商品信息

商品名称: 迈过婚恋的坎
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-05-05
快递给力,很喜欢 2014-06-10 08:53:00
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-09
还没看,包装很好 2014-04-26 14:31:17
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-01
非常好看 2014-03-23 18:07:10
书真的很好,对自己有启发
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-11
非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理总体还是不错的,物流也很给力,商品也是不错的,给个好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-05
书不错,送货很快 2013-12-09 09:28:30
以后买书还来京东吧,物流很优秀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
熬夜读迈过婚恋的坎,购买不后悔灯 不能熄灭 熬过今夜就能从书中逃回到 这个世界我 我不明白 这个年代怎么还能说 读好书 就会发财 好呆爱我的爸 \\N疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚我 我不明白 这个年代怎么还能说 \\N读好书 就会发财 好呆爱我的爸 疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 \\N好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 \\N你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 \\N就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚 %D%A %D%A%D%A%D%A   简单的人永远过复杂的生活,只有复杂的人才能过简单的生活,因为复杂的人具备解决问题的能力,而简单的人永远麻烦不断。依赖是痛苦的源泉,强求是受虐的开始。晚熟是灾难,晚熟的女人害自己一辈子,晚熟的男人害全家一辈子。爱情有两个必备要素:情欲和关心对方、为对方付出的实际行动。没有爱情的婚姻最容易变得残酷。有顶天立地的男人,从没有项天立地的老公。总觉得自己与众不同的女人最容易嫁个不正常的男人。以忠贞为前提的传统婚姻观念正在被相互吸引、相互需要的现代婚姻观念取代,这是时代潮流,不可阳挡。%D%A%D%A纵观中国古今, \\N横看世界各国, 有哪一位名人不酷爱读书? 又有哪一个不爱读书的人获的了成功?读书学习, 其好处之多, 是无法用语言所能表达完全的。唯有勤读多读, \\N置身于书中的人, 方能体验其中的乐趣和奥妙。一 “最优秀的书籍是一种由高贵的语言和闪光的思想所构成的财富, 为人类所铭记, 所珍惜, \\N是我们永恒的伴侣和慰藉。……书籍把我们介绍给良师益友, 使我们认识迄今为止人类最伟大的灵魂。”([英] 塞缪尔.斯迈尔)。“读一本好书, \\N就是和许多高尚的人谈话。”([德] 歌德)。因此, 坚持不懈地读书学习,便会懂得人生的真谛, 充满对美好生活和光明未来的热爱和想往; \\N就会树立远大的理想和崇高的奋斗目标, 因而就会有终生不衰的前进动力; 就会使我们的精神世界得到充实, 思想境界得到提高, 道德情操得到陶冶, \\N从而使我们的一切言行皆能有益于社会, 有益于人类, 我们自己也就成为受人欢迎和尊敬的人, \\N成为社会有用的一员。书到用时方恨少,事非经过不知难。终于买的书送到了。很满意。 \\N《学记》曰:“是固教然后知困,学然后知不足也。”对于我们教师而言,要学的东西太多,而我知道的东西又太少了。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。愚以为,教师不仅要有一桶水,而且要有“自来水”、“长流水”。“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,“是固教然后知困,学然后知不足也”。因此,在教学中,书本是无言的老师,读书是我教学中最大的乐趣。 比知识更重要的是方法,有方法才有成功的路径。教师今天的学习主要不是记忆大量的知识,而是掌握学习的方法——知道为何学习?从哪里学习?怎样学习?如果一个老师没有掌握学习方法,即使他教的门门功课都很优异,他仍然是一个失败的学习者。因为这对于处在终身学习时代的人来说,不啻是一个致命的缺陷。学习型社会为全体社会成员提供了充裕的学习资源。学习化社会中的个体学习,犹如一个人走进了自助餐厅,你想吃什么,完全请便。个体完全可以针对自身的切实需求,选择和决定学习什么、怎样学习、学习的进度等等。比方法更重要的是方向。在知识经济大潮中,作为一名人民教师,应该认准自己的人生坐标,找准自己的价值空间。教书的生活虽然清贫,但一本好书会使
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
帮朋友买的 2013-09-28 23:04:30
帮朋友买的,还不错,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-26
书很好,物流也超快哦 2013-08-31 04:18:41
故宫蟋蟀写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,简单的人永远过复杂的生活,只有复杂的人才能过简单的生活,因为复杂的人具备解决问题的能力,而简单的人永远麻烦不断。依赖是痛苦的源泉,强求是受虐的开始。晚熟是灾难,晚熟的女人害自己一辈子,晚熟的男人害全家一辈子。爱情有两个必备要素情欲和关心对方、为对方付出的实际行动。没有爱情的婚姻最容易变得残酷。有顶天立地的男人,从没有项天立地的老公。总觉得自己与众不同的女人最容易嫁个不正常的男人。以忠贞为前提的传统婚姻观念正在被相互吸引、相互需要的现代婚姻观念取代,这是时代潮流,不可阳挡。非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的路书是桥,读书接通了彼此的岸书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩!读书,是好事读大量的书,更值得称赞。读书是一种享受生活的艺术。五柳先生好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前路当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为有了书,就象鸟儿有了翅膀吗!然而,我们很容易忽略的是有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-15
不错哈哈 2013-05-27 02:38:13
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。买了哈尔的移动城堡三部曲迷宫之屋一点都不后悔,很喜欢(:..美1.美):..戴安娜•韦恩•琼斯1.戴安娜•韦恩•琼斯,书是绝对正版的,纸张都非常好!英国幻想文学大师戴安娜•韦恩•琼斯代表作她的故事是大师们的灵感来源!波斯顿环球报号角书奖荣誉图书美国图书馆协会优良图书奖美国图书馆协会最佳青少年图书城堡系列第三部强势来袭!识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿..
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-05
迈过婚恋的坎 2013-04-26 10:32:10
迈过婚恋的坎 张爱玲的小说,给老婆买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-04
很好的书 2013-03-07 14:59:11
对男女婚姻有很大的帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-04
把现实生活的例子分析得很透彻,可以给青少年作为情感教育读物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-04
方便方便! 2012-12-10 14:54:26
没想到这里买书也很方便!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-05-14
不错的一本书 2012-09-19 17:02:50
不错的一本书读了后受益匪浅
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-07-11
和博客里的内容重复 2012-07-24 11:54:30
都是读者来信的分析, 有些案例也比较极端, 内容也是播客了都有的.有点失望. 作者的**风格一贯比较犀利和直接, 还是值得一读的.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-01-31
这本书不错 2012-04-15 21:45:13
李老师是个很好的人,建议大家有问题向他本人咨询一下……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-24
快递速度很快!!很满意!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-24
快递很好,书也很正版!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-11-18
正版新书,送货的速度也给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2011-12-01
快递很好,书也很正版!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+