茶叶不错(65) 香气十足(21) 茶色不错(16) 值得推荐(14) 送货快(13) 很好喝(8) 还不错(8)
u***c
很一般,都是老叶老梗
买来尝试一下,看看效果如何。
S***-
太好了!茶叶提前到了!这个极白的白茶已经买过很多次了,清香清爽清甜,很好的茶叶,非常喜欢,这个有独立小包装的方便携带,现在正是春茶上市的时候,推荐给我平时不多喝茶的好友:)
r***c
此款极白茶叶包装精美,内置小包装,携带方便,且泡开后香气扑鼻,香味诱人,入口回甘微甜,汤色清靓,口感好,叶形匀称,是馈赠亲朋好友,和出门旅游必备口粮茶!
小袋装的,随身携带很方便。
还不错
哎***_
越来越抠 以前买几百还有个杯子送 现在买几单一共送了一袋牙线.咋的 喝完茶水剔剔牙?
谢天谢地谢谢您,哈哈,这个标语可以的,极白是口粮茶哈,喝了多年,口感不错,分很多等级,总体行,就是价格差异比较大,有时候挺划算,有时候偏贵,哎,这款是便携装,出门方便哈。 买了那么多次,店家不宠老粉哦。这次我分几单下的,让合并价格送那满额赠品都不肯,说只能单笔满送。合并都超门槛了啊,何况是同一天的订单,哎,不肯呀,不肯算啦,知道你家不宠粉哦,我也懒得退。
M***e
作为一名消费者,我最近购买了这款茶,使用体验非常不错。首先,这款茶叶的口感非常好,香醇可口,让人回味无穷。其次,茶叶的颜色也非常漂亮,呈现出翠绿色,给人一种清新自然的感觉。 在使用这款茶叶的过程中,我发现这款茶叶的优点非常多。首先,茶叶的品质非常高,没有任何杂质,喝起来非常放心。其次,茶叶的香气非常浓郁,能够让人精神焕发,提高工作效率。最后,茶叶的价格也非常合理,性价比非常高。 总的来说,我对这款茶叶非常满意,我会向我的朋友们推荐这款茶叶。如果你也喜欢喝茶,那么这款茶叶一定不会让你失望。
喝到嘴里甜在心里清爽芳香,茶叶的味道太浓郁了。绿茶当中这款茶叶的口感是非常的高级。茶叶包装精美,物流快速,京东的物流给力。
姜***美
茶叶可以,客服素质太差
很好不错 小包包装 方便
-***班
茶叶味道挺淡的,很奇怪居然不香。品质一般般吧!平时当口水茶也还可以,用来煮奶茶啥的也不错。送人的话还是买其他的,感觉不太合适。 胜在包装不错,价格在打折的时候买的也还行吧
茶叶味道挺淡的,很奇怪居然不香。品质一般般吧!平时当口水茶也还可以,用来煮奶茶啥的也不错。送人的话还是买其他的,感觉不太合适。 包装蛮好的!
j***气
非常不错的一款口粮茶,值得购买正品保证质量很好👌🏻好看👀看颜颜晚安好梦吧你在单位了啊哈哈我就知道是啊是啊图给我发个
大***2
可***李
已经连续买了2年极白牌安吉白茶了,这个皇冠级别的茶品质很好!冲泡后呈现一芽一叶状态,姿态舒展,汤色为黄绿色,清澈见底。品尝后觉得非常鲜爽、淡雅,因为回甘明显,所以口腔有清甜感,闻一闻有清新的兰花香。总之,这是一款品质非常不错的明前茶。希望厂家将此茶品质保持好,以后会继续回购的!
很多年前喝过,有活动再买几盒。
特别棒 口感很好 泡起来也很好看
本来是凑单买的,没想到还不错,爸爸说这茶没话说,口粮茶绝对哈哈,就是希望以后能稍微出一点平价礼盒装可以送亲戚朋友
我吃过很多品牌的花胶,官栈是我感觉口感最好的一个。他们家花胶的品质很不错,开盖即食,里面不仅含有20种活性氨基酸和10种活性因子,还含有7200mg的蛋白质,每一瓶的料都非常足,大块的厚花胶软糯Q弹,最重要的是它一点都不腥,用水加热后吃起来口感更好,秋冬换季天气干燥,花胶非常适合女性滋补养生,楼主可以去了解一下,个人还是挺推荐的。
u***m
一直在喝极白家的,真的很好, 包装:精美 汤色:清亮
无情哈拉少,还不错还不错
l***h
感觉不如去年买的耐泡了。
翔***0
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了吉普礼炮好的
这家店的茶叶口味很正宗,双十一的活动价格,赶上活动购买非常的划算.茶叶收到了,包装结实完好无损,外观品相好,拿回来马上就冲泡了,看了一下茶叶清晰透亮,泡起来目前看很干净,口感不错,品相好,泡出的茶水干净透亮,我只认准极白白茶,极白白茶值得信赖,极白白茶不做虚.是我的最爱.
茶叶挺好喝的,已多次购买
茶叶差 不值这个价