商品信息

商品名称: 暗时间
评价得分:
(分)
评论数:0
龚***松
非常不错的一本书,值得爱学习的人看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***3
书已收到,是正版!!
j***f
很多人推荐的书,希望能够有帮助
j***0
快递很快,第二天就到了,书本摸着很舒服,也没有破损
f***9
我看过几本时间管理、精力管理、工作任务管理的书,这本书是最没有新意的一本,不要被副标题欺骗了,我甚至有上当受骗的感觉! 建议先看目录,或者预读一些,再做决定。
y***h
这个我真的是太喜欢了,首先,快递真的太快了,不愧是京东,昨晚刚下的单,今天就到了,而且还是送货上门,其次就是价格,比别的平台经济实惠多了,而且商品质量也非常好,非常喜欢
j***c
优点: 下午下的单,京东快递📦次日达,牛掰YYDS。快递小哥人很好很奈斯。 缺点: 最近几次快递📦包装破损严重,这次快递小哥给用胶带粘上了,可还是感觉怪怪的,就买了几本书而已。以前快递包装,物流速度,商品质量,服务态度,可都是满分呢。 不能全满分好评了哟
北***9
很不错的一本书,暗时间,品质很好,到货很快,包装也非常好,里面提供了很多的图片,排版很好,重要的句子都做了加粗字体的说明呢
j***a
说的质量挺好,包装不错,运输速度也蛮快的数字深的树叶质量印刷都非常好,是正版在京东上买书很放心,每次购物基本都会满意,给个好评
果***步
第二次回购了,之前的送朋友。有趣的心理学著作。
云***6
在市场中发展,如何成为领域的专家是关键!
j***Z
刚刚收到货,内容还没看,看评价挺好的一本书,就是价格有点小贵。
a***2
这本书质量不错,在当前纷繁复杂的外部环境下,希望能够从中获得一些灵感,在后续的工作和学习中,取得更大的进步,商品很满意,
d***a
小小的一本书啊自己读的话还是很快读完的相对来说这个概念。还是比较容易接受的,就是不管再小的一本书你现在买书还挺贵的,我有的时候还是宁愿在bdd买哈。p
j***0
朋友推荐的,说是很值得看的一本书,所以果断入手了,书到的还挺快,包装也没问题,八角尖尖儿的纸张和印刷也很奈斯,果断五星好评!
c***x
一般般 快速浏览型 物流快
D***k
很好的思维模式训练书!
s***s
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***v
不错不错不错不错不错不错
j***0
送给自己春节的礼物,本命年,持续不断的学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准