商品信息

商品名称: 与吾同在
评价得分:
(分)
评论数:0
茕***度
双十一优惠不错,买了好几本科幻小说!双十一优惠不错,买了好几本科幻小说!双十一优惠不错,买了好几本科幻小说!双十一优惠不错,买了好几本科幻小说!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***毳
质量还不错。
纳***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
Y***3
写得挺好的,很有意思,值得购买。
D***m
挺好的
j***1
东西很好物流很快,价格优惠很合适,支持京东
阿***星
非常棒
蓝***8
精彩的科幻小说,看完了,点赞中国科幻作家。
h***i
质量很好,价格优惠,京东一直很不错,持续点赞。
Y***z
您没有填写内容,默认好评
f***y
京东自营买书送到家,还能保证正品,挺好的。
昵***的
科幻是我的最爱,大神著作拜读
j***m
书籍收到了,质量很好,纸张也很厚实,印刷清晰
r***3
与大刘比肩的作家,不错。
微***后
《与吾同在》讲述了上帝非我族类,却呵护人类十万年。 直到——他的故土被“恶”笼罩,强大的舰队远征地球。 星际战争在即:一方是他的后裔,一方是他抚育十万年的异族。 上帝无法置身事外,他必须做出选择;而人类,也将依靠“落后”的技术作最后的抗争……这本《与吾同在》,不仅是一部关于两个星际文明相互搏杀的未来史,也不仅是对此前刘慈欣“三体”系列所提出的诸多深刻问题的独特的王氏解答,它更是一面非凡的镜子,映照出人类这个种族的灵魂。
永***系
幻迷表示这是好书,值得一买!
月***面
不错。挺好,继续使用。
j***e
很快收到了,点赞
x***p
直到——他的故土被“恶”笼罩,强大的舰队远征地球。上帝无法置身事外,他必须做出选择;而人类,也将依靠“落后”的技术作最后的抗争……这本《与吾同在》,不仅是一部关于两个星际文明相互搏杀的未来史,也不仅是对此前刘慈欣“三体”系列所提出的诸多深刻问题的独特的王氏解答,它更是一面非凡的镜子,映照出人类这个种族的灵魂。
购买日期
看完了,没有质量问题,就是没书签,这让我很难受,也是少了两颗星的原因。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准