还可以吧(56) 水质好(51) 效果不错(48) 安装方便(42) 一般(33) 体积小巧(28) 过滤快(28) 出水量大(25) 净水器很好(22) 滤水效果好(20)
用起来还是比较顺手的,好。
神***8
买了很多次,新鲜,物美价廉,很好!多次购买!哈哈
可以
【爆款升级⭐】一机三芯
出水速度:可以! 静音效果:非常好! 外形设计:非常好! 安装服务:方便! 物流速度:快!
G***0
安装头感觉不是很好,容易掉
r***x
方便好用,感觉水质要好一些
****号
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【爆款升级⭐】一机三芯
此款净水器的龙头不错,价廉物美,性价比高,已经又回头购买了。物流也很快,第二天下午就送到了,为商家服务点赞
Z***1
宝贝已经收到了,一下子买了两套,自己装配上去,出水速度快,静音效果好,外形设计非常棒,安装简单,物流很快,值得推荐购买,京东自营店比实体店便宜,而且方便,上午下单下午就收到了。
Z***1
宝贝收到了,第一次购买,非常好用,出水也大,朋友介绍购买的,收到货后就开始自己装配,比较容易装配,静音效果非常好,外形没计好看,物流速度很快,值得推荐购买。
花***花
出水速度:出水速度很快,与原来一样的 静音效果:基本没有什么声音 外形设计:外形美观,大方,nice 安装服务:安装方便 简洁, 物流速度:京东物流,非常给力,值得称赞 其他特色:这个牌子第一次用,使用效果很不错
0***n
很好,很实惠。多次购买了
u***h
嘿嘿…不错不错…相信京东…京东一如既往的好…
妖***7
发货快,质量好,服务好,提醒我先不拆虑芯,试安装是否适配,试装时还真不适合我的水龙头,感谢店家7天无理由退货,大品牌值得信赖。
【爆款⭐】进口超滤直饮一机一芯
这份(光明)乳业有限公司生产的如实酸奶很好👍我们家喝了很长时间了。我的肠胃不好,听同事说这款好就买了喝。喝了一段时间以后感觉肠胃好多了,特别是大便顺畅了。在此点赞👍!
半***飘
挺好
【爆款升级⭐】一机三芯
能不能提供安装视频?一直没有安装上。
小***子
水龙头过滤器是一种非常实用的家居用品,能有效过滤水中的杂质和异味,提供清洁健康的饮用水。它不仅安装方便,还能帮助节约购买桶装水的费用,对环境也更加友好。使用过程中,水质清洁,口感纯净,适合日常饮用和烹饪。然而,需要注意的是,使用一段时间后需要定期更换滤芯,以保证过滤效果。总体来说,水龙头过滤器是一个值得推荐的家居生活小工具。
【爆款⭐】进口超滤直饮一机一芯
爱***d 尊敬的顾客您好,这款3811水龙头过滤器滤芯是0.01微米精滤的,能有效的拦截水中多种有害物质:细菌,余氯等,除菌率高于99.99%,水质安全可以直饮的呢,商品在使用中如有需要帮助,可以联系客服小妹,我们将及时处理。祝您生活愉快!
2024-04-22 16:38 回复
2***错
干净,赞赞赞赞赞赞赞赞
l***a
非常小巧可爱的净水器,安装也很方便。 可以调节是否需要净水的模式,这个设计非常好,自由切换的模式 两个水流也可以设置
a***l
价格便宜,安装简单,京东物流非常给力。净水的大小也合适,就是有一个问题,装上后原水没有以前急了,问了客服说是安装净水器都会有一些阻力,导致原水会比原来小,可我以前买的品牌没有这个问题,希望厂家能够优化这个问题。
【爆款升级⭐】一机三芯
过滤器质量和做工感觉都不错,安装起来也方便,
-***b
之前买的飞利浦的滤水壶,真的会去除水垢。之后又看了飞利浦的直接装在厨房水龙头的净水器,价格划算,一机两芯,出水量大,安装也很方便,很好用,外观也很好看
【爆款升级⭐】一机三芯
还挺方便的,出水速度快
u***e
收貨現場
【日本进口】超滤直饮
u***g
飞利浦水龙头使用了一段时间来评论,外观设计美观大方,便于安装,水龙头净化水后出水速度比较快,净化效果不错,京东快递员服务态度好,物流快。
逍***票
滤芯与主体安装不紧,换货后依然是同样的问题;且换货的包装较旧(怀疑是其他人退货的)。飞利浦这样的老品牌竟然两次发货出现这样的问题,无法理解,已退货。
【三档出水】一机一芯
爱***d 尊敬的顾客您好,对于您反映的问题感到实在抱歉,可能是由于长途运输中的碰撞摩擦问题导致,您的问题我们也已经反馈,您可以随时联系我们客服小妹反馈您的问题,我们会第一时间 帮您解决,祝您生活愉快。
2024-04-20 14:55 回复
加热后还是有水垢,一般吧
u***s
很多,非常快非常好用
z***B
带了很多型号的转接器,使用还是很方便的,带了三个滤芯,装上后水质明显改善了许多,家里喝水也放心,这种组合套装经济实惠。好评