商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
U***0
书本内容不错,小孩很喜欢看的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***0
书本还不错,内容也不错的
U***0
书本内容很好看,小孩很喜欢看。
U***0
U***0
U***0
U***0
U***0
情***雨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
j***y
妥妥的五星好评以后常来
凡***人
书质量很好,纸质不错
z***5
书籍质量不错,快递很快就到了
z***5
质量不错,一直在京东自营买书
z***5
质量不错,快递很快就到了
j***z
汉朝那些事草根历史学家白话正说大汉帝国兴衰史全景再现中国最争议王朝的兴衰与陌路这本书非常好看孩子看的爱不释手还会购买这本书的系列推荐大家购买
夏***风
严重怀疑是盗版!编辑和审核要上点心!这只是拿第五卷给爱好读书的小伙伴借鉴下,每一部都漏洞百出。慎买!
_***者
这一步刘秀的发迹史就是一部#丝励志小说。屡战屡败,屡败屡战,大难不死,绝处逢生,卧薪尝胆,勾心斗角,一本书看下来,学了不少成语。总体而言,刘秀是个有本事,讲义气,重大节的英雄。当然关键人家姓刘。
_***者
李陵真是可惜可惜了,历史不只一次的告诉我们,光有才能和一腔热血 想实现抱负是不够的~ 还得靠zheng 治环境才能有所作为,当然还有上层***的状态~ (相对比霍去病,客观环境真是差太多了,唉~)李广利就是真的才能不足,太弱了,哈哈哈~~ 写的其实还可以的,参照明朝那些事儿的风格,读起来也是轻松愉快~
_***者
写到了王莽,到这本结束,西汉就over了。一个比较强的感受就是,建国初期,封侯基本上都是靠军功的,看看“李广难封”真的有点辛酸的;然而到这本,真的只要是个外戚(前提是掌权的外戚),就随便就能封侯,哈哈哈~ 朝廷怎么乱的,就是几个派系之争了:一个是世代功勋之后(包括很多学者、有识之士),另一个就是外戚(这里派别就多了,皇后一个姓;皇太后又一个姓;新皇帝生母如果不是皇后的、又是一派;西汉末期几个皇帝都是年轻的,还有太皇太后一派,真是……),所以如果皇帝势力弱的,自己再搞个宦官派。。。你方唱罢,我方登场呗~
_***者
很有意思的通俗历史书,闲来没事看看还是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准