商品信息

商品名称: 第二性2
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
*********,*********、然,****与众皆不同,为******,******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀,于是****食,凑齐银两,********,*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱,***********四射:********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀:哉!*******,人间*****!*****,***********,******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨********时尚品位,产品介绍果然句句实言,********,*******,****!家,这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在京东买,选自营没有错更:多正品保障更多售后保障更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快答京东商城售后服务****:京东商城配送服务谁最强:京东商城,品质保障****:京东商城,正所谓:要问电商哪家强,*********!什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***e
???????
0***j
我认为作为女性都应该看看这本书,因为每个女人都应该学习一些女性主义的知识。这个社会,在很多方面男性都占据了优势位置,隐藏了很多男性霸权,女性首先要意识到这一点,对此敏感,有社会平等的概念,然后才能做到自我保护,才能避免被这个男权社会奴役。
j***6
独立女性知识女性必备,包装好速度快,印刷精美
u***q
这本书很棒,包含的哲学思想很多,很是对女性的一种解放!!!
H***i
波伏娃的作品,包装不错,豆瓣推荐的
何***文
b***2
好好好好好好好好好好书?
星***西
《第二性I》副标题为“事实与神话”,作者从生物学、精神分析学和历史唯物主义关于女性的观点出发,剖析女人变成“他者”的原因;随后,通过对人类历史的梳理,深刻地揭示了从原始社会到现今女性的命运;后,本书以蒙泰朗、劳伦斯、克洛岱尔、布勒东和司汤达五位著名作家为例,对男性制造的“女性神话”进行分析,探讨男人眼中的女性形象及其体现的思想。
s***x
朋友推荐的书 波伏娃女性代表呀 那个时代的人都可以活得自我
订***同
hdujxifif**ff
j***q
女性问题的权威作品,作为女人先要了解女人自己
1***9
上**走开走开走开走开许可证开心开心开开心开开心开心开心看
j***w
书很棒 老客户了 就不一一评价了 每次遇到好的价格都会买买买 超级棒
8***2
好好好好好好好好好好好好
j***l
好。买来就开始看啦。。以后需要再来。!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准