使用方便(6) 外观漂亮(6) 经济实用(6) 相信品牌(5) 安全放心(5) 好品牌(4) 还行啊(4) 大品牌(3) 很智能(2) 开关很好(1)
无***天
买第二个了,防患于未然
无***天
家庭安全很重要,注意
j***D
发货很快,价格也很实在
h***u
好用!
【A】家用普通款+电池
家中装有灭雾报警,安全第一
【C】国标3C款+双面胶
商品买来贴墙上没两天就掉下来了,差点砸到家人。跟商家沟通了一下,这个商家的态度实在是差。
【B】灵敏款-高性价比
凌防智能家居专营店 产品是有赠送螺丝胶纸的哦 固定的话是两个一起固定这样才能稳固的哈 单独使用一个胶纸的话是不太稳固的哈 需要多粘几个胶纸的
2024-04-23 12:04 回复
村***南
能响
【B】灵敏款-高性价比
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【A】家用普通款+电池
凌防智能家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快~!
2021-04-13 15:08 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!快递很快,质量棒极了,建议购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【WIFI款】智能APP远程通知
2021-04-13 15:08 回复
东西没话说可靠但是快递差评不送直接放妈妈驿站我是八区偏偏放九区~我没去拿还说我拿了跑两趟
【A】家用普通款+电池
凌防智能家居专营店 您好 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-04-13 15:09 回复
安装简单,灵敏度高。
【D】烟温感应消防款
2021-04-13 15:13 回复
挺不错的,快递好,客服也好,问题回复及时
俩月都没用就没电了还瞎叫不准
【A】家用普通款+电池
凌防智能家居专营店 您这边可以更换电池看看是不是设备没电了 如果是产品使用有问题的话可以联系客服申请售后寄回更换的 产品是有一年质保的
2024-04-23 14:02 回复
以前在这店里买过,质量优良现在回头又来买了几个,产品灵敏度高做工精良。
【C】国标3C款+双面胶
凌防智能家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快~!
2021-01-24 15:30 回复
电池电量不足,买了两个机子没问题,有一块电池交叉使用都不亮灯和报警
挺不错
【A】家用普通款+电池
香烟传感器不错占面积大小正好也很方便,安装起来贴在墙上就可以
2020-08-14 13:54 回复
【A】家用普通款+电池
好东西,要大家分享!
【A】家用普通款+电池
从买到寄到手长达13天,买任何东西别找邮政,这个国企不垮天理难容,产品做工不错,就是灵敏度差了很多,烟熏着二分钟才报警,不建议购买
【C】消防验收3C款
凌防智能家居专营店 产品是有一年质保的哈 有问题的话可以联系这边客服给您处理哦 产品是有报警浓度值的哈 不是一点就报警的
2024-04-23 15:09 回复
很一般,灵敏度不高
【A】家用普通款+电池
凌防智能家居专营店 产品是有报警浓度值的哈 ,没有到设备的报警浓度值是不会报警的 产品是有认证的
2024-04-23 12:10 回复
一次买四个,到手后安装时。就有一个一装上电池就不停地报警。然后另三个当晚就安装到房间里。虽然又有一个晚上1点时突然就无缘无故地报警了。把一家人都给吓了起来。拆下来后也是接电池就报警。真的很无语。
2024-04-23 15:16 回复
很好用呢,希望价格再给力些啊!!!
很好用,设置也方便
2019-09-25 14:32 回复
看上去还好吧,不知道真有事行不行了
家用普通款+电池
2019-08-07 10:07 回复
价格便宜,但是收到发现个问题,没看到消防认证标志。建议还是买大品牌的更放心。
【B】国标3C款+双面胶
凌防智能家居专营店 您好 产品都是有消防认证和检测报告的您可以放心使用哦, 您也可以联系我们客服给您发一份的哦,谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2019-07-25 14:07 回复
好好好绝对好
家用普通款+电池
2019-07-25 14:09 回复
第一次买这款警报器,当中有点小插曲但最后售后帮忙解决了。赞
2019-07-25 14:09 回复
好评!