商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(110) 使用方便(104) 加湿器很好(101) 声音小(97) 质量不错(96) 外观漂亮(90) 雾化效果好(90) 出雾量大(80) 加湿量大(76) 东西不错(73)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***8
心  得:
很实用的东西,声音很安静,雾的大小有三档调节,设计比较人性化。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 我们隔着屏幕,有您的一句满意就是这世界上最幸福的事情,也正因如此我们才能毅然决然的在孤独中前行,这个星球上最开心的事情莫过于努力后得到了肯定和支持,路越走越远,越走越光明。
2018-06-21 10:05 回复
孤***爱
心  得:
不错的牌子,价格也不贵,第二次购买了
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-06-18 15:22 回复
繁***绿
心  得:
非常不错的加湿器,第二次买了,这次的是四升的!还是5升的好!
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-06-10 20:52 回复
毛***乖
心  得:
容量挺大,静音,不错
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-06-10 13:34 回复
j***c
心  得:
给女朋友买的。还没用呢。估计挺好的
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信小熊小家电不会让亲爱的失望。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远,期待我们的再次相遇!
2018-06-10 12:57 回复
j***e
心  得:
京东很方便,隔天就到了。宝宝的东西几乎都在京东买的~
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的产品,会有您合适的!祝您生活愉快
2018-06-10 09:11 回复
c***7
心  得:
目前来说挺好用的,是恒湿版本,出雾量挺正常~而且声音不大,很好~空调房用刚好~宝宝也不会觉得空气干燥了
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整。感谢命运让我拥有了您,因为有您所以我才完整,您的喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,小熊依然陪伴您左右,么么哒( ? ??)? (^o^)
2018-06-09 23:52 回复
1***8
心  得:
很好,很实用。大西北生活环境干燥,很好用的小家电。
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-06-06 09:27 回复
蛮***-
心  得:
还不错哦,用了几个星期没什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-06-05 21:57 回复
j***0
心  得:
很好用呀,很舒服,烟雾也很大没有噪音
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千盼万盼终于盼到您收到宝贝给我们鼓励了哦O(∩_∩)O~ 非常感谢您对我们产品的支持与肯定!能得到您的支持真是感激涕零啊,我们会继续努力,将极致的用户体验和服务回报您们对我们的支持哟!好好爱惜产品哟~么么哒~
2018-06-04 17:01 回复
j***p
心  得:
喜欢
颜  色:
恒湿版
邹***明
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
j***1
心  得:
加湿器不错很好用
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-06-01 01:33 回复
H***東
心  得:
操作简单,装满水可以用20个小时。效果还可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
d***i
心  得:
很好很好的。非常满意了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 您总是这么静悄悄的走过来,给予小熊赞美和肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴小熊过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!
2018-05-26 11:35 回复
j***6
心  得:
很好
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整。感谢命运让我拥有了您,因为有您所以我才完整,您的喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,小熊依然陪伴您左右,么么哒( ? ??)? (^o^)
2018-05-25 22:32 回复
j***o
心  得:
刚用两天、感觉还好
颜  色:
恒湿版
k***y
心  得:
京东的服务一直很放心,值得信奈。
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好~真的很开心我们的宝贝能得到您的认可,小熊电器可是专注于时尚家用电器的品牌哦~ 高端大气上档次和实用易用耐用都是我们做产品的标准哦~多多关注我们,给您带来更多惊喜!期待您的再次光临~ 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-05-22 08:46 回复
j***o
心  得:
物超所值,运行起来真的是超静音,可调节的雾气大小真是贴心,棒棒哒?
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 说实话,当我看到上面这条评价的那一刻,我感觉整个公司的气氛都变了,变得庄严而又圣洁!隔壁的老王停止了抠鼻屎,大B也关掉了和他男朋友—没错就是男朋友视频,就连正在熟睡的萎哥也在垂死中惊坐起来,大家一拥而上,围住了这个精彩又不失文采的评价,那崇拜的眼神,那源源不断的赞美的词汇,让您的这条评价得到质的升华!
2018-05-20 18:11 回复
青***鱼
心  得:
空调房必备良品
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,后面也会不断的完善产品,您也可以多多支持哦。!记得要把宝贝推荐给好友哦。永远欢迎您,我们的宗旨让客户买的放心,用的开心~
2018-05-20 14:23 回复
温***娘
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-05-19 22:07 回复
y***1
心  得:
工业设计水平一流,性价比超高
颜  色:
恒湿版
一***1
标  签:
外观漂亮
心  得:
加湿器很不错 造型很时尚
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-05-11 15:46 回复
j***d
心  得:
给办公室买的,小巧不占地方,出雾量挺大,最最重要的是可以发到@,总算有得用了
颜  色:
机械版
j***q
心  得:
性价比挺好的,出雾挺大,值得拥有!
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 孔子曰:小熊的产品质量好信得过,客服妹纸专业且呆萌,款式新颖、设计独特,还有超长售后保障,值得买! 老子曰:嗯,孔子说得对!
2018-05-06 07:33 回复
j***j
心  得:
不错,太好了,在过几天就可以用了。补充屋里的能量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-05-04 20:43 回复
g***宇
心  得:
很棒
颜  色:
机械版
j***x
心  得:
东西棒棒的。还没用,外观不错,朋友介绍的,
颜  色:
恒湿版
j***w
心  得:
超级方便大V是VB的别人不痛不痒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
枫***7
心  得:
很好用,也很方便,给好产品点个赞
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-04-27 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+