味道不错(102) 质量不错(80) 比超市便宜(75) 还可以(51) 好清洗(34) 洗衣效果好(29) 洗衣服干净(22) 衣物消毒(16) 比洗衣粉好(15) 质量一般(10)
我***妈
味道可以,就是有点稀,抗静电效果一般。
a***k
柔顺程度:柔顺效果一般,可能不是那种浓缩的关系,洗衣机自动投送的,感觉和其他普通洗衣液没有什么区别。 产品香味:香味淡淡的,没有感觉很香,晒完衣服基本就没有什么气味
a***k
买了两种柔顺剂,整体效果一般。 柔顺程度:还行,也没有那么明显的柔顺效果。和其他普通的柔顺剂差不多吧。 产品香味:香味不太明显,洗完衣服晾晒后基本就没有什么味气味。
姜***京
气味还是不错的 你可以放心购买 降价有补贴还不错 外包装很垃圾 没有任何报复 里面的东西还是错的可以放心购买的气味还是不错的 你可以放心购买 降价有补贴还不错 外包装很垃圾 没有任何报复 里面的东西还是错的可以放心购买的
J***Y
个人可能不是很喜欢 这种香味。。。。。
花***队
很稀,不像其他牌子很浓稠那种
l***s
盖子的设计不好,没办法当量杯(多余的没办法顺着流回去)味道也很淡
2***轩
一般,味道不好闻,也不浓郁,下次还是换留香珠
鲜花馨香
便宜是便宜 活动购买两瓶大概就是50元,但让人有点疑惑的是合格标示模糊不清 没有明确生产厂址,只有具体公司名称!还有不满意的是盖子是没二次封口保护的,胜在京东快递有渗漏能重发或退货保障!就是冲着品牌购买的 没想到出乎意料之外 6开头就是大陆货!不过价格摆在哪里!如果正价就真心劝退了!
s***g
漏的一塌糊涂
多***丿
用着不错,有点太香了,不知道是不是香精太多
鲜花馨香
还没开包装就已经看见液体渗出来了 包装的超级烂 防摔防震的气泡袋都舍不得给用 漏了一地 太不专业了
m***q
不知道说香味浓的放了多少。我洗了三件T恤,一条裤子,一个20厘高的玩偶,放了大半盖,香味几乎没有,只是有洗衣粉的玫瑰味。以后还是买金纺吧。
E***s
在京东上买药这个总感觉很稀,没有超市里那么粘稠,有可能京东稀释过才卖的
鲜花馨香
第一次买这款柔顺剂,买了两瓶,其中一瓶盖子没拧紧,漏了好多啊,心痛,不开心,别的都可以的
清幽百合
这是什么情况,连个包装都没有,这个东西就这么光秃秃塞进了快递柜,真的搞不懂,这个东西是怎么运过来的,又怎么知道是我买的?????
笃***依
用防震膜薄薄包了一层直接发了,然后盖子碎了,漏了三分之二
自然清香
原来没用过这个牌子的柔顺剂,第一次用稀的像水一样,还买了两桶,不知道真的假的,还是掺水了。
笑***丽
产品香味:很淡很淡,几乎闻不到 使用效果:不好用 柔顺程度:一般
鲜花馨香
我只能说越来越稀味道越来越淡。下次转另外一个牌子。
京***7
味道一般,效果也一般,而且还有点稀!
r***s
瓶口也不拿保鲜膜缠一下封起来。漏了一些,满箱子香味,漏得不太多,收下,但没下次了。
臭***巴
买了柔顺剂盖子都没盖紧,里面漏了非常多,真的不想麻烦退换。忍了。京东把控太差了
H***1
包装有点简陋,就一个袋子,液体都流出来了。 这次有点失望。
清幽百合
味道不怎么好闻,怪怪的。价格倒是亲民。
清幽百合
为什么我看大家都说很香,味道,很好闻,我量放少了?用了这么多天,夏天衣服七八件放一盖子,没味道?!第一次买,第一次用这款,体验感很差,没有金纺味道好闻,持久
j***M
包装漏了
清幽百合
香味不是太浓,价格不贵,用过很多品牌,第一次感觉这款一般。
鲜花馨香
打开一看,盖子没有盖好流出来
清幽百合
这胶纸贴跟不贴有区别吗???