商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
颜  色:
蓝色 4.7【当/次日达】
j***v
心  得:
很漂亮
颜  色:
浪漫花语 4.7
金牌会员
心  得:
摔了一次手机就坏了太不结实了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 5.5
志远3C配件专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,我们深表歉意,您这边如果收到货 有任何问题的话 可以联系我们在线客服 我们都会给您处理的哈 ,一定会给您一个满意的答复的哈,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待我们能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2019-07-08 14:18 回复
钻石会员
心  得:
朋友很喜欢,就是感觉塑料感很强,比较漂亮
颜  色:
蓝色 5.5
PLUS会员
心  得:
正品,好便宜
颜  色:
蓝色 5.5
PLUS会员[试用]
心  得:
菜,你想用在车上最好播出来以后,用502粘上,不然开车开着开着会掉,吓死我了。用了一个月,颜色变淡了,就那只多啦,胡须块没了,年轻了,我不是给502打广告的
颜  色:
蓝色 5.5
志远3C配件专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,我们深表歉意,同时也感谢您百忙之中留下的评价,这边也会反馈您的意见,坚持做到更好,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待我们能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2019-05-30 17:25 回复
银牌会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
摩天轮-5.5
PLUS会员
心  得:
质量很好啊
颜  色:
蓝色 5.5【当/次日达】
心  得:
第一次在京东买产品给差评,店家客服给差评。千万不要在他家买东西。客服太逗了。我不差这几十块钱。但是没必要让你这个客服一次又一次的“耍”我。让我自己紧支架。按照他说的。拿镊子。紧完告诉我镊子紧不了。泡人呢?然后告诉我用扳手紧。我说不得出坑啊。告诉我不能金属的。结果呢?这还是我一个女生的力道。客服还告诉我让男生力气大点的。这我都紧出坑了。要是男生还不坏了?然后退换货告诉我不走京东售后,那你家走什么京东物流啊……服了。第一次这么生气
颜  色:
r***7
心  得:
实物与图片一致,质量很好。赞一个
颜  色:
j***下
心  得:
商品不错
颜  色:
乱***2
心  得:
很好看,质量没问题,也没有异味,很喜欢?
颜  色:
小***力
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***f
心  得:
还不错,就是物流慢了些,本来说的是次日到结果第三天才到
颜  色:
宁***9
心  得:
卡哇伊
颜  色:
刘***库
心  得:
媳妇说还可以吧
颜  色:
l***2
心  得:
质量非常好,包装里边有抽奖卡片,唯一不足就是后边支架太送,如果多啦A梦能取下来那就更好了
颜  色:
j***4
心  得:
卡通的很漂亮,质量也不错。
颜  色:
j***1
心  得:
手机壳很漂亮,但是用着掉色是咋回事?手都染青了
颜  色:
志远3C配件专营店 尊敬的客户您好,我们这款保护壳采用德国专用机器壳身图案喷绘而成,颜色饱和靓丽,色感细腻真实,环保不掉色的呢,建议在日常使用过程中尽量避免和硬物磕碰到,这样也能延长保护壳的使用寿命呢,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-30 15:55 回复
d***1
心  得:
好的东西呢,就是喜欢呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生***会
心  得:
壳子属于硬质的,后面的哆啦A梦质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
宝贝质量很好,物流很快,满意
颜  色:
h***岸
心  得:
超满意!这是我买过的最好看的手机壳了 还送了壁纸 好好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
跟***9
心  得:
客服换了一个又一个 都没解决问题 真的是强买强卖 这质量值68吗 几天边就埋汰了 别买 客服真的是听不懂人话 希望老板可以雇几个听得懂话的人 这样生意能好些 差的不能再差了 这么多年最最失败的网购了 花钱买教训 支架特别松 支那随时倒 没准哪下手机摔碎了呢 一定要慎重 不 是一定不要买 不要买 不要买 !!
颜  色:
志远3C配件专营店 尊敬的顾客您好!您这边是对产品哪里不满意的吗?您可以给我们提出宝贵的建议呢,有欠缺的地方我们也会及时改进。您的满意才是我们最大的追求期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2018-08-30 15:39 回复
书***8
心  得:
虽然贵了点,但是质量很好,磁铁吸块可以转动。外观很可爱。
颜  色:
m***1
心  得:
很好看的,同事也买了。
颜  色:
北***凉
心  得:
还不错 就是边上容易黑
颜  色:
V***h
心  得:
好看
颜  色:
志远3C配件专营店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2018-07-17 14:52 回复
2***x
心  得:
满意,好,快,五颗星好评!支持京东,支持东哥。
颜  色:
摩天轮-5.5【当/次日达】
z***i
心  得:
很好看 不过感觉不方便 觉得还可啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准