商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(110) 使用方便(104) 加湿器很好(101) 声音小(97) 质量不错(96) 外观漂亮(90) 雾化效果好(90) 出雾量大(80) 加湿量大(76) 东西不错(73)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
外观漂亮,还没用,用了再来追评!
颜  色:
5L恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持和信任,我们的产品高颜值,高性价比,高端大气上档次,您就放心妥妥的享用吧,绝对给您不一样的产品体验,使用上有任何问题欢迎您随时联系,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-12 19:50 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
这款小熊加湿器就是不错,用了一晚上就不觉着脸干了,主要是宝宝可以用,超静音,出雾量自动调节,出雾很细腻,超喜欢,小姑子看见也买一个。好东西就要分享。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5L恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~
2019-06-23 12:57 回复
PLUS会员
心  得:
帮别人买的,效果有待追评
颜  色:
5L净化版
1
小熊两季电器旗舰店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-17 19:59 回复
小***米
心  得:
不错,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5L恒湿版
j***3
心  得:
很好很适合,质量真的特别好,我很喜欢,完全满意的没话说
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,很高兴小熊的产品能得到您的青睐!小熊是我们百姓的品牌,是大家购买机器的首选,我们会一直努力,提供超一流的服务和超一流的货品品质,让您享受更贴心的网购。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-18 15:08 回复
j***p
心  得:
雾特别大,冬季用真的很不错,而且噪音小,完全可以忽略掉很棒的加湿器,建议购买恒湿的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-01-10 19:32 回复
一***蓝
心  得:
「基本没有怎么认真评论过,不知道浪费了多少积分,现在才明白原来~可以涨气值,这才知道了评论的重要性,这个福利简直就是太赞了!所以每一个商品都需要评论,但是只有好的产品我才会给好评,给这段评论,差的就差评了!不会说那么多,赚取积分,80个字以上可以得到50积分。以后我买什么东西都先把这段话复制一下。再评论。——东西不错!
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,感谢您的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信我们的产品您一定会越用越喜欢,一定会成为您生活中的小助手哟~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-08 22:38 回复
S***x
标  签:
加湿器很好 声音小 使用方便
心  得:
家里已经有好几款小熊的产品了,性价比高,使用方便
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是小熊,希望小熊能给您的生活增添一抹靓丽的色彩,我们满怀热情欢迎您的下一次光临,祝您生活愉快。
2018-12-19 16:13 回复
j***f
心  得:
加湿器收到了,非常感谢京东自营师傅。打开包装,马上试用。太棒了。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,感谢您的购买,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信我们的产品您一定会越用越喜欢,一定会成为您生活中的小助手哟~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 13:58 回复
L***5
标  签:
加湿量大 声音小 出雾量大
心  得:
雾化效果有待优化,因为加湿器附近会打湿一大圈。
颜  色:
恒湿版
Z***U
心  得:
还可以吧。。
颜  色:
恒湿版
j***o
心  得:
加湿器很喜欢,样子不仅好看而且还好用,给好评
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好,很高兴小熊的产品能得到您的青睐!小熊是我们百姓的品牌,是大家购买机器的首选,我们会一直努力,提供超一流的服务和超一流的货品品质,让您享受更贴心的网购。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-04 11:06 回复
s***n
心  得:
宝贝收到了很高大尚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
a***a
心  得:
加湿器已经收到了,雾量很大。
颜  色:
恒湿版
犹***年
心  得:
不错,第二次购买,
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 您的支持是我们最大的动力,您的快乐是我们最大的心愿,您的脚步是我们最大的期盼,您的到来给我们添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2018-08-16 01:07 回复
骑***提
心  得:
加湿器看着还不错!目前用起来还是可以的,水汽挥发出来的量也挺多。晚上睡觉开着空调怕太干就买个这放房间里。不过这物流速度也太慢了,五天才到,还是京东物流么。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 千言万语都比不上您对我们的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2018-08-11 14:59 回复
-***-
心  得:
刚到货,试了一下,操作很方便并且几乎没有声音,希望质量也一样棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的产品,会有您合适的!祝您生活愉快
2018-08-10 21:45 回复
可***哒
心  得:
宝贝不错,用着还可以。朋友推荐的
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 客官您好~真的很开心我们的宝贝能得到您的认可,小熊电器可是专注于时尚家用电器的品牌哦~ 高端大气上档次和实用易用耐用都是我们做产品的标准哦~多多关注我们,给您带来更多惊喜!期待您的再次光临~ 祝您生活愉快~
2018-07-31 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
还不錯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
j***d
心  得:
小熊加湿器,真的很不错,噪音低,雾化效果好
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 哇呜~小熊超级感动,等我擦下鼻涕先。客官能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,小熊会更加兢兢业业地做好每一个细节,绝对不让您失望。撒拉嘿哟~
2018-07-28 21:52 回复
见***迹
心  得:
声音挺安静的,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 哇呜~小熊超级感动,等我擦下鼻涕先。客官能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,小熊会更加兢兢业业地做好每一个细节,绝对不让您失望。撒拉嘿哟~
2018-07-22 09:52 回复
空***l
心  得:
好?,发货快,物美价廉
颜  色:
恒湿版
摄***7
心  得:
一下买了两台两个房间都有很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,非常感谢您对我们产品的认可和鼎力的评价,好的商品是非常值得推荐与推广,客官使用觉得满意的话欢迎您带领小伙伴们一起来购买哟~祝您购物愉快,生活美满幸福!期待您的再次光临哦~
2018-07-14 00:33 回复
e***o
心  得:
加湿器一直买小熊的
颜  色:
恒湿版
a***z
心  得:
很安静。雾也很细腻。至少刚刚用,没有后悔。
颜  色:
机械版
j***o
心  得:
雾挺大的,好不好用,先使后再追加
颜  色:
恒湿版
至***2
心  得:
虽然在物流上出现了失误,但东西还是很不错的,以后有需要了再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 顾客您好,小熊产品的确很不错哦,用过的客户都说好。我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-07 08:44 回复
心  得:
用起来还可以啦,就是下面水不知道哪里出问题了,不会自己流,客服很好,你问就答得很详细
颜  色:
恒湿版
1
小熊两季电器旗舰店 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整。感谢命运让我拥有了您,因为有您所以我才完整,您的喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,小熊依然陪伴您左右,么么哒( ? ??)? (^o^)
2018-07-03 23:33 回复
j***s
心  得:
包装有开过的痕迹,买的机械版,收到是升级版的,还没有用,用过再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
铜牌会员
心  得:
吹出来雾气还是蛮大的,水箱容量也大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+