效果不错(12) 质量好(11) 家用足够(10) 使用方便(8) 经济实用(8) 精度高(8) 测量准确(7) 家人喜欢(5) 材质好(4) 还行吧(4)
物***花
监测电磁辐射,保护身体健康,简单操作,方便实用,很好!
东***黎
不错
目前还用着不错
质量不错
说实话我不懂得怎么用,在家里到处试试显示的数值都很小。
g***y
检测仪很灵敏,高频低频都可以检测,家用合适,各种电器都不一样,是防辐射利器!
精确度:高 使用场景:家用
你***爸
精确度:抖一下有浮动值
龙震天旗舰店 仪器在检测的时候需要完全静止,因为仪器晃动时,探头切割地球磁场的磁力线会产生辐射数值。感谢您对龙震天的支持,使用中遇到任何不明白随时欢迎你来咨询。
2020-08-31 13:56 回复
售后服务:没用多长时间就出故障了
龙震天旗舰店 十分感谢您对我们的支持,遇到产品问题可以随时联系我们,我们会尽全力为您解决,咱们的仪器质量非常好,很少有故障,之前有很多用户是因为电池没电了,不明白原因,所以认为仪器有故障,其实换个电池就ok。不知道您这边是什么问题,您可以随时联系客服,一定给您快速解决,让您满意。龙震天全体成员祝您万事顺心,工作顺利!
2020-08-24 14:19 回复
功能特点:专业设备 使用场景:电磁辐射测量 精确度:很精准 售后服务:很好
功能特点:可以测量低频和高频辐射,比普通的家用辐射仪更强,更全面,更专业。 使用场景:可以测量家庭和办公场所的辐射,也可以测试室外环境。 测试了电饭煲,电风扇,电吹风,洗衣机,无线路由器,手机,饮水机,电脑等常用电器设备的辐射,发现不少家用电器的低频辐射比较强,尤其是电饭煲和电风扇的背后,所以要尽量远离。无线路由器的天线旁边,笔记本电脑的电源插头近旁高频辐射比较强。有了这个辐射测试仪,就很方便地了解周围的辐射情况了。自带的电池容量还可以。又另外买了充电套装。
宝贝非常灵敏,好东西很给力
作为定性分析非常好用,双模切换方便快捷。满星好评!
挺好用的,特别好操作,没有难度系数的那种!而且仪器反应很灵敏
还不错,就是快递太慢了,本来希望周五送到,结果周一才送到,白白耽误事
很好用 测一下放心
不错的产品
包装很好。朋友说用得不错。
很灵敏,空调辐射极高有点意外。
5***d
打电话能测出辐射,路由器测不出来
f***k
一直在京东购物,物流快,具体性能等用过再说。
虫***丸
做工很精致,灵敏快速,操作简单,好用
5***e
买得放心,货品称心,用后安心,谢谢店主。
1***b
还好,测量的范围小了点。
k***5
还是不错的,按标准来,貌似都超标,手机电脑,物流很快
涤***9
物流很快,测了一下非常灵敏,这回心里有数了,多了一种保障
感觉一般,好像不准,还是不会用,说不明白
追***羊
对家里电器进行了检测,总体符合通常的辐射值,辐射较大的有微波炉、电热毯和剃须刀,应该是准确的。这款机器体积小,家用是可以的,给予好评。不足之处是工艺上仍需改进。此外重量太轻,感觉像玩具。