味道不错(22) 口味不错(22) 口感好(20) 肉质很好(11) 商品很好(10) 嚼劲十足(8) 分量足(7) 价格便宜(6) 没有辣味(4) 鸭脖很好吃(3)
已经回购很多次,很多次了,好吃,小朋友也很喜欢。
麻***-
刷到很多视频,说这个牌子的鸭肉很好吃,就尝试下单买了一些,惊为天人,真的好吃,也不是很辣,放办公室,下午馋了就吃一包,这是肉肉小零食的天花板了
u***s
味道很好,实体店也买过很多次
朋友从湖南旅游回来带的,尝了很好吃,果断下单哦!孩子们也说很好吃!
孩子都爱吃
J***y
性价比很高,产品不错,很好吃的,还不错的产品
老家特产咯 味道不用说 就是有点儿贵
艺***颉
除了有点腥味其他的都好。
买过舜华的各种鸭子,这款独立包装的酱板鸭是我喜欢的品种之一。每一包像糖果一般大,随身携带很方便,而且都是肉,没有骨头,吃起来也不脏手。
在湖南长沙出差的时候带回来,家人很喜欢吃,吃完了就在京东买了好多。
好吃,有点贵
U***w
太辣了
两***八
味道不错,吃着挺香的
酱板鸭味道很正,小包装很好分享。
齐***n
不爱吃辣的儿子,很喜欢这个,份量不多,但物有所值,这种包装,防腐剂应该相对少一些,希望多搞活动,支持咱们湖南的民族品牌。也是我从小吃到大的品牌
味道好,微微啦,减脂期好物
小***爱
已经买了很多次了,因为第一次吃就爱上了这个味道,家里的小朋友们也都很喜欢吃,微微的辣味,很香,吃完还要我买,这种独立包装携带也很方便。
这是第三次购买了,孩子觉得很好吃,还分享给小伙伴了
上***伟
这酱板鸭很好吃,价格也很实惠,一次买了三只,都很满意。
各***潮
超级好吃,回购了几次,主要是给家里人带过去的
犀***鲍
家里姐姐爱吃。这是一条通用好评,因为太差劲或者太好用的东西我一定会单独编辑使用感,大家可以看完尺寸之类的详情按需去买,本人不是太较劲也不是大大咧咧的那种,正常网购小达人而已,以上仅供参者。
运***者
这个东西是在网上看别人种草的,推荐非常好用,买回来后发现确实很好用,希望以后还能一直买到这一款,京东物流也很高,非常棒的
知***晏
很好吃!可以回购👍
还行吧,性价比高,推荐
真的喜欢舜华鸭业,真的每年过年必买的年货。这款鸭肉不辣,小孩子都能吃。我崽特别喜欢。大品牌也比较放心。吃完了才来评价,没有实际照片就用了广告,望见谅!
晓***2
很好,大人小孩都喜欢吃