味道不错(117) 口感好(85) 口味不错(80) 嚼劲十足(79) 肉质很好(51) 商品很好(50) 分量足(48) 价格便宜(37) 没有辣味(23) 特价买的(20)
G***q
日期新鲜包装完好可以!
v***U
好吃的,非常满意的一次购物体验
莎***诃
非常好,非常快拿到,质量不错,满意
辣味+烧烤味
老公让买的,买了好几种鱿鱼仔,最好吃的还是这一种。咬开又弹又嫩的鱿鱼,里面满是多汁的鱿鱼籽填料,其诱人的色泽与鲜香的味道,仿佛让人置身于大海,感受海鲜最纯正的滋味!令人忍不住细品其独特的口感风味!新鲜爽口,嚼劲十足,海味零食佳品。内里鱿鱼肉,鱼籽的巧妙结合,味道醇厚、鲜美。鱿鱼脂肪含量低,零食佳品。肉质紧实细腻饱满,口感柔韧鲜美,越嚼越香。
原味+烧烤味
第一次看到有这东西卖,好评如潮。抱着试试看的心态买了一包,防疫期间,送货居然非常速度,比较意外。包装比较严实,袋子完好无损。图案是大海的颜色,比较赏心悦目。日期也比较新鲜,完全不用考虑品质之问题。里面都是小包装的,比较清爽干净,非常方便。味道可以,微微带有一点点腥味,毕竟是海鲜嘛!要不能咋叫海鲜呢?即便是拒腥味于千里之外的吃货们也会谅解的,并和它达成一致,尽情享受来自大自然的美味佳肴。我会慢慢品尝的,也会和其他人共同分享,好东西应该在阳光下分享,而不是一个人静静地坐在某个角落下咀嚼。吃完之后再买,我想吃点零食也是制造快乐忘却忧愁的法宝吧!
4***p
展开,鱿鱼
原味+烧烤味
鱿鱼仔味道非常好,三个口味都好吃,海边人就爱这个味道,满满的肉,满满的籽,满满的满足感,回味无穷,分量足,四大包,不错不错不错
辣味+烧烤味
鱿鱼仔味道非常好,买了三种口味,烧烤,原味,都非常好吃,一口咬下去,满口的满足,商家发货晚了还送了京豆,有信誉的商家,大平台有保障
诱***0
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
原味+烧烤味
硬的不行,嚼不烂,不行
香辣味个个带籽
硬的跟石头一样,嚼不动,嚼不烂
j***唯
买了很多次了,还是那个味道,吃了那么多这种鱿鱼仔,还是这家的好吃
张***见
原味个个带籽
棒棒哒,下次优先选购,非常好,一下子就到了,很好,一模一样,物美价廉,一个字好,好,下次再买,五星好评,亲们快下手吧,挺好的
杏***周
买了烧烤味和原味的小鱿鱼仔,好吃有嚼劲,越吃越香,烧烤味的里面慢慢的籽,原味的里面是鱿鱼须,劲道十足,两个味道各买了一斤,一斤有两大包,半斤一包里面有8到十个鱿鱼仔。还没有吃完又回购了两斤。
烧烤味个个带须
小鱿鱼仔,零食,分开包装的,里面是鱿鱼肉和仔,应该是鱼仔吧,充填的很饱满,肉也很紧实,很有嚼头,这个挺好吃,没事整一个慢慢嚼。
原味个个带籽
鱿鱼仔,小食品,吃着不错,很劲道,里面填满了仔和肉,应该是鱼仔吧,这个没事看电视休闲吃还不错。价格也不算贵,吃完了再买。
盛***9
家里人很爱吃。第一次买,里面也满满的都是小鱿鱼。
盛***9
家里人很爱吃。第一次买,里面也满满的都是小鱿鱼。
烧烤味个个带须
v***z
东西很好,很厚实,质量可靠!基本不评论,但是东西质量确实好,物超所值,大厂质量,细节也很到位,老爸特别喜欢。
香辣味个个带籽
鱿鱼仔的小包装还是可以的。但是那个半精装的小饰品袋就有点坑了。袋口都打开一大半儿了。幸亏里边的小包装没问题。不然的话早都坏了多长时间了。
H***N
发货快,包装完好无损,非常好吃。
辣味+烧烤味
吃过的最差的鱿鱼仔,说的好听是有嚼劲,实际上是根本咬不动,里面的料也乌漆麻黑,用量至少打五折。太差了
X***x
鱿鱼仔里面并非鱿鱼籽。
0***o
刚拿到手就迫不及待的拆开吃了,有点硬,但能嚼的动,很有韧性,吃起来很香,以前从没有买过,看了视频介绍说很好吃的,就买了。
原味+烧烤味
味道不错,考虑继续购买的
3***c
物流是真的慢。东西倒是可以,挺好吃的。每包个头很小,但量多。嚼起来很硬,味道很香,里面籽是真的。比别人家手掌大的鱿鱼仔好吃,就是牙口不行的不建议买。。真的很硬
晓***Z
好吃
-***_
小小的,又硬,希望大家不要上当