热卖畅销(2) 读者好评(2) 读者推荐(2) 值得推荐(1) 超值特惠(1) 京东正版(1)
您没有填写评价内容
京东物流 总是如此迅速及时
y***l
非常实用,效果也不错,会继续学习
小***攀
书很好,是正版,内容也很适合
u***q
以前在京东买东西,一般都是系统自动好评,买了好多好多宝贝都是这样子,后来偶然知道进行售后评价可以积分,可以积累京东豆豆哦,这才知道评论的重要性,后来无论什么东西,我都会认真地把这段话写下来,再加上关于宝贝的评价,绝对没错,既可以拿积分,又可以攒豆豆,顺便说一下,在京东上买东西真心不错,质量有保证,送货速度快,服务态度好,选择京东、温馨到家!
挺好的,感觉比较实用。。。。。。。
正品书,质量不错。内容没的说,需要细心耐心,慢慢调整慢慢实践。孩子的教育是一个家庭最重要的事了。一套五本,快递也特别快,非常满意
刚刚准备开始看,学习教育孩子
何***货
与描述相比纸质太差☹️
买的确实不错。自己看了看书上的内容帮助孩子。早知道应该早一点买的。对孩子帮助特别大。
特别值得推荐的一套书
我也不知道从哪些方面来写评价,就把自己的真实感受写出来吧。我家宝贝三岁两个月了,现在到了打他就哭,不打又管不住的年纪了,正是连狗都嫌弃的年纪。某天在小豆苗上看到介绍这本书,就买来看看。今天已经收到货了,并且看上了,大致了解了一下,书有一部分是以漫画的形式做对比,同一件事不同的态度来和孩子沟通所达到的效果也不同,还有情景对话,还有练习什么的,其他的内容还没看。看了再做评价吧。关于质量问题,书的纸张厚实,质量好,没有异味,物流也快,下单第二天就到了。
朋友推荐的,很不错的书
这套书印刷了很多次,流行了几十年,这么强的生命,必然有他的特色,读了快一本,有的方法适用
好书,指导家长具体怎么做。
非常实用,给孩子爸爸买的
看完哪,评价
物流很快,书也是正版的,很不错的一次购物体验!
质量还不错,送货速度快,下次还会继续购买!
可以缓解在教育孩子的焦虑感
很不错的一套系列书,蛮适合爸爸妈妈和教育从业者,朋友很喜欢,值得收藏
教小孩非常实用的书,里面的育儿观念我也十分赞同,就是5本书讲的东西都差不多
好书
内容丰富 字迹清晰 很好 很喜欢 谢谢
终于收集全了,很实用儿童心理学小百科
宝贝质量只要不是太差俺习惯性好评!!
真的很不错,以后还会继续购买,物流也给力,能及时送达[强]
j***E
包装不行,快递回来了外边根脏