商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(110) 使用方便(104) 加湿器很好(101) 声音小(97) 质量不错(96) 外观漂亮(90) 雾化效果好(90) 出雾量大(80) 加湿量大(76) 东西不错(73)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
这个加湿量还可以,但是那个显示空气干湿程度的完全不准确,只是能感知加湿器本身干湿……没什么意义,加湿不太方便
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,您选购的这款是恒湿版加湿器,功能就是能够感知周围空气的湿度自动调节雾量大小,每个产品都有它的适用范围,超过了就感应不到的。如果您对产品使用有任何疑问欢迎您随时联系咨询。
2018-04-03 11:12 回复
星***樱
心  得:
还没用,应该还好吧
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的客官,您好!产品加湿效果可是非常不错的哦,您可以放心,相信您用过了以后一定会喜欢的,期待您的肯定,有任何需要随时可以呼唤我哟,等着客官来追加哦~~
2018-03-22 09:05 回复
M***6
心  得:
好像装不了多少水,有点尴尬,噪音不大
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,这款加湿器是4L容量的,一次加满水是可以连续使用8-12小时的,产品是从水箱底部拧开黑色的盖子装水的,不是直接装水到底座哦。使用上有任何问题欢迎您随时联系,祝您生活愉快!
2018-03-05 16:42 回复
j***4
心  得:
用着很好,发货速度很快
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,如果加湿器用得不错的话记得要多多推荐给朋友哦,后续使用上有任何问题欢迎您随时联系,祝您生活愉快!
2018-02-23 15:04 回复
园***郝
心  得:
还可以吧,用的次数不是很多。
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,如果使用效果不错的话记得多多帮我们推荐哦,好东西值得与好朋友分享的呢,感谢您选择小熊,祝您生活愉快!
2018-02-10 14:19 回复
j***c
心  得:
就那么回事吧,实在不想给五分。用了一段时间了,里面杂质很多,不知道是水锈啊还是什么,建议隔几天就清洗一下,这个才用了不几次,昨天看着脏想冲一下,加水旁边有个小网状的塑料就断了。懒得换了,但是这质量,我真的不想吐槽!
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,加湿器经常使用底座会有水垢产生是正常的呢,需要您定时清洁的,不使用的时候需要把水倒掉以免滋生细菌。小配件如果使用有问题的话可以拍照联系客服,核实后会为您补发一个的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-08 17:07 回复
l***0
心  得:
不值得,风力小,水汽都吹不起来。
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,加湿器是需要通过底部的风机吹风出来,所以底座的吸风口不能被堵住的,加湿器使用不能放在软面的桌椅上,底部不能垫纸巾或者毛巾的。使用加湿器尽量保持空气的流动,这样加湿效果会更好哒。感谢您选择小熊,祝您生活愉快!
2018-01-23 14:36 回复
天***云
标  签:
服务差 价格乱标
心  得:
一般吧,雾量也还可以,就是京东上99的是带熏香的,他不带就不说了。而且下单后3天才发货,还不是京东快递就算了。一问他为什么不发货,就说按照订单来的,要不你取消订单吧,就是这样的服务态度。总之不推荐这家。
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉由于物流原因给您带来不好的购物体验,这边售后多次给您致电均未接听的,如果客官有什么问题或者意见都是可以跟我们反馈,我们有专业的售后团队,一定能为您解决好的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2018-01-19 15:02 回复
野***娃
心  得:
加湿器刚用了两天就坏了,物流也慢的要死,路上跑了一个礼拜,我申请退货!以前很信赖京东,很多东西都在京东买,这次的购物体验差到空前绝后!
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,最近受大雪影响,各省多条高速公路封闭,导致快递延迟到货,对此给客户们带来的不便我们深感抱歉。如果加湿器出现故障,可以拍照联系在线客服为您退换的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-12 11:19 回复
j***j
心  得:
比想象中的还要小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,这款加湿器尺寸是210*173*285mm的,水箱容量是4L,商品描述内都是有详细介绍的哈,如果有不清楚的地方欢迎您随时联系我们在线客服了解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-08 10:40 回复
1***1
心  得:
雾不是很大,有点失望,快递还给我用的邮政,等了那么久
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的客户,您好!这款加湿器最高出雾量可达320ml每小时的,新的加湿器第一次使用前请彻底清洁,保证底座无灰尘污垢,这样雾化效果会更好哒。快递配送的问题我们会跟相关部门反应不断完善的,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2018-01-06 15:59 回复
森***兔
标  签:
物与图不同
心  得:
为什么我收到的货跟图例不一样呢,加水也只能加一点点.
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好,这款加湿器是4L大容量的,客官要确保加水方式正确,不是直接在底座加水的哦,加湿器需要把水箱提起来,在底部拧开黑色的盖子再装水的哈。使用操作上有任何疑问欢迎您随时联系咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-30 15:16 回复
l***6
心  得:
小熊的产品满意,但是物流太慢,放着大京东物流不用,去发小韵达。
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的客户,您好!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉,我们会积极与相关物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-29 17:50 回复
p***X
心  得:
,买回来才发现是四升的,小了,
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官在选购产品的时候可以联系我们在线客服,我们客服定会为您推荐最适合您的产品,我们店铺是有其它款式更大容量的加湿器噢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-12-23 13:56 回复
j***9
心  得:
雾气可以,晚上不是很静音,而且非常废水,装满水雾气没订太高没几个小时就没水了~
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户您好!小熊这款加湿器是36分贝以下的哦,4L大容量开中小档雾量一般是可以12小时左右的,如果您在使用过程中有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!
2017-12-18 11:14 回复
y***8
心  得:
真怀疑那些说水箱容量大的评价真实性,这水箱的水最多最多也就三个钟,睡眠模式也还是能听到水声的,没有想象中那么静音
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,4L大容量加湿是可以坚持8-12小时的哦,加湿器是要把水箱提起倒过来,在底部拧开黑色的盖子再装水的。加湿器工作时可能会有下水声和吹风的声。一般声音很小,不会影响正常的工作或休息。如果您对声音比较敏感可尝试在睡觉时将机器放在稍微远一点的地方使用哦~
2017-12-12 11:01 回复
天***7
心  得:
不太好用,太矮了,雾气不往上面走,以后要买高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户,您好!加湿器使用建议放在高一些的地方,保持空气的流动,这样使用效果会更佳哦。您购买的这款加湿器加湿范围是31-40㎡的,如果空间比较大的话效果是会相应的降低哦,使用上如果有任何问题欢迎您随时联系我们为您解答哈,感谢您对小熊品牌的支持,祝您生活愉快!
2017-12-12 10:25 回复
j***e
心  得:
同事买的比这款便宜,一般吧
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的顾客您好,在价格方面不同的渠道对市场的做法也不一样,我们能保证最实惠的价格给到大家,我们是领先的店铺,售后完善.赢得了众多好评.客官可以放心购买的。有任何问题欢迎您随时联系反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-07 10:01 回复
j***g
心  得:
物流实在是太慢了,到山东接近一星期的时间
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户,您好!很抱歉快递运输耽误的时间,希望没有影响您的使用,我们一定会跟物流沟通改进,以后会给大家带来更加快速、安全的物流享受!我们一定会加油,以更优质的服务 欢迎客官的下次光临
2017-12-02 11:15 回复
h***5
心  得:
买了就做活动便宜20,你说心里舒服不舒服。反面提出来加水不方便。此款不建议买。
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 亲爱的用户,您好!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的,而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解哦!具体建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2017-11-27 17:24 回复
p***2
心  得:
4L容量,比预想中的小很多!湿度检测不准,才开一会儿,灯就绿了,怎么可能就湿度适宜了!不过性价比高啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
2
小熊两季电器旗舰店 客官您好,4L大容量加湿是可以坚持8-12小时的哦,机器的检测是机器周围的环境哈,这款加湿器恒湿功能的作用是当室内湿度达到了健康的湿度范围为机器就会自动停止加湿,不会导致加湿过量,实现恒定加湿的。绿色表示湿度是比较适中的,此时机子出雾量也会适应调整为适当的雾量哦,客官可以放心使用哈,有任何问题欢迎您随时联系。
2017-11-20 10:10 回复
j***e
心  得:
几分钟后下水的声音大,吵着宝宝睡觉,只用了一天,
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官小熊这款加湿器是36分贝以下的哦,比轻声说话(40分贝)还要小一点呢。任何加湿器都这样的,只是相对静音,不是绝对静音哦,声音处理我们是已经在同行中优胜水平了!您可以放心使用哦。
2017-09-29 08:59 回复
j***y
心  得:
挺好的哟 很实用 用了没那么干
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,客官真是好眼光,小熊的产品都是很不错的哦,操作方便简单实用,我们的产品性价比都是很高的呢,这款产品外观时尚而且很显档次,不管是自己用还是送礼都是非常合适的哟,这款一直是我们的热销产品,反馈都是很好的,客官要是有什么不明白的地方,随时可以联系我们在线客服为您解决。祝您使用愉快!
2017-09-24 15:27 回复
程***林
心  得:
买完就降价,
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官抱歉,我们的价格都是根据市场去作相应调整的,店铺也会有不定时的促销活动,客官可以关注一下我们,到时候有活动的话就能第一时间知道了。
2017-09-11 10:09 回复
j***x
标  签:
雾化效果好
心  得:
不节水,感觉不怎么样
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,这款产品是4L大容量的,如果房间不是非常大的话我们建议开中小档哦~~是可以工作12个小时坚持很久哒~谢谢客官的支持,祝客官购物愉快,欢迎客官再次光临~
2017-09-01 11:20 回复
r***1
心  得:
一般,价格虽然没变,但是容量小了1L,之前也是这个价格,但是买的是5L还带有香薰盒的,早知道去*买了
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,这款宝贝是4L大容量的,如果房间不是非常大的话我们建议开中小档哦~~是可以工作12个小时坚持很久哒~这款也是带有香熏盒的哈,在底部拉开小抽屉就能见到呢,客官多使用相信您会爱上小熊的哦。祝您生活愉快
2017-08-29 09:09 回复
1***p
心  得:
之前妈妈家也买了,用着还可以
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官有任何问题我们都会给您解决的哦,我们不怕苦不怕累就怕您不满意,只要您有一分不满意,我们会作出万分的努力,您可以第一时间找我们在线客服说明情况的哦,谢谢您对小熊的支持!
2017-08-19 15:08 回复
江***叶
心  得:
先用着,也不知道效果如何,后面再评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的顾客您好,客官真是好眼光,小熊的产品都是不错的,操作简单方便哟,我们的产品性价比都是很高的哟。感谢客官您的支持与认可,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~客官用的好的话还麻烦帮我们多多推荐哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!请继续关注和支持我们哦,期待您的再次光临。
2017-08-19 15:15 回复
j***6
心  得:
不划算,一样99元,别家功能比你们家好很多,东西还是毫升的
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,我们小熊的产品都是不错的,操作简单方便哟,我们的产品性价比都是很高的哟。如果有什么问题也可以随时联系我们这边的在线客服,~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2017-08-11 17:19 回复
C***p
心  得:
不知道为什么,出水雾时有种味道,像是水箱里面塑料的味道……
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 客官,新产品刚开始使用是会有股味道的呢,建议客官先把新机清洗一次,然后放到通风的地方放置一下,待气味散去在使用呢。
2017-08-02 11:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+