商品信息

商品名称: 医宗金鉴
评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
很厚实的一本书,有塑封的,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***g
还行。。。。。。。。
s***虹
中医经典著作 值得好好钻研
j***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
采***者
政类本草是个综合性的,内容也比较丰富,宋代之前的东西都收载了,半价拿到手,还可以
z***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
z***o
这次包装加固了,这样的厚书,没有被碰撞,没有损伤,表扬一下!
j***0
黄帝内经素问集注已经收到,这一次,趁着活动买了很多的书,希望这些书能够帮助我们提升医学素养,能够帮助我们治疗身体的疾病。
j***M
包装严密,送货上门,购买方便。纸张厚实,印刷清晰,物美价廉,读书快乐。
j***t
很大很厚的一本书,很好。
j***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
小***乖
先买好书然后慢慢学中医。
阿***德
物流速度也很快,质量挺好的
购买日期
书的质量挺好的,印刷精美,纸张质量很好!搞活动很合适,两百多买了十几本。京东自营送货迅速!送货上门非常省心!
购买日期
书籍印刷质量精美,纸张质量很好,非常不错!京东自营送货迅速,送货上门非常省心!搞活动很合适,两百多元,买了十几本。 《千金方》,是中国古代中医学经典著作之一,共30卷,是综合性临床医著,被誉为中国最早的临床百科全书。唐朝孙思邈所著,约成书于永徽三年(652年)。该书集唐代以前诊治经验之大成,对后世医家影响极大。书籍印刷质量精美,纸张质量很好,非常不错!京东自营送货迅速,送货上门非常省心!搞活动很合适,两百多元,买了十几本。
t***9
放购物车很久了,一直犹豫,这次买来好好学一学
正***号
东西已收到了,是正品,非常实用,性价比很高,自从在京东上购物以后,很少去实体店里买东西(当然某些少数东西除外了),在京东上购物:价格明朗,快递到家优质服务,避免了去实体店日晒雨淋,还要停车费等耗时耗精力,售后有保证,如果是会员还可享运费券,退货免运费,闪电退款等,还可价保。一如既往的支持京东。
j***d
拜服先人的智慧
喀***克
您没有填写评价内容
j***j
内容丰富,物流很快,包装完好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准