很漂亮
浪漫花语 4.7
摔了一次手机就坏了太不结实了
蓝色 5.5
志远3C配件专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,我们深表歉意,您这边如果收到货 有任何问题的话 可以联系我们在线客服 我们都会给您处理的哈 ,一定会给您一个满意的答复的哈,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待我们能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2019-07-08 14:18 回复
朋友很喜欢,就是感觉塑料感很强,比较漂亮
正品,好便宜
PLUS会员[试用]
菜,你想用在车上最好播出来以后,用502粘上,不然开车开着开着会掉,吓死我了。用了一个月,颜色变淡了,就那只多啦,胡须块没了,年轻了,我不是给502打广告的
蓝色 5.5
志远3C配件专营店 尊敬的客户,您好!对此次购物给您带来的不便,我们深表歉意,同时也感谢您百忙之中留下的评价,这边也会反馈您的意见,坚持做到更好,再次表示歉意,我们会更加努力,为您提供更好的服务,让您满意。期待我们能有幸继续为您提供下一次的服务!祝您生活愉快!
2019-05-30 17:25 回复
很漂亮
摩天轮-5.5
质量很好啊
蓝色 5.5【当/次日达】
第一次在京东买产品给差评,店家客服给差评。千万不要在他家买东西。客服太逗了。我不差这几十块钱。但是没必要让你这个客服一次又一次的“耍”我。让我自己紧支架。按照他说的。拿镊子。紧完告诉我镊子紧不了。泡人呢?然后告诉我用扳手紧。我说不得出坑啊。告诉我不能金属的。结果呢?这还是我一个女生的力道。客服还告诉我让男生力气大点的。这我都紧出坑了。要是男生还不坏了?然后退换货告诉我不走京东售后,那你家走什么京东物流啊……服了。第一次这么生气
r***7
实物与图片一致,质量很好。赞一个
j***下
商品不错
乱***2
很好看,质量没问题,也没有异味,很喜欢?
小***力
蓝色 5.5【当/次日达】
还不错,就是物流慢了些,本来说的是次日到结果第三天才到
宁***9
卡哇伊
刘***库
媳妇说还可以吧
蓝色 4.7【当/次日达】
质量非常好,包装里边有抽奖卡片,唯一不足就是后边支架太送,如果多啦A梦能取下来那就更好了
蓝色 5.5【当/次日达】
卡通的很漂亮,质量也不错。
蓝色 5.5【当/次日达】
手机壳很漂亮,但是用着掉色是咋回事?手都染青了
蓝色 5.5【当/次日达】
志远3C配件专营店 尊敬的客户您好,我们这款保护壳采用德国专用机器壳身图案喷绘而成,颜色饱和靓丽,色感细腻真实,环保不掉色的呢,建议在日常使用过程中尽量避免和硬物磕碰到,这样也能延长保护壳的使用寿命呢,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-30 15:55 回复
d***1
好的东西呢,就是喜欢呀!
生***会
壳子属于硬质的,后面的哆啦A梦质量不错
蓝色 5.5【当/次日达】
宝贝质量很好,物流很快,满意
h***岸
超满意!这是我买过的最好看的手机壳了 还送了壁纸 好好看
跟***9
客服换了一个又一个 都没解决问题 真的是强买强卖 这质量值68吗 几天边就埋汰了 别买 客服真的是听不懂人话 希望老板可以雇几个听得懂话的人 这样生意能好些 差的不能再差了 这么多年最最失败的网购了 花钱买教训 支架特别松 支那随时倒 没准哪下手机摔碎了呢 一定要慎重 不 是一定不要买 不要买 不要买 !!
蓝色 5.5【当/次日达】
志远3C配件专营店 尊敬的顾客您好!您这边是对产品哪里不满意的吗?您可以给我们提出宝贵的建议呢,有欠缺的地方我们也会及时改进。您的满意才是我们最大的追求期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2018-08-30 15:39 回复
书***8
虽然贵了点,但是质量很好,磁铁吸块可以转动。外观很可爱。
m***1
很好看的,同事也买了。
北***凉
还不错 就是边上容易黑
V***h
好看
蓝色 5.5【当/次日达】
志远3C配件专营店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!愿您往后的日子天天开心,谢谢您的支持!
2018-07-17 14:52 回复
2***x
满意,好,快,五颗星好评!支持京东,支持东哥。
摩天轮-5.5【当/次日达】
z***i