陈***沐
很满意的一次购物,这个价位运行高中端游戏一点也不卡,赠品也非常满意
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
感觉非常不错,玩各种大型游戏都非常的流畅,一点也不卡风扇噪音也很小。很满意,五星好评。
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
很快就送到了,一次点亮,运行很流畅,对比了很久买的应该不会错!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
这款电脑我用几天了,使用流畅,非常快,我很满意
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
发货快,包装专业,质量很好 运行很快,,客服态度很好,值得推荐!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
这个电脑的包装挺好的,特意试用了两天,电脑挺流畅的,玩游戏都没有卡机的现象,这感觉很爽了???
好***屋
已经用上了,运行速度挺快的,流畅稳定,游戏办公都没问题,很满意!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
电脑开机很快,上班之余,平时喜欢玩游戏,这款电脑很适合我用,办公游戏都能用,不卡,而且屏幕很清晰
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
物流很快,价格优惠,质量也很棒,非常满意,下次有需要还会再买
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
网上买电脑开始确实有点担心哦,同事介绍来买的,这个配置加上这个价格还挺良心的。已经用上了,还可以,然后有问题再来追评吧
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
电脑非常满意,玩游戏一点都不卡顿,开机速度非常快。质量还是比较满意的。物流很给力,卖家给负责
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
电脑已经用了几天,开机速度挺快的玩游戏很流畅,卖家还送了礼品,满意
r***i
感觉还不错
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
很不错的电脑,特意用了几天才来评价,跑分20多万,战力杠杠的,试了撸啊撸,不掉帧,价格也很实在,满意好评!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
主机风扇声音很小,买来是为了玩游戏的,可以很多开,玩起来也很流畅
无***女
电脑运行很流畅,吃鸡一百分,一点也不卡顿,很满意
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
因为平常办公使用,所以对电脑舒适度很高的要求,买来刚试了下上手舒适度很棒,主机造型朴实美观,屏幕显示清晰高清。客服也耐心的回答我的问题,很热情
心***不
开机运行很快,试玩了一下游戏很流畅玩的过程中没有卡顿的情况,对于我这种爱玩游戏的来说这个机器很给力 !
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
物流很快,吃鸡不卡很流畅,活动的时候下单性价比很高!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
发货速度很快,开机速度很快运行很流畅,送的显示器也很高大上,价格也比实体店便宜很多,非常满意
d***1
机器包装保护的好,开机静音启动速度快游戏运行流畅 机箱大气上档次,整体用着顺手,满意!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
机箱结实,性能在同价位里性价比还是挺高,配置很不错,玩游戏很顺畅。
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
感觉没有什么问题。一回来就能用很好。跑分还可以的。我主玩'''LOL不卡
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
电脑收到了,质量不错,开机速度快,运行流畅,玩了多半天不怎么发热,显示器大小刚好,分辨率比较高,很满意的一次网购,好评
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
电脑很流畅,使用过程中没什么卡顿的,心情就是舒畅,电脑做工很好也很静音,很满意。
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
玩游戏运行很流畅 没话说 已经用了几天了,各方面表现还不错 刚好朋友打算买可以推荐给他 有不懂得都能用心详细的介绍 赞
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
挺好用的,玩游戏很流畅,价格实惠,客服态度也很好
拥***猪
电脑是全新的,商家也贴心的都弄好了,收到后我通电就可以用了,挺贴心的。电脑不错,玩游戏没毛病,办公也OK。
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
老公帮着选的,说是这个价位性价比较高的。用着挺流畅的,玩游戏也顺畅。还是台式机用起来顺手,卖家服务也好,有问必答!机箱的走线也很整齐,让我这个强迫症看的很舒服!
配置二 八核/32G/480G固态/8G独显
物流快包装仔细,主机运行流畅,开机速度也很快,机箱也很棒,整体比较满意