净化效果好(3) 净化性能强(3) 净化循环(3) 空气清新(3) 东西不错(2) 噪音很小(1) 质量不错(1) 净化异味(1) 滤网寿命长(1) 外观漂亮(1)
冲着除甲醛买的,刚装修的房子家里有小孩说是这个很好,咬牙入,期待效果
【店铺爆款】空气净化器 GC
I***2 ❤Atem X 系列新品首发❤ 好品质、好贴心,请将信任交给我们,我们会为您奉上百分百诚心,让您满意~IQAir为您提供好产品的同时,高品质服务同时为您奉上。这款GC机型共有6挡风速可选,满足您不同空间的需求。您的喜欢是我们不停的追求,愿我们的产品能为您带去暖暖的爱意,尽享美好生活~~
2024-01-31 20:51 回复
王***燃
质量没得说!客服也很好,有问必答,细心体贴!
I***2 ❤Atem X 系列新品首发❤ 看到您的评价,比收到节日礼物还要开心哦~~非常感谢您对我们客服人员的认可和产品的肯定, 您的满意是我们从始至终的努力目标!期待您的再次光临~~
2024-01-31 20:47 回复
重金购买 刚用上 希望有用 再看几天
【店铺爆款】空气净化器 GC
I***2 ❤Atem X 系列新品首发❤ IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,GC Series多面去除装修污染,简单开启新环境,优质活性炭物理吸附,浸渍氧化铝化学分解。为您和家人带来更洁净的空气,愿我们的产品能为您带去暖暖的爱意,尽享美好生活~~
2024-01-31 20:45 回复
【店铺爆款】空气净化器 GC
i***3 此次给您带来的不便,真的是深感抱歉,针对您的反馈,我们安排高级专员电话联系您处理解决,已为您提供了处理的方案,之后有任何问题欢迎您随时联系我们。谢谢您的理解与支持~~
2024-01-29 16:13 回复
浅***c
不仅可以过滤过敏源和粉尘颗粒,还能净化装修残留有毒气体,适合家里有孩子的家庭,开启后净化效果还可以
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢亲的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。除醛关键需要真实材料,GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,给您带来更洁净的空气哦~~期待您的再次光临~如需了解更多可咨询店铺客服,祝您生活愉快!
2024-01-29 14:31 回复
新房除甲醛的效果很明显,风量多调节,1档静音,不影响睡眠,很好
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,GC Series多面去除装修污染,简单开启新环境,优质活性炭物理吸附,浸渍氧化铝化学分解。为您和家人带来更洁净的空气,如需了解更多可进店咨询客服,期待您的光临!
2024-01-29 14:30 回复
J***6
市面上最好的空气净化器,效率高,净化效果完美,无异味。
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品。为您和家人带来更洁净的空气,如需了解更多可进店咨询客服,期待您的光临!
2024-01-29 14:31 回复
超级无敌好的净化器 家里有小孩是必备的 好想回购一套 推荐给了很多好朋友 都说很好用
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢您的用心评价,能得到您的称赞是我们的荣幸,IQAir希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福~
2024-01-26 10:52 回复
朋友推荐的,说效果很好,也是行业天花板了,果断入手,家里刚装修完,净化下空气去除甲醛,发货很快,机器颜值高,从底盘吸入空气,净化后上面排出去,不错,回头发年终奖在入手一个用
2024-01-26 10:51 回复
幸***儿
看着质量很不错,留着替换
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,只为满足您和家人对空气质量的严苛需求,让每个人都能更顺畅、更自由地呼吸。期待您的再次光临~~
2024-01-23 10:09 回复
做了好久的功课,最终下单了这款天花板级空气净化器,老家的新房刚装修好,回去过年两个孩子的卧室放上这台净化器,就安心多了!
2024-01-23 10:09 回复
已经用上了,很好用,声音也能接受,一分价钱一分货,冬天除甲醛就靠这个了
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X 系列新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,您的使用感受对我们非常重要,GC Series为您解决装修后带来的污染烦恼!进风口设有H11 HEPA首层滤芯,可吸附相对较大颗粒物,上层设有4组MultiGas滤芯可吸附甲醛、苯、可挥发性有机物。MultiGas外层配有防尘滤网,防止颗粒物弥散!让您房间的空气更洁净!我们将继续努力为您带来好产品,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-23 10:08 回复
P***w
更换方便,滤芯用料实在,质量好,希望保持净化效果
2024-01-23 10:06 回复
等***儿
买到新家用的,还不错吧!!!!!
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对我们产品的认可,IQAir深耕空气净化技术60年,打造令人信赖的空气净化产品,只为满足您和家人对空气质量的严苛需求,让每个人都能更顺畅、更自由地呼吸。GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,3D ULtra Seal™技术,保证整机气密性,防止污染物泄露,如需更多了解,可联系店铺客服,期待您的再次光临~~
2024-01-18 15:47 回复
u***d
已经安装好了,放在卧室里面,家里新房老人用!
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢亲的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。除醛关键需要真实材料,GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,给您带来更洁净的空气哦~~期待您的再次光临~如需了解更多可咨询店铺客服,祝您生活愉快!
2024-01-16 13:32 回复
N***7
特地用了几天来评价的,确实还可以,用了几天进房子里面就没有不适感了,除了贵没毛病
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您的用心评价,能得到您的称赞是我们的荣幸,IQAir希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福。您的喜欢是我们不停的追求,愿我们的宝贝能为您带去暖暖的爱意,尽享美好生活~~
2024-01-16 13:28 回复
风量很大,有作用,不错。房间的空气质量有很大的改变。
2024-01-12 17:53 回复
今天刚收到,物流很快,观察两天再反馈
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,您的使用感受对我们非常重要,GC Series为您解决装修后带来的污染烦恼!进风口设有H11 HEPA首层滤芯,可吸附相对较大颗粒物,上层设有4组MultiGas滤芯可吸附甲醛、苯、可挥发性有机物。MultiGas外层配有防尘滤网,防止颗粒物弥散!让您房间的空气更洁净!我们将继续努力为您带来好产品,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
a***x
从装修开始就买了,不得不说每天在家运行看着就很安心,开了四档噪音也不大
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 您的满意是对我们最大的鼓励,更换滤芯后记得重置下哦~【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~~
2024-01-12 17:51 回复
单***悦
材质感觉都很好。装卸也很方便。机器24小时开启,空气质量感觉有好转。
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 好品质、好贴心,请将信任交给我们,我们会为您奉上百分百诚心,让您满意,非常感谢您发自肺腑的评价,IQAir为您提供好产品的同时,高品质服务同时为您奉上。这款GC机型共有6挡风速可选,满足您不同空间的需求。您的喜欢是我们不停的追求,愿我们的宝贝能为您带去暖暖的爱意,尽享美好生活~~
S***7
从20年7月份购入这款IQAir系列净化器用于新房空气净化,使用到现在三年多时间,个人对于产品的室内空气净化效果很满意,有一次下血本替换了新的滤芯,希望净化效果继续发挥稳定作用!
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您的认可与肯定,您的满意是对我们最大的支持与鼓励。除醛关键需要真实材料,GC Series搭配四组高效滤筒,足足5.4KG,精准配比双颗粒混合过滤筒,化学分解加上物理吸附,有效去除有害化学物质,拒绝二次污染,3D ULtra Seal™技术,保证整机气密性,防止污染物泄露;让您快速入驻新家,带来不一样的全新体验哦~~~~如您在选购过程中有任何问题,都可联系我们的在线客服,为您做专业解答。期待再次为您服务~~
2024-01-12 17:54 回复
按时收货,已经使用,符合预期,推荐购买。
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 美好的瞬间就是看到您满意的评价,暖暖的,甜甜的~~非常感谢您对我们IQAir一直以来的支持~~新换的滤芯记得重置下哦:【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~
2024-01-12 17:52 回复
公司办公室装修后有异味,朋友推荐说这款空气净化器贼啦好用,强烈推荐,就入手了一台,效果使用还是不错的,跟其他的空气净化器相比效果明显好很多,滤芯更换也很方便,好用!
2024-01-05 13:27 回复
u***y
很好!
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您的用心评价,能得到您的称赞是我们的荣幸,IQAir希望给您生活增添一份色彩,愿您每天开心幸福~~新换的滤芯记得重置下哦:【重置方法】从主窗口按menu键7次看到New Filter,然后按住Enter键直到出现闪光标,按小三角键选择被更换的过滤器,按住Enter键确认选中的过滤器已被更换,然后需要再次确认选择按Enter。重置时间后就会显示新的过滤器时间了,欢迎您选购产品时进店咨询专业的IQAir客服,更多优惠等您来拿~
2024-01-05 13:25 回复
u***y
很好!
2024-01-04 09:10 回复
中***2
客服非常专业,也很有耐心,刚收到滤芯,希望能有非常棒的效果。
2024-01-04 09:13 回复
j***P
安装简单,操作方便,挺喜欢的。
2024-01-05 13:27 回复
1档睡眠非常静音,开启后感觉好像空气是会清新些。挑选了很久的品牌,大家评价都很好,试用也没有任何异味,心理上是满意的。
【店铺爆款】空气净化器 GC
IQAir净化器京东自营旗舰店 ❤Atem X CF新品首发❤ 感谢您对IQAir的认可,这款经典机型的塔式设计,将空气经过重重过滤、能够达到单次过滤更好的效果;风机藏在几层滤芯之间,噪音也得到有效的隔离。为您提供优质的商品、满意的服务是IQAir永不懈怠的追求,我们也会继续努力,祝您开心快乐每一天,期待您的再次光临,选购产品时可进店咨询在线客服,更多优惠好礼抢先知哦~~
2024-01-05 13:28 回复
周***琦
新房入住很合适 尤其是有小孩和宠物 净化器用了两天感觉有效果 特别是一间房间里隐约觉得有味道 净化器进去了一天后 再去感觉没有味道了 应该是有用的 之前做过全屋去甲醛 也还是感觉有点味道 现在这台净化器进去家里人也都说没味道了
2023-12-26 14:04 回复