商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***B
正版图书,纸质很好,字迹清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***G
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
p***0
总是在京东上买,物流速度快,售后服务也不错,特别是自营店的,自营店的东西相对而言稍微贵一点,但是胜在售后好,物流快。所以又充了个会员。
购买日期
非溶性质量也很不错,推荐大家购买。
8***0
赶上做活动,凑单买的,没想到,非常实用。如果加油,考生建议果断入手一套,以备不时之需。因为现在考试讲究大语文,内容繁杂,知识包罗万象,古诗词内容,篇幅较大。
j***3
不错,物美价廉,希望作品能得奖。
1***涛
还没看,不过书的质量很好,正版。好评,京东物流最快了,基本上是头一天下单,第二天就能送到楼下的快递柜了。东西很好,比新华书店卖的还便宜,最重要的是,京东自营店,正品有保障。
啊***1
这套商务运输馆的历代传统文化知识,它包括唐诗宋词元曲,金明清的词还有曲以及历代的辞赋,他是收集的一个大全让大家来做建设,那作为一个工具数是非常到位,那作为一本每个人有兴趣去看一看的书也是非常好。
j***7
物流给力,东西很不错。
j***Z
名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符 名实相符
人***y
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***v
很好的鉴赏类词典,释义清晰、详尽。已经是第二次购买,送给小朋友。
j***v
商务出版社国际公司的书多数不错,希望字体能再大一些,现在眼神不好啊。
帕***斯
很好的书,装订精细。
j***o
买的很满意,厚厚的一大本,质量也很好,读了一篇赤璧赋,慢慢欣赏!
6***t
很好很满意符合描述符合期待。
j***m
非常棒的一本书,特价值得购买
f***j
质量不错,孩也喜欢,一直想买,后来老师介绍说不错就买上了
z***1
小***园
这本《历代辞赋鉴赏辞典》,内容很全面,基本上涵盖了我国文化历史上一些重要的辞赋了。通过学习将会不断提升自己的文化修养。适合文学爱好者。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准