宝宝爱吃(7) 营养美味(6) 品质保证(5) 大品牌(4) 奶味很浓(4) 东西不错(3) 味道好(3) 价格便宜(3) 快递给力(2) 给宝宝吃的(1)
s***W
东西没收着!钱也没有退回!
番茄胡萝卜牛肉
酷幼官方旗舰店 亲,很感谢您的光临!最近是过年期间,没有客服值班,请您多多谅解,现在客服正常上班了,快递也正常了,如果有问题没解决的可以直接找我们线上的客服,我们会及时给您处理的。谢谢您对酷幼的信赖和支持哦!我们也会继续努力,始终以质量为第一,给宝宝提供更安全健康的食品!
s***W
东西没收着!钱也没有退回!
鲜虾肉绒100g
s***W
东西没收到!钱也没退回!
黄金鱼肉绒100g
s***W
东西没收到!钱也没退回!
三文鱼肉绒肉松100g