商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***9
很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***9
很不错。
c***9
很不错。
h***9
经典必读资料,中华文化精粹!在购物车放了很久了,趁活动买起,仔细欣赏!京东物流速度快,小哥态度非常好,防疫措施安全到位,很好的购物体验,谢谢啦!
我***书
收录初唐至盛唐时期计38个洞窟的彩塑和壁画,以及有关的论文等。《中国石窟·敦煌莫高窟》一~五卷于1991年获首届全国美术图书特别金奖,1994年获首届国家图书奖。
我***书
实测图(第275窟、第254窟、第285窟) 敦煌莫高窟大事年表(一) 莫高窟总立面图
j***i
玛瑞儿·海明威,作家、演员,曾在伍迪·艾伦的《曼哈顿》中饰演崔西一角。她的童年在凯彻姆度过,那里是她的祖父欧内斯特·海明威的写作和长眠之地。本书是她第1次将有关祖父的记忆呈现给读者。
j***i
这本磕角。建于十六国的前秦时期,历经十六国、北朝、隋、唐、五代、西夏、元等历代的兴建,形成巨大规模,现有洞窟735个,壁画4.5万平方米,泥质彩塑2415尊,是世界上现存规模内容丰富的佛教艺术圣地。近代发现的藏经洞,内有5万多件古代文物,由此衍生专门研究藏经洞典籍和敦煌艺术的学科:敦煌学
j***e
多读书,读好书,开卷有益。
购买日期
石窟系列的敦煌石窟5本终于集齐了,经历多次满600的活动,差不多前前后后几个大的活动节日。这种拿来欣赏的书还是京东运比较好,品相完美
小***点
敦煌莫高窟是去了就让人难忘的地方,也是去了还想去的地方,但是去n次也不会看到所有的窟,所以还是买书看比较科学,可以看得多。
小***点
拿着一张书券闲逛,发现了这一大堆窟等着买,这是件很痛苦的事儿。赶上活动就很难,赶上有券就更难。没全买有点儿后悔了。等下次。
小***点
买齐了一窟,又开始惦记其他窟。惦记是个很难受的事儿,什么时候能把这几窟集齐就舒坦了。买书是件痛苦的事儿,买到手才会舒坦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
捷***捷
好书,敦煌莫高窟的国宝集成.,
购买日期
买了这一窟,还惦记下一窟。
9***k
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
小***点
感谢管理的书券!!!
购买日期
趁着活动多买几本,很不错的书
b***9
这套书就差这本就买齐了,一如既往的好!
1***m
发旦复冀版个想姐干腐还染飞合吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准