价格便宜(11) 是正品(11) 值得购买(5) 还不错(5) 送货快(4) 值得推荐(4) 包装不错(3) 物美价廉(2)
追赶发育,有效果,味道好。 攒豆豆。
追赶发育,有效果,味道好。 攒豆豆。
618搞活动买的,非常实惠。
618搞活动买的,非常实惠。
小***哥
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
一直在京东购买物美价廉值得购买值得回购值得信赖
好喝
静***涵
这次买的奶粉包装箱里面有蚂蚁。联系客服,今天推明天,明天推明天,。
雀巢健康科学旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次用户体验不佳,我司聘请专业管理团队对生产厂区和生产车间进行定期管理,各区域安装监控设施,人员进入车间均需要更衣佩戴发套,生产车间属于GMP车间,物料均在密闭管道输送,关于您反馈的问题,我们会认真核查,督促处理,我们会积极改进,用心做到更好,后期我们也会重点关注此类问题,进行更好的改进,给您带来更优质的服务。
2023-05-15 10:07 回复
没有吃过,买来试试,这价格还好,不知道能不能长高。吃几罐再来评价
听说可以促进长高或者长重,也是带着试试的心态来买,又听说不能长期吃,那到底能吃多久呢?
徐***1
喝了一个多月效果挺好,体重长了一斤。会坚持喝的。而且它是勺子和奶粉分开的,特别干净。
小***奥
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
小***哥
挺好的孩子喜欢吃。以前什么奶粉都不吃,现在好了,开始喝奶粉希望宝宝能长肉肉了
有***娘
喝了有几个月了,还没得啥效果,在坚持一段时间。
来***-
多次购买了,小孩很喜欢喝,味道甜,希望长高长肉哦。
你***啊
你***啊
不错
吃了很久,体重没有明显增加
吃了很久,体重没有明显增加
医生建议买的,近期一直在买,妹妹追重了,医生建议继续吃,。
u***p
一如既往的好,宝宝很喜欢,每天都吵着要喝恐龙奶奶😉
断断续续吃了大半年了,赶上有活动就买几瓶,孩子还是挺喜欢这个口味的,身高体重的增加也有一定的效果,高能量奶粉要在医生指导下吃哦。
天***碎
营养搭配:医生推荐 产品包装:包装很好,无磕碰 使用效果:刚喝不久,希望有效果 口感味道:香草味,小孩喜欢 溶解性:溶解性:小孩自己冲的, 比较难溶
T***n
宝宝一直吃这个奶粉,医生建议的,我觉得挺好的,营养均衡!
医生建议,吃了会长肉长个子,味道好。
天***D
医生推荐的,娃娃不爱吃东西,生长发育缓慢,补充营养,感觉比较甜,补充能量的吧。娃娃要喝,喂一段时间再看看效果怎么样,就这样。
p***M
我家宝贝一直在吃特殊医用奶粉吃了二年了,营养搭配合理,快递包装好,快递员送货上门。给点赞五分。😀👍