安装简单(46) 质量很好(44) 物美价廉(28) 美观大方(26) 时尚设计(22) 物流很快(22) 值得信赖(9) 送货到家(7) 服务贴心(6) 京东自营(5)
漠***漠
正合适
黑色小号带防雨罩 (26*14*3.2cm)
安装方便,弹性适中。
刘***1
C***1
买的偏窄了 长度合适
j***越
比较合适。
你***哭
很舒服很软 一点不硬 人坐上去很舒服很舒服
1***鞋
高颜值,,,高品质,,,,非常好,,,,一分钱一分货,,,,材质外观和质量一看就很上档次,,,,,非常喜欢,,简易好安装,非常好用。
记忆棉+硅胶+PU包裏式不移位
用料考究,骑行舒服,不错的体验
I***u
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
乐***班
黑色大号带防雨罩
快递神速,坐垫质量很好,稍微有点硬!
u***o
舒服呀,我刚起山地车,屁股疼,用了这个立马没事了,可以长时间骑行了,很棒
想***妞
很好 我儿子的xtc大小刚刚好 他说很舒服 发货也快 洛克大品牌 有保障 值得购买 搞活动买下来特别划算 终于不用磕屁股咯 可以入手哈
j***E
质量蛮好 孩子再也不会PP疼了
u***f
商品质量很好,服务好!
孤***力
快递很快,到货后感受了一下,骑行坐垫柔软,价格优惠,质量友好,尺寸大小刚刚好,安上和原来车座很贴合,骑久了也不累,入门的坐垫可以入手。
推荐【记忆棉款】黑色大号
大牌就是大牌,做工质量都很好。
老***1
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,物美价廉,京东自营,官方旗舰,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评,下次再来。
推荐【记忆棉款】黑色大号
安装方便,坐感柔软舒适。和原座椅的适配度高。 骑了一阵后,铁臀练成了,不需要这个快递。 不过还是要夸一下,做工真的很不错。
M***_
物流的速度非常的快,包装的也非常的严实,东西的颜值非常的好看,摸着质感就非常的好,还可以反光,安全系数更多了,安装也非常简单
【记忆棉+硅胶+反光条】黑色升级款大号
来***丶
座椅很不错,比较帅,质量也还可以,比原车的坐垫舒服多了,原车的坐垫真的是让屁股痛的不得了,有了这个东西以后可以缓解很多,做起来也舒服多了。
冰***天
上次买过一个
黑色大号带防雨罩
40块钱一个这个东西,反正我觉得是入了自己骑自行车的坑就必须要买这种东西真的是没办法太贵了,感觉也没有什么技术含量,只不过呢,只是说有了这个东西过后坐得舒服一点
朱***士
发货很快,快递很给力,次日就收到了,坐垫看起来还不错,不过套在我原装坐垫上稍微小了一点点,晚上出门骑了一圈,还行,相对于之前垫高了一点吧,在城市骑行要求不高
记忆棉+硅胶+PU包裏式不移位
m***z
这款自行车专用的坐垫加厚了原车的坐垫坐上去更加的舒适是一款非常不错的产品质量可靠,值得信赖,以后还会继续购买这款产品支持洛克兄弟的品牌
【记忆棉+硅胶+反光条】黑色升级款大号
赏***手
不是特别软,不过还是比原装坐垫软一些。
j***K
方便容易安装质量好。
黑色小号带防雨罩 (26*14*3.2cm)
看评论对比了几家才买的,收到了非常满意
晨***y
坐垫收到了,品牌的,同学介绍的,挺满意的,非常好,速度非常快,很满意的一次购物。如果有需要会再次选择这个品牌,很满意,一如既往得好。
【升级液态硅胶+防滑包裏式】黑蓝(无防雨罩)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍是理想中的产品,物流也很快,值得点赞