很美观(7) 质量不错(7) 师傅说不错(2) 装修师傅说(2) 占空间小(2) 家人喜欢(2) 放很多东西(1) 效果不错(1) 电镀很好(1) 经济实用(1)
价格实惠。第二次购买了
科勒象欣专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 科勒象欣专卖店
2022-04-01 22:14 回复
实际皂盘比想象大些,不沾底。底部不是镂空的。挺好看
2021-08-02 07:58 回复
质量上乘,非常好!还没安装备货用。
2021-06-05 17:13 回复
t***o
卫浴都是用的科勒的,除了贵以外,其他的都好。这个香皂盘也很上档次。
2021-05-24 13:41 回复
家中卫浴洁具和五金配件都是用的科勒,质量很好,后期无烦恼,一擦光亮如新,永不烦心!!
科勒象欣专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。科勒象欣专卖店
2021-01-05 11:35 回复
好好好
2021-01-05 11:29 回复
以前买过,质量一如既往的好
w***h
可以
质量好,做工精致
趁着做活动,折扣力度挺大的,家里装修都准备用科勒的了,正在攒货中,科勒的品质没的说,有点小贵,但物有所值啊,赞一个!
还没安装,但看上去杠杆滴
不错的东东下次还会光顾
不错的设计,外形结构都不错
大***Z
还没有收到货,因为买了五件小商品和一个台盆加龙头,本人出差,家人代收五个小盒实际是龙头的盒,今天出差回来验货发现肥皂架没有收到,家人代收五个盒当货收到所以点了货已经收到实际上缺一件
已安装上去,非常的漂亮
质量真的棒棒的,特别亮,挺沉的。还没有安装,安装完发图片。
戴***辉
不错,质量很好,快递员服务态度很好,速度快。
装修的小部件,但做工也很精细,不愧是牌子的
葛***机
不错👍👍👌👌👌,我
很漂亮。高大上
珺***润
不错 好 质量!!!!!??,
好评
大品牌贵也有贵的道理,做工和细节上考虑确实周到
死***座
东西不错!还好…推荐的卖家!
A***T
京东品质,一直信赖。
格***空
2023-09-11 11:26 回复