商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(245) 制热效果快(192) 外观美观(129) 使用方便(118) 非常好用(97) 非常暖和(76) 功率很大(46) 很省电(11) 跌倒断电(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
东西收到了,物流很快,制热效果不好,20平米左右的房间一个小时了都没有什么温度,买的时候还以为品牌的放心,太让人失望了。
格力两季电器旗舰店 您好,温度跟环境有关的哦,建议您换小一点的房间尝试一下哦,有我们疑问联系我们帮您解决哦,感谢选择我们
2020-12-24 17:04 回复
h***N
心  得:
您没有填写内容,默认好评
格力两季电器旗舰店 您好,有什么问题联系我们在线客服哦,感谢选择我们。
2020-12-24 16:54 回复
p***g
心  得:
2020年12月06日 09:57 我需要发票保修 您好!欢迎光临本店,很荣幸为您提供服务,请问有什么可以帮到您的呢? 发票是收到货后联系我们开具的哈 上次聊到这里 12:19 我要保修发票 您好!欢迎光临本店,很荣幸为您提供服务,请问有什么可以帮到您的呢? 没有安装定位标准图,非常不满意 个人电子发票吗 没有安装定位图,非常不好安装
格力两季电器旗舰店 您好,发票我们已经为您开出,在订单里可以查看的哦,详情页面有安装视频,您可以查看一下的哦,感谢选择我们。
2020-12-24 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
取暖效果:取暖很差,实际效果没有说的好,房间里还加了个电暖器
格力两季电器旗舰店 您好,这块建议您在浴室使用哦,有什么疑问可以联系我们客服解答哦,感谢选择我们。
2020-12-24 16:51 回复
注册会员
心  得:
这是我在京东买的最差的一款产品,我是11月初下的单,物流还是挺快的的,按照说明自己安装在墙上,期间就试着用了一次,这几天开始降温,我想打开给房间加加温,可是只有冷风,这个季节让我无语了,描写的和产品根本不符,声音像拖拉机一样,开着根本就无法睡觉,奔着名牌买的,我不知道董明珠怎么看,真是打脸啊,警告想要买这款壁挂式暖风机的朋友三思,卖家的客服也很差。
格力两季电器旗舰店 您好,此款是有点风声哦,感谢您选择我们
2020-12-16 11:59 回复
R***5
心  得:
取暖效果:效果很一般,卫生间开了半个小时也不是很热
格力两季电器旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,达不到您的期望可以跟客服沟通退货哦,感谢选择我们
2020-12-16 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价*块第一次给京东差评
格力两季电器旗舰店 您好,商品有保价服务哦,感谢选择我们
2020-12-13 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
服务意识太差
格力两季电器旗舰店 大促期间存服务不周到,抱歉,后续改过
2020-12-11 17:37 回复
注册会员
心  得:
其它商家同型号的比你家便宜多了
格力两季电器旗舰店 您好,感谢您选择我们哦,祝您生活愉快
2020-12-09 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
差,真怀疑是不是格力的,那些好评全是刷的,一会整个房间暖这是什么屁话,开多久都是局部,而且很小地方,真差
格力两季电器旗舰店 您好,很抱歉出现了这样的问题,温度是跟坏境有关的哈,感谢您选择我们呢
2020-12-09 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
买回家两天了,就出凉风,不发热,打售后还得自己送过去
格力两季电器旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,机子是有高温保护的哦,感谢选择我们
2020-12-06 11:32 回复
T***7
心  得:
取暖效果:制热效果非常差,垃圾产品!完全骗人,希望下一位客户不要买此产品
格力两季电器旗舰店 您好,产品支持7天无理由退换货的哦,送运费险,感谢选择格力
2020-11-27 11:39 回复
银牌会员
心  得:
取暖效果:说的10-20平方,6平方不到的卫生间都不热乎,天不冷都无法洗澡,遥控器也不送个电池
格力两季电器旗舰店 标配是不带电池,出风口附近有暖气。感谢选择格力。
2020-11-18 12:22 回复
注册会员
心  得:
第一次在金东上买电器,很失望,没售后服务,看来我要卸载金东,浪费内存
格力两季电器旗舰店 先生,这款是暖风机,没有内存哦。感谢选择格力
2020-11-18 12:25 回复
PLUS会员
心  得:
电热器表面多处明显划痕,尤其是挂螺丝的地方,明显被挂过。与客服沟通,态度墨迹,解决问题拖沓,就今天有时间装上,给家人用,没时间折腾换货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
格力两季电器旗舰店 添麻烦了抱歉,七天无理由退换货,无忧服务。
2020-11-18 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:刚买就降,以后十月底不能买
格力两季电器旗舰店 谢谢选择格力,价保30天,买无忧
2020-11-18 17:16 回复
j***x
心  得:
用一会热了,塑料味太浓了,闻着有点#,但愿对人体没太大伤害前天买的今天降价*元而且还不给退差价。想买的亲们注意啦😿😿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
格力两季电器旗舰店 价保30天,购物无忧
2020-11-18 17:21 回复
铜牌会员
心  得:
噪音比较大,没有想象的那么好,就是个外观不一样的吹风机,价格也不是很便宜,自己找人安装的,在浴室使用,还有自然风选项,这是怕热到自己吗?哎!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
格力两季电器旗舰店 您好,感谢您对格力电器的信赖与支持,产品是会有点声音的哦,有什么问题可以联系在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快哦!!
2021-10-22 08:58 回复
注册会员
心  得:
用后待评
格力两季电器旗舰店 尊敬的客户,您好!关于产品问题您有任何问题都可以咚咚联系在线客服,我们一定第一时间为您解决问题!感谢您选择格力电器,祝您生活愉快!
2021-10-22 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西
铜牌会员
心  得:
取暖效果:不好
铜牌会员
心  得:
一点都不好用
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
格力两季电器旗舰店 您好,不知道您是什么原因差评,如果不满意可以联系客服的呢,希望能给您带来一次满意的购物,谢谢您的支持
2019-12-25 17:50 回复
银牌会员
心  得:
用了一段时间不好,一会热一会冷,。
铜牌会员
心  得:
效果不是忒别好,而且噪音忒别大,耗电情况跟空调差不多,外观也不是特别新颖,正面进风,下面出发,热度局面型小。
j***z
心  得:
一星是给快递员的,真是垃圾,
铜牌会员
心  得:
外观设计:品牌的,确实漂亮 取暖效果:河南的冬天,感觉效果真的不咋样,四平方不到的洗澡空间,感觉不到暖和,提前十分钟没啥效果!洗澡时候站在出风口下面有一点点感觉,夏天买的,包装也没了,又不能用,又一次上当受骗!
银牌会员
心  得:
没啥用
PLUS会员
心  得:
提醒天花离地没有2.4米的慎重考虑,下方离地最好1.5-1.8米,机器高度0.24米,上方离天花板至少0.5米,计算层高2.24-2.54米,估计正常身高至少都要2.4米了。所以买之前还是先量一下吧。不然一个不小心放过七天未装,不能退货;而且尽管退货,运费还要自理。介绍页面上没有看到有0.5米的要求,但买回来后发现产品说明书上有。
银牌会员
心  得:
差评!就外观上来说,几处瑕疵,很明显的。我都怀疑是不是正品
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准