正版(21) 很好用(15) 正版软件(15) 内容丰富(10) 值得收藏(9) 价格合理(8) 快递不错(5) 包装精美(4) 包装不错(4) 比官网便宜(3)
l***g
商品是一回事,售后服务太好,是我要说的,三个小时的咨询服务,不厌其烦,详细解答,感谢了
盒装32g U盘2021版
安装碰到麻烦!客服帮助解决!感觉不怎么!
j***T
比较满意的一次购物
盒装32g U盘
很好!卖家能及时解决问题。
在线发激活码 留下邮箱
u盘内有教学视频,很快就学会!
Q***a
非常好的会声会影软件,里面就一个U盘,包装看上去很高大上,不过软件还是很不错的,编辑视频非常好,而且对电脑要求不是特别高,客服服务态度也很好,帮忙开了增值税专用发票,还提供了很多素材资料。
盒装32g U盘
很好,一直都用会声会影。
盒装32g U盘
我买这款绘声绘声软件很满意,以前玩的用不是正版的会声会影x5,很卡,现在买正版的玩起来效果就不一样,很通畅,不卡,生成视频有快。特别感动的买家服务很到位,让你买后没有后顾之忧,商家生意肯定有回头客,越做生意越兴旺。
2020盒装32g U盘
2020盒装32g U盘
三***岸
视频教程没(音)频,感觉被骗。
盒装32g U盘
老板服务太热情了,我不会装,老板远程帮我装机,万分感谢!
商家不错
盒装32g U盘
用了几天了才来评价,做了几个视频,清晰度很好,一点都不卡,做出来的效果简直是棒棒哒,商家的服务态度特别好,我有什么地方不懂的就问客服,客服很有耐心的教我怎么做怎么,是一个后期制作的好帮手
盒装32g U盘
收到了,看着不错。清理一下系统,然后再安装
是正版
盒装32g U盘
12日下单,15日收到,以为顺丰会很快,还是等了4天,就一个黑盒子,还是到小区门口超市去领的,顺丰不是送到我手上吗?真是,等空了试了再评价。12日下单,15日收到,以为顺丰会很快,还是等了4天,就一个黑盒子,还是到小区门口超市去领的,顺丰不是送到我手上吗?真是,等空了试了再评价。
盒装32g U盘
心仪已久的视频编辑软件。以前用过多个版本,这次看到2020版本增加许多新功能,咨询客服后即时购买。安装过程和试用过程中遇到的问题,都能及时得到华盛力创商家的帮助。购买正版软件,安全可靠,服务有保障。谢谢客服帮助。版面清新,舒畅。
盒装32g U盘
非常满意的一次购物,质量好,服务更是没的说,因为电脑原因店家帮忙调了二次,真是辛苦了,非常满意,画面清晰,物超所值!
盒装32g U盘
华盛力创软件专营店 感谢您支持京东,期待您的下次光临,客户的认可是我们的不断追求,如有服务不周之处敬请指正。祝您生活幸福,健康快乐。
2020-10-11 19:33 回复
范***8
因老版本未删干净,新版安装时费了些周折,经商家耐心指导,终于解决了。初用,挺好的。
盒装32g U盘
卖家和客服态度都很好,软件也很好用,就是需要多探索
第***树
正版软件,安装顺利,使用顺畅,发货也很快,赞👍。发票也一并开具了,感谢。就是快递外包装有点简陋
正品,满意。
2020-07-09 18:05 回复
公司做项目用到需要拍视频,所以挑来挑去选择了会声会影软件,北京邮寄,当天就到了,效率很高,因为个人不是很懂这些,买来给同事,等同事安装完成,使用后分享给大家使用心得,再来说说京东快递靠谱的很,谢谢大家听我唠叨
2020版盒装32g U盘
货已收到,非常好用,谢谢卖家的帮助,很好用。
2020-06-25 16:38 回复
技术不错,服务热情,仔细认真,推荐购买,5分好评
2020版盒装32g U盘
华盛力创软件专营店 谢谢您的支持,有问题可以随时联系我们的哦。
2020-06-08 11:08 回复
一款值得购买强大的影视制作软件,为了制作漂亮广场舞、相册,当前正在努力学习,收集素材。
2020版盒装32g U盘
很好,正版,装上电脑之后,功能强大,是编辑图片视频的好助手,值得拥有
2020-06-09 14:49 回复
发货速度很快 喜欢 软件没有问题 很好很好
2020版盒装32g U盘
价格合理,配送快捷,服务周到,产品质量好。
U盘盒装版