商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***称
专业书籍给专业人士看,还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***u
很适合入门读的讨论书,赞一个
q***e
书的印刷相对世图之前的影**来说算比较好的,开本比较大。内容算是比较基础经典的几何算法,国外很多相关的课程都把这本书列为了参考书。
n***o
书很棒,专业性有些强,物流也快!
p***g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***a
这个书可以,纸张很厚实,一看就是正版书籍,都有点儿后悔没有早一点买它了,里面是知识点也比较清晰,文字都比较工整整齐。是一本值得学习的书
原***n
书是好书,基础部分讲解的很细致,后面更专门的部分如果没有兴趣也可以换其他参考
j***z
印刷清晰,精美的商品,点赞。
j***1
质量很好的 不错的的产品啊
j***c
质量还行,毕竟是影**,清晰度还可以
j***z
非常奈斯,印刷精美,不输原版,很喜欢
f***r
Many author***egin their preface by confidently describing how their book arose. We started this project so long ago, and our memories are so weak, that we could not do this truthfully. Other***egin by stating why they de cided to write. Thanks to Freud, we know that unconscious reasons can be as important as conscious ones, and so this seems impossible, too. More-over, the real question that should be addressed is why the reader should struggle with this text. Even that question we cannot fully
实***析
目次: 外延公理; 限定公理; 无序对; 并与交; 取余与幂; 序偶; 关系; 函数; 族; 逆与复合; 数; Peano公理; 算术; 序; 选择公理; Zorn引理; 良序; 超限递归; 序数; 序数集; 序数算术;   Schroder-Bernstein定理; 可数集; 基数算术; 基数.
q***e
不错不错不错不错不错不错
q***e
不错不错不错不错不错不错
j***J
没啥可说的,世图新印刷的书印刷质量好很多了。书籍内容就不评价了,根据自己水平自己选择,世图的很多书都是很好的书。价格很实惠。
j***t
价格实惠,质量很好。
j***f
宝贝很好和描述一致,物流快商家服务好,还会来购。
w***l
计算几何的书比较少,这一本算是比较全面的介绍
K***e
特别好的书,买来慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准