商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(110) 使用方便(104) 加湿器很好(101) 声音小(97) 质量不错(96) 外观漂亮(90) 雾化效果好(90) 出雾量大(80) 加湿量大(76) 东西不错(73)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员[试用]
心  得:
这款小熊加湿器就是不错,用了一晚上就不觉着脸干了,主要是宝宝可以用,超静音,出雾量自动调节,出雾很细腻,超喜欢,小姑子看见也买一个。好东西就要分享。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5L恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2019-06-23 12:57 回复
小***米
心  得:
不错,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5L恒湿版
j***p
心  得:
雾特别大,冬季用真的很不错,而且噪音小,完全可以忽略掉很棒的加湿器,建议购买恒湿的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-01-10 19:32 回复
j***f
心  得:
加湿器收到了,非常感谢京东自营师傅。打开包装,马上试用。太棒了。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,感谢您的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信我们的产品您一定会越用越喜欢,一定会成为您生活中的小助手哟~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 13:58 回复
s***n
心  得:
宝贝收到了很高大尚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
骑***提
心  得:
加湿器看着还不错!目前用起来还是可以的,水汽挥发出来的量也挺多。晚上睡觉开着空调怕太干就买个这放房间里。不过这物流速度也太慢了,五天才到,还是京东物流么。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-08-11 14:59 回复
-***-
心  得:
刚到货,试了一下,操作很方便并且几乎没有声音,希望质量也一样棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的产品,会有您合适的!祝您生活愉快
2018-08-10 21:45 回复
PLUS会员
心  得:
还不錯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
见***迹
心  得:
声音挺安静的,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 哇呜~小熊超级感动,等我擦下鼻涕先。客官能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,小熊会更加兢兢业业地做好每一个细节,绝对不让您失望。撒拉嘿哟~
2018-07-22 09:52 回复
摄***7
心  得:
一下买了两台两个房间都有很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-07-14 00:33 回复
至***2
心  得:
虽然在物流上出现了失误,但东西还是很不错的,以后有需要了再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,小熊产品的确很不错哦,用过的客户都说好。我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-07 08:44 回复
j***s
心  得:
包装有开过的痕迹,买的机械版,收到是升级版的,还没有用,用过再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
铜牌会员
心  得:
吹出来雾气还是蛮大的,水箱容量也大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
E***8
心  得:
很实用的东西,声音很安静,雾的大小有三档调节,设计比较人性化。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 我们隔着屏幕,有您的一句满意就是这世界上最幸福的事情,也正因如此我们才能毅然决然的在孤独中前行,这个星球上最开心的事情莫过于努力后得到了肯定和支持,路越走越远,越走越光明。
2018-06-21 10:05 回复
蛮***-
心  得:
还不错哦,用了几个星期没什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-06-05 21:57 回复
邹***明
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
H***東
心  得:
操作简单,装满水可以用20个小时。效果还可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
d***i
心  得:
很好很好的。非常满意了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 您总是这么静悄悄的走过来,给予小熊赞美和肯定。正是您温柔尔雅的举动陪伴小熊过年轻的岁月。您的支持是我们成长发展的基石以及提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更积极的服务回馈我们的顾客们!
2018-05-26 11:35 回复
温***娘
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-05-19 22:07 回复
j***j
心  得:
不错,太好了,在过几天就可以用了。补充屋里的能量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-05-04 20:43 回复
j***w
心  得:
超级方便大V是VB的别人不痛不痒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
艺***美
心  得:
用了几天了很好,声音不大满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整。感谢命运让我拥有了您,因为有您所以我才完整,您的喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,小熊依然陪伴您左右,么么哒( ? ??)? (^o^)
2018-04-18 17:51 回复
心  得:
这个春天一直很干燥!幸亏买了这个,不贵,还挺好用的!买了两个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想。它一定遇上了!愿我们的产品可以陪着亲爱的度过每一个美好的时光。而且您在它的陪下越发的美丽。自信。愿亲爱的一年365天。天天快乐。一年12个月。月月开心!期待您的再次光临。
2018-04-17 20:14 回复
j***0
心  得:
不错,出雾量大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 哇呜~小熊超级感动,等我擦下鼻涕先。客官能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,小熊会更加兢兢业业地做好每一个细节,绝对不让您失望。撒拉嘿哟~
2018-04-16 10:19 回复
j***g
心  得:
买过好多次了,物流快 用着好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
A***力
心  得:
我也不想要好起荧光好像没有什么区别。在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
j***l
心  得:
昨天下单,今天送到了,物流给力,还没用,希望不要让我失望哦,好用再来评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!使用还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!
2018-03-24 15:20 回复
j***s
心  得:
很好容量大,还可以调挡,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好~真的很开心我们的宝贝能得到您的认可,小熊电器可是专注于时尚家用电器的品牌哦~ 高端大气上档次和实用易用耐用都是我们做产品的标准哦~多多关注我们,给您带来更多惊喜!期待您的再次光临~ 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-03-22 14:17 回复
金牌会员
心  得:
用着不错,静音,白色显得干净,现在暖气停了,也就用不着了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2018-03-22 12:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+