弹性很好(7) 睡眠很好(7) 软硬度合适(7) 枕头很好(6) 东西不错(6) 脖子很舒服(6) 还可以 (2) 记忆棉(2) 慢回弹(2) 软硬适中(1)
j***W
颈椎病患者的福音,原来的乳胶枕头太软了,最近好几次落枕;这次换了这个看上去不错、支撑很好
56*36*8/6cm
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-04-24 14:12 回复
吕***乐
包装高端大气上档次,不愧是专门做枕头的,质量非常好。
56*36*8/6cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-02-27 15:10 回复
用了一段时间评价,效果不错
2024-02-27 15:12 回复
2024-02-27 15:24 回复
枕头不错,一直用这个品牌的,从来没人失望,值得购买
2024-01-21 14:15 回复
P***1
特别好,强烈推荐,睡着很舒服,支撑性也很强,对颈椎不错,推荐
2024-01-03 14:26 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-12-24 16:38 回复
用了很多年了 真的很舒服 可以缓解脖颈 值得拥有去使用体验
2023-12-21 15:54 回复
以前买过这个牌子的舒睡枕,比起乳胶是舒服,这次试试颈椎枕,支撑性更好,第一天用有点不习惯,后面睡眠质量很好,而且颈椎问题得到缓解。后面有机会试试更高端的
苍***煜
很好,价格便宜,质量保证
小***毛
上次买的蓝精灵有点高,所以趁着双十一换了这款升级版,希望老公的颈椎问题能够得到改善。
56*36*8/6cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户您好,很荣幸我们的JAHVERY睡眠产品能给您带来愉悦睡眠体验,每一件JAHVERY产品均经过海量睡眠数据统计,人体工学设计和资深制枕师的匠心工艺精制而成。JAHVERY秉承品牌蓝血精髓,追求极致的产品精神,不吝奢材,严苛品质,致力于为您营造舒适绝伦的睡眠氛围。如您的睡眠问题和颈椎问题比较严重,建议咨询服务大使,我们将为您推荐其他适用产品,希望能帮助您安心享受黄金深睡。每个熟睡的夜晚,每个神采飞扬的早晨,JAHVERY都忠心与您相伴,为您及家人的健康保驾护航。如有任何使用疑虑,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与信任,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-11-15 15:49 回复
朱***超
怎么说呢,老婆说枕着不舒服,再枕枕看吧……
迈阿密蓝眼骨形凝胶枕 8/6cm
用过各类枕头、这款枕头做工精细,软硬适中、用起来舒适感拉满,能让颈椎得到很好的放松,值得入手哦!
2023-08-06 16:31 回复
u***x
质量不错,高度合适,对颈椎有好处。
B***e
已经回购很多次了,这次是闺蜜生孩子送给他的礼物,希望她用了跟我一样每天都有个好睡眠
2023-07-24 14:00 回复
用了一段时间没有什么特别的感觉,再用用看吧。
迈阿密蓝眼骨形凝胶枕 8/6cm
j***8 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-07-24 10:50 回复
凝胶枕头质量很好,摸着很舒服,软糯有弹性,高低也很合适,希望睡一阵子能改善颈椎问题
迈阿密蓝眼骨形凝胶枕 8/6cm
j***8 尊贵的客户您好,很荣幸我们的JAHVERY睡眠产品能给您带来愉悦睡眠体验,每一件JAHVERY产品均经过海量睡眠数据统计,人体工学设计和资深制枕师的匠心工艺精制而成。JAHVERY秉承品牌蓝血精髓,追求极致的产品精神,不吝奢材,严苛品质,致力于为您营造舒适绝伦的睡眠氛围。如您的睡眠问题和颈椎问题比较严重,建议咨询服务大使,我们将为您推荐其他适用产品,希望能帮助您安心享受黄金深睡。每个熟睡的夜晚,每个神采飞扬的早晨,JAHVERY都忠心与您相伴,为您及家人的健康保驾护航。如有任何使用疑虑,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与信任,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-07-24 10:51 回复
q***e
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 枕头超级舒服,很凉快。软糯有弹性有支撑头枕上去不想起来。
2023-07-24 10:51 回复
枕头很好用 睡起来非常舒服 比以前买的一些网红产品舒服太多了。以前用的他家入门款就很好用 这次买了一个颈椎款 希望能睡个好觉
2023-07-24 10:53 回复
-***-
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 东西不错,喜欢的可以下手了啦
一家人全是这个枕头睡着很舒服
2023-06-03 08:23 回复
枕头收到一段时间了,整体来说还不错,高端大气上档次,而且睡着也挺舒服👍👍👍
2023-05-23 08:11 回复
四***巅
非常舒服,很不错
2023-05-16 07:59 回复
四***巅
枕头睡起来感觉不错,早上起来觉得脖子比较放松
2023-04-17 14:05 回复
忘***丨
给家里老人买的,枕头很专业,一如既往的好用~
56*36*8/6cm
JAHVERY官方旗舰店 ) 尊贵的客户您好,很荣幸我们的JAHVERY睡眠产品能给您带来愉悦睡眠体验,每一件JAHVERY产品均经过海量睡眠数据统计,人体工学设计和资深制枕师的匠心工艺精制而成。JAHVERY秉承品牌蓝血精髓,追求极致的产品精神,不吝奢材,严苛品质,致力于为您营造舒适绝伦的睡眠氛围。如您的睡眠问题和颈椎问题比较严重,建议咨询服务大使,我们将为您推荐其他适用产品,希望能帮助您安心享受黄金深睡。每个熟睡的夜晚,每个神采飞扬的早晨,JAHVERY都忠心与您相伴,为您及家人的健康保驾护航。如有任何使用疑虑,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与信任,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-03-14 09:58 回复
小***酥
已经买了无数个这款枕头了,准备给爸爸也买多一个,好舒服
蓝眼骨型护颈凝胶枕-标准肌体感温升级款
56*36*8/6cm
JAHVERY官方旗舰店 感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。JAHVERY专业深睡品将特殊基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,帮助您达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。我们深信,占据人生三分之一的睡眠,是世上最珍贵的时光,投资优质睡品就是投资健康。如有任何产品咨询,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-03-21 09:46 回复
j***亿
物流很快,东西不错,包装很好
小***酥
买了很多个了,京东一直这么好,第二天就能到
迈阿密蓝眼骨形凝胶枕 8/6cm
第二次购买这家店的枕头了,前年买了个基础款的,用过之后觉得比以前所用的都好太多了,当然价钱也高太多了。但是为了健康也值了。这次买了个高一档的颈椎枕,一分钱一分货,贵是有道理的。能起到保健作用也值得了