效果不错(14) 使用方便(11) 测量范围大(8) 测量准确(8) 精度高(8) 质量好(8) 家用足够(5) 家人喜欢(4) 经济实用(4) 材质好(3)
城***光
用用可以,充电器有质量问题,是发货时就有的还是被人调换了或破坏了?金属片歪斜导致充电时,大幅度漏电,对人体产生伤害。
欢***然
非常好 灵敏度高
商家的机器非常好用,也很耐心解释。我试验了各种情况下的数值 首先我们明确:高频是无线,低频是有线 这是测试我们平常用的(220伏家用插座) 左边高频:为0 右边低频:280多,基本爆表 所以我们手不粘上插座没事,手碰到插座就触电!!!
顺***流
京东购物价格实惠,品质有保障。值得信赖。
落***猫
現灵敏,几乎所有的电器都超标,离开几十公分就好了,我感觉主要测不靠近电器的地方没有超标,就是安全的。辐射测量很关 键. 谢谢店家热心得讲解使用方法,还有注意事项。
商品与描述相符。物流很快,客服态度好。对家里的待机的手机、通话中的手机、充电中的手机、电脑、路由器、台灯、开关、插座等都测量了。手机待机时是0,刚接通与通话时是4,接通但不讲话也是0;电脑屏幕幅射基本没有,背面约4,电脑主机就是一个侧面是4,其它面都是0;路由器是44;台灯和开关、插座幅射非常大,经常爆表。手机充电时幅射也很大,会达到几百。不论幅射大小,只要离开一定距离,幅射就降为0
代***湿
新房测试高压线
好的产品
物***花
用来监测电磁辐射,方便操作,自动报警,挺好!
阿***y
一般,只能测低频,电话、台灯值都很高;测高频就不行,放在手提电脑上才显示3,手机测也就只有5,你信吗,反正我不信,询问客服回答要么是要么是的,或者模凌两可的,算了,买也买了,全当交智商税了
龙震天旗舰店 您好,首先来说辐射的大小是跟距离有关系的,距离越近辐射越高!您如果贴着检测辐射源辐射当然很高了,我们可以通过仪器检测出安全的范围!其次同种物体的辐射可能也是不同的,您说的手机道理也是如此,而且手机一般情况下在通话或者网络连接的时候辐射才会升高,并不是关机呢或者是锁屏状态或者像您认为的手机就一定有很高的辐射!如果检测辐射并不高说明您的手机很好,辐射相对很低,您应该很开心才是!为什么明明辐射就是很低的反过来又有很多猜疑呢?只要您认为辐射高的东西它的辐射就一定很高吗?那还用专业的仪器来做什么呢?龙震天品牌专注电磁辐射研发生产十余年!公司从民用领域的仪器到环评级别的仪器均有自主研发生产!感谢您的支持!
2021-07-22 11:43 回复
好用,辐射测量准确,物有所值。
为***爹
性能不错,物流很快。
挺灵敏的
商品很好值得推荐值得购买
东西还行,要科普知识,相信科学,不要自己盲目的去跟风,测量后终于可以放心的去入住克。
收到后,迫不及待就拿去高压线下面测量电场强度,灵敏度还可以。只是合格证上没有出厂日期,用用看,再来补评。
质量很好,很满意,棒棒哒
很灵敏,几乎所有的电器都超标,离开几十公分就好了,我感觉主要测不靠近电器的地方没有超标,就是安全的。辐射测量很关键,谢谢店家热心得讲解使用方法,还有注意事项。
己收到货,还沒有弄明白,在家里转了几圈,昋显示挺灵敏的
p***0
好仪器
物超所值,价格性价比高,测量很灵敏,可以测手机充电的辐射,电脑的辐射,冰箱的辐射,电视的辐射,桌子的辐射,椅子的辐射,充电器的辐射,筷子的辐射,鸡蛋的辐射,自来水的辐射,灯泡的辐射,电饭锅的辐射,微波炉的辐射,总之是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
非常好的产品, 价格也比较优惠,送货也比较快。一直京东
不知道绝对数值准不准,但是反应挺灵敏的,
自家楼顶安装了个5G的基站,担心辐射超标,就买了这检测仪…收货马上上去检测,目前的检测结果没超标!!!这款是两用的,能检电场和磁场的赞一个,期待耐用,店家送了个电池。批评下物流要4天才到!!
很精致,从包装到产品本身,使用很方便,操作简单。店家其实是送了9V电池的,不用另外购买。
c***f
可以
测量效果:好极了价廉物美货真价实赞一个
材质工艺:这个没啥好说的看着听高大上的 操作使用:简单开机就可以用
灵敏度很高,测试新买的索尼电视,居然直接爆表,数据好像超过最大值了
东西性价比很高值得购买!购物体验良好!