详见京豆规则
售后人员服务态度很好,质量也很好?,值得购买!
300坑距送货上楼
挺好的装上去很漂亮,希望耐用
400坑距送货上楼
花***风
就是个假货,比我在店里买的轻和薄很多,去京东举报了,解释说磁体会收缩,说会提供发票和进货单,结果什么都没有看到,服务态度差,买了10天到,现在半个月都不给安装,售后完全不理人!大家千万不要购买!
刘***5
东西还是不错的,这次购物满意
富***3
还可以,不错
使用效果很好,安装师傅非常负责任
外观漂亮
不错
物流太不给力了,10天才收到货
外观漂亮
邮寄时缺了密封圈,现在补寄的途中。客服雨霄态度非常好,细心认真,找客服找雨霄,其他的不要找,否则你需了解及解决的问题都不能解决。物流好,送货上门。
高***高
这个马桶我在汇达专卖店妈的七大姑八大姨都叫来了跟他砍价砍了看到**一千一结果最后到网上一看一千零九十八还买三免一刚好家里四个马桶齐了
A***y
收到没有安装,惠达大品牌,应该能不错的。就是密封圈没和马桶一起给我,之后单独发快递发来的。客服还是比较不错的。等着安装师傅上门了。
j***侠
经济实用
京东的价格每天坐过山车一样变来变去,我决定以后买的东西都留言一个价格,供不急用的人参考。我是一一九九买的,尺寸算小巧的,但是价格实惠,在实体店看过,要一七九九,就记着型号到网上来找了。感谢安装的师傅,家里有旧马桶,找了拆橱柜的师傅一起拆掉,可拆橱柜的师傅糊弄我,把水泥给我留下了,没有砸彻底。安装马桶的师傅用螺丝刀,帮我一点点把水泥敲掉了,也没收我钱,感谢。对比网上买的九牧水龙有花洒,同样是卫浴产品,九牧就差太多了,给了差评还不解气。九牧产品不好不说,安装的师傅也不靠谱。总之,想买个家用的一千左右的马桶,可以考虑这款。
差的没法说,盖都划坏了,让我自己拿砂纸磨一下!价格还贵,还不如在实体店买了,真后悔,说的是收到货退安装费,从到货到现在,前几天是推托,后来的一个月,就不理人了直接,那个客服都不说话了!真是服了惠达的售后了!劝大家,能不买的尽量别买,不然买了也后悔!
小***果
家人喜欢 很美观 经济实用
挺不错的,物美价廉,性价比算是比较高的,就是安装的太墨迹了,找了几次才安排师傅安装
挺好。
王***瀚
惠达,挺好的,上档次
大品牌 配件齐全
大品牌,价格实惠,比实体店便宜好几百,配件齐全。值!
挺好的 比实体店便宜啊
PLUS会员[试用]
做工精致 配件齐全 质量不错
马桶本身还可以的,并且送货入户,就是安装的师傅马马虎虎
马桶盖有问题,联系客服都快半个多月了,都不给解决,要不就是不理我,要不就是推脱,真没想到京东买东西竟然是这样,失望透了。
一般般吧 大品牌
物流很给力,确实是正品
迷***6
装好了,看起来还不错。
o***d
之前就是用的惠达马桶,冲水快,挺满意的,这次装修还是使用惠达
T***u
本来说好送上楼层,结果一个送货员根本拿不动,只好帮他一起抬,三个马桶分别抬上二楼和三楼,弄伤了腰。
统***堂
还不错,挺喜欢的。稍微小了点,还没安装。看着质量很不错,很沉
暗***1
不错!
很好,主要是省水。高矮孩子坐都可以
送货师傅很好,还提醒我们拆箱验货呢!不过我们的装修师傅没到,所以大概看了一下,还没装。。。
下午收到货了,很高兴的一次购物,相信惠达品牌
不错,冲水很快,尺寸合适