宝宝爱吃(309) 大品牌(275) 口味不错(241) 快递给力(223) 还可以(211) 味道不错(201) 商品很好(193) 品种多(160) 好消化(158) 没有添加剂(110)
回购多次,无奈宝宝不爱吃,很有历史的品牌。婴儿专用佐餐泥,很不错
优选菜园72g*3
辅食泥很方便携带,出去游玩带一瓶刚刚好,而且营养也不错,自己也节约了不少时间,工厂做的辅食也不怕什么菌群超标,都有统一标准
浬***浬
一直在回购的肉泥,主要是方便,没空准备辅食的时候打开就可以吃
K***Z
优选菜园72g*3
宝宝很喜欢吃,回购很多次了!
优选菜园72g*3
很满意 主要是方便又卫生 很多妈妈觉得自己做的更卫生 我却不这么认为 厨房的砧板菜刀厨具都是共用的 就算单独准备 在处理的整个过程都是敞开的环境 不如无菌生产车间更安心
m***n
含有多种蔬菜搭配营养丰富,包装严密,外出方便携带,可以添加到辅食中,也可以直接食用,宝宝都很喜欢,物流迅速,会持续回购。
哦***4
宝宝大了,没有第一次买时那么喜欢吃
p***s
宝宝现在吃的都是亨氏的东西了,水果泥带出门很方便,宝宝爱吃米糊好冲,不会结团冲不开味道也不错,自己煮点西蓝花或者胡萝卜,磨碎一起吃宝宝也很喜欢
u***a
好吃,宝宝很喜欢
优选菜园72g*3
宝宝爱吃,方便快捷。
c***i
优选菜园72g*3
很好,非常满意!很好,非常满意!
优选菜园72g*3
买了好多这种泥 给宝宝营养全面搭配 宝宝比较爱吃水果泥 买了亨氏好多东西了 每次都很满意 家里有宝宝后就想给她最好的 亨氏是大牌子的 宝宝食用也比较放心 价格也比较合适 比实体店便宜很多 京东购物就是方便 快递小哥直接送货到家 真的很棒
还行
巴***阳
味道很好,就是宝宝不爱吃,买了几次,都没吃完
奔***生
很好,一直在京东买这些,送货快,服务好
优选菜园72g*3
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的零食评价最好。包装的很精美!零食的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
玥***4
不得不说这个菜鸟真的非常好,我们家娃一次吃一袋准备再回购的时候,才发现我这个地区已经没有货了,发不了货,一直在等不知道什么时候有货再囤一点非常好方便,尤其是出门的时候。
明***y
j***♬
买过几次了,几种口味一起。宝宝挺喜欢吃的,小袋包装直的很方便,省时省力又省心,里面没有,添加剂防腐剂 出门携带也方便 活动买很划算 京东物流 快,孩子表示很喜欢
七***7
快递迅速,安值得拥有,非常好。
h***a
宝贝好喜欢吃,而且是袋子装的,方便快捷。
u***g
宝宝不肯吃
新***女
还不错呦,可以尝试的
宝贝爱吃