商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(19) 买了备用(11) 包装不错(9) 样子好看(8) 电力持久(8) 实惠套装(7) 充电快(6) 玩具好用(5) 使用时间长(5) 大品牌(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
物流时效:物流还算及时,因为从广东发货,稍稍颇费了点时长,不过也在可以接受范围内。 包装外观:商家考虑的比较细致,四块电池分成两个小盒子,分别装了两块。确保了运输过程中的完好无损。塑料小个子也挺精致,上面还有封条,值得点赞! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一节D型10000毫安
****丝
心  得:
第二次买了,煤气灶使用比碱性电池划算。
颜  色:
一节D型5500毫安
j***e
心  得:
常年用这个牌子的充电电池,以前买的是5000毫安的,这次买的是10000亳安的,想试试哪个经济合算。还送电池盒。 充电时长:新电池充电挺快的。不过还要看耐用性。 物流时效:挺快的 电池电量:这款1万毫安的刚买,耐用性有待观察。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一节D型10000毫安
梓***1
心  得:
买了好几个倍量电池了,感觉还是划算点。
颜  色:
一节D型5500毫安
z***9
心  得:
使用几天了,感觉质量不错,快递给力。
颜  色:
B05配2节D型5500毫安
h***3
心  得:
煤气炉用的,原来用碱性电池特费,半年换一次,这次下点本买了4个充电的电池及充电迟器,能换着用,觉得不错,用了一段时间了,觉得电力还挺足的,一打就着,充电器也可以,充电也挺快的,充满电后充电灯就会熄灭,指示很方便,还能单独充一个电池,太方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一节D型10000毫安
倍量数码旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍量数码旗舰店
2023-02-07 09:05 回复
飞***龟
心  得:
居家必备的东西了,值得拥有更好的选择权利哇,东西的质量是非常的好呢,而且发货的速度是很快啊,赶快选择一个属于自己的吧……
颜  色:
一节D型10000毫安
倍量数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-12-30 17:35 回复
寒***杨
心  得:
包装很好,拿着手里比较有分量,买了给家里收音机用,有时也能过个急。才拿上给充了电,充了有6个小时吧 也不知充满了没有,先用一段时间再评判!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B05配4节D型10000毫安
倍量数码旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-06-20 07:55 回复
小***7
心  得:
老人收音机用,省的买电池污染,这个反复充就完了
颜  色:
B05配4节D型5500毫安
倍量数码旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-04-29 14:30 回复
北***光
心  得:
充电器有大又厚重用料很足,电池也很重,容量应该很足,充电速度很快,电量充的也扎实,虽然不会自动充满电后转灯但计算好时间也不麻烦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量数码旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-18 22:15 回复
灵***7
心  得:
生产企业是产品的亲妈,产品是用户的好孩子。遗憾的是好孩子先落到了后妈手里,然后到了用户手里,相见恨晚,泪水哗哗地。
颜  色:
倍量数码旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-03-14 21:15 回复
爱***仔
心  得:
挺好的,用在收音机上非常好用,用到现在还有电还没充,等充电以后再评论
颜  色:
倍量数码旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍量数码旗舰店
2022-02-24 21:46 回复
j***4
心  得:
包装很马虎,开箱时盒子全瘪了,电池全都散出来了,表面很多磨损痕迹; 客服就知道唠叨什么寄出时有人检查过吧啦吧啦的,**包装用心点会死啊? 着急用就忍着了,但是心里真不爽。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m
心  得:
不错,希望能够用久一些,电量很足
颜  色:
倍量数码旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-02-02 23:26 回复
z***8
心  得:
质量相当不错
颜  色:
2022-01-29 15:14 回复
e***7
心  得:
货品一如既往,送货速度快
颜  色:
倍量数码旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-18 10:47 回复
j***i
心  得:
很好很强大,京东赞一个。
颜  色:
2022-01-14 22:00 回复
连***泽
心  得:
很好,很不错,加油!
颜  色:
倍量数码旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-01-13 01:49 回复
j***c
心  得:
正品保证,值得推荐购买
颜  色:
倍量数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-01-06 15:40 回复
廪***身
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一节D型5500毫安
廪***身
心  得:
充电没有智能显示,价格还不便宜
颜  色:
一节D型5500毫安
倍量数码旗舰店 亲,宝贝详情页有标明充电器不转灯哦~我们也有转灯的充电器,价格贵一点,需要的话可以联系我们的客服为您推荐哦,感谢您的支持!
2022-01-06 14:29 回复
廪***身
心  得:
商家服务态度差,不理会顾客的正常诉求,发货快递质量差,到货数量缺少。 并使用爱心表情,漠视顾客发言
颜  色:
倍量数码旗舰店 亲,如果有遇什么问题,为了方便您的使用,请您再次联系我们的客服,我们一定给您满意的答复。
2022-01-06 11:11 回复
u***u
心  得:
宝贝真的非常好,看了好多价格的最后选了他家的因为便宜无好货大家都懂,一起买了两个,都很好用,电池感觉不重而且电量足,款式很漂亮大气,感觉特别实惠,电量持久耐用,非常足量,实话说,可以充好多次手机,电量足!很好的一款。质感确实挺好的,体现了时尚的风格,简约简单。中间因为自己操作失误遇到了点小麻烦,客服妹妹也给完美的解决了,没毛病!可以稳稳的入手!诚信商家!不错,下次还会光顾的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量数码旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-20 19:23 回复
只***l
心  得:
挺好的,包装很好很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B05配4节D型10000毫安
2021-12-17 07:58 回复
u***f
心  得:
该商品非常非常非常漂亮,非常适用!很喜欢!
颜  色:
一节D型5500毫安
倍量数码旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-18 18:12 回复
你***右
心  得:
给燃气灶买的,方便快捷,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-07 13:50 回复
j***w
心  得:
还没用呢,感觉还是不错。
颜  色:
2021-09-18 22:06 回复
j***d
心  得:
煤气灶可能是老是有时候打不着火,家里急需用,而5号电池又不好买,~车不好买,所以说一下子没时间充电,以备不时之需。希望以上评价对你有帮助。
颜  色:
倍量数码旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-09-08 16:36 回复
心***解
心  得:
质量很好,物流很快,包装精致,推荐给广大朋友。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-05 04:14 回复
j***2
心  得:
很好的一号充电电池,容量大,充满电需20个小时,价格便宜。
颜  色:
2021-08-02 20:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准