商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
袜***啊
这套书很好,十多本慢慢凑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
机***腿
包装太烂,没有磕碰就奇迹
机***腿
很好的一套书,包装不行,别的没问题
机***腿
包装感人,小磕碰都懒得换了
购买日期
包装就是泡沫塑料袋没有多余的保护了,比较简陋
机***腿
包装不好,书都有不同程度的磕碰
购买日期
很好的敦煌莫高窟收藏画册
购买日期
外包装用箱子保护了,虽然是第二版第七次印刷,仍不失为经典的敦煌图册收藏书籍,
4***z
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
4***z
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
f***4
《敦煌莫高窟1》收录北凉至北周时期计26个洞窟的彩塑和壁画,以及有关的论文等。已买过四五,这次又买了一二三,一套五本齐了。看过一次敦煌展,有些展品看的不是很清晰,回来翻书,书里的图片清楚很多,还有介绍…
f***4
《中国石窟:敦煌莫高窟2》收录隋代计49个洞窟的彩塑和壁画,以及有关的论文等。已买过四五,这次活动又买了一二三,这一套齐了…
f***4
    《中国石窟:敦煌莫高窟3》收录初唐至盛唐时期计38个洞窟的彩塑和壁画,以及有关的论文等。已买过四五,这次活动又买了一二三,一套齐了…
j***w
开本很大,纸张很厚,印刷质量上乘,放在购物车里很久了终于拿下,对于没去过敦煌的且对壁画有兴趣的可以买来观赏且适合,不错的选择
j***w
开本挺大,纸张很厚,印刷质量上乘,放在购物车很终于买了,对于壁画观赏是个不错的选择,之前没有时间的可以买来看看书也可以的。
u***1
第三册依然图先文后,是唐代壁画的内容,除段文杰讲唐代莫高窟艺术的总论,背景外,还着重讲了壁画中法华经变的探索研究,彩塑的发展。
u***1
第二册以隋代壁画和佛教故事为内容,图前文后,文字讲解莫高窟隋代壁画分期,洞窟形制,佛教故事题材来源,背景等知识。对深入全面了解莫高窟艺术是极好的工具书
u***1
很大本,特别清晰,纸质很厚,画面立体一样。居然会有三维透视效果。几位最著名的考古大家,历史学家,敦煌学家都有撰文,内容丰富极了
购买日期
非常值得入手收藏的一套书,印刷精美,质量上乘,对于敦煌莫高窟而言,此套书是不可多得的一套文化瑰宝,值得收藏,赶上京东做活动的时候可以半价入手
购买日期
非常值得购买收藏的一套书,印刷精美,质量上乘,对于敦煌莫高窟而言,此套书是不可多得的一套书,值得收藏,赶上京东做活动的时候可以半价入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准