有异味舒适度:手感不错,面料很细腻产品做工:做工优质,尤其比~来的强太多了。。。物流配送:相当给力了,毕竟实在双十一期间买的。毕竟不是第一次买他家的垫子了,一如既往的优秀啊,物美价廉!
咖啡色前排双座-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
没有想象中好,坐着倒是挺暖和的
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
还不错。不掉色,不掉毛。手感好
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
味道:没有异味 贴合度:正好。 安装:安装方便,卡扣穿上,卡上就行了,简单。
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
不错,摸起来手感很好,坐上舒服
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
贴合度:刚刚刚好! 味道:无,无异味! 安装:简单方便! 产品做工:给力! 物流配送:给力!
激情红 毛绒加厚坐垫三件套
j***从
坐垫不错,做工精细,都有包边的,颜色很正,天冷了坐起来舒服保暖
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
关注很久了,有活动的时候入手,非常实惠!拿到手,非常满意!做工很好,没有多余线头,很干净!手感很软,天冷的时候不会凉了!还有放物品的口袋,应该很实用!包装很好,没有破损!颜色也很喜欢,浅浅的米色,很干净,清爽!总之特别满意!好评!
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
車格仕旗舰店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。亲的满意,是对我们最大的肯定,谢谢亲的支持,祝亲生活愉快,家庭美满~期待您的再次光临
2020-04-26 19:06 回复
很合适,和保暖,质量不错。。。
温馨米 毛绒加厚坐垫三件套
車格仕旗舰店 千里马常有而伯乐不常有!感谢亲的独具慧眼青睐与赏识,有您们的支持,我们会越愈加努力、排除万难为亲们提供更多优质和真正意义上需求的好产品!再次祝愿您生活愉快,万事如意!
2020-04-26 19:29 回复
做工不错,又座椅完美贴合,底部防滑效果好,不会到处滑动,好评。
2020-02-11 18:08 回复
质量还是不错的 前一阵买了结果弄丢了一个 再买一个单个有点贵 也没办法
经典黑 单片坐垫带手机兜
車格仕旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈。衷心感谢您的信赖和对我们的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!希望亲可以把我们的产品分享给身边的车友,让更多人享受到这货真价实的产品~---車格仕旗舰店
2020-01-07 19:05 回复
发货速度快,产品不错点赞
经典黑 单片坐垫不带手机兜
2020-01-17 22:52 回复
2020-01-17 22:52 回复
还是挺不错的,一是大小比较合适,放上后背面防滑,就是不固定也不容易随便滑动,比较简介大方。二是价格比较实惠,可以说是物美价廉,原来购置的一体垫子直接因为和原车不搭配没法使用。整体上,这个价位,这个质量还是挺好的,全五分好评了。
2020-01-17 22:55 回复
东西收到了,感觉还不错,摸着比较舒服,装在车上大小也比较合适,档次感也不低,这个价位还是比较值得的。另外前面座垫坐下后不会开会滑动,冬天也不会感觉冷,总之还是很舒服的。后排的坐垫因为太长,坐的时候有时候会从中间稍微皱起,但还说的过去,瑕不掩瑜。就是双十一时候买的,物流不算太快,毕竟快递比较繁忙,总之,满意的一次购物.
2019-12-30 19:08 回复
商品做工方面是可以的!也比较舒服,无异味,也是比较服帖的
2020-01-09 20:21 回复
质量不错,我很满意
2020-01-09 20:21 回复
座垫挺好的,买2套了
2020-01-17 22:57 回复
东西挺不错的,买2套了
2020-01-17 22:57 回复
梦***坤
紧凑级SUV 车宽184cm 完全适用! 很轻较薄正合我意!
咖啡棕 毛绒加厚坐垫后排单片
梦***坤
薄薄的重量很轻, 刚好是我想要的!
咖啡棕 单片坐垫不带手机兜
不错,安装好刚好合适,这个冬天不冷了。
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
车子后排坐垫很好,就是薄了点。质量还好了。
温馨米 毛绒加厚坐垫后排单片
我买之前买询问商家,以为是两前排和一个后排的靠垫。收到货后怎么看着像后排的坐垫?得批评商家,就两前排的商品,你标题搞得那么复杂干什么?
咖啡色前排双座-方形款带靠背毛绒加厚坐垫
挺不错的,非常的舒服,跟描述的一样!很好(✪▽✪)!
咖啡棕 毛绒加厚坐垫三件套
您没有填写内容,默认好评
还不错
经典黑 毛绒加厚坐垫三件套
蛮好的,价廉物美,哈哈