椅子不错(15) 安装方便(10) 承重不错(9) 非常舒服(8) 材料不错(8) 安全性好(8) 发货快(6) 包装精致(5) 多功能(3) 高性价比(2)
东西不错,用着很好,物超所值
固定款(B款)-PU皮 黑
八九间旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-07-24 21:32 回复
椅子很好,就是矮了。原本嫌凳子矮才买的椅子,没想到椅子还更矮一些。质量真的不错,安装也简单。
固定款(B款)-牛皮 棕
2019-07-24 16:06 回复
可躺款(C款)-牛皮 棕
八九间旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-07-18 16:36 回复
平心而论,质量还是可以的,毕竟价钱摆着,这个价钱有些品牌已经可以买可躺式的椅子了,不过因为同事之前买过,也推荐我买,考虑再三还是买了这款。安装的时候发现凳子腿丢了一个螺丝,跟客服联系后也很快补发了,服务还是不错的。
2019-07-05 15:53 回复
椅子坐着舒服,外观也还可以,安装简单,扶手要是铝合金的就更好了
可躺款(C款)-PU皮 棕
八九间旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-01 20:15 回复
坐着非常舒服,配件都多发了1个,考虑周到!
2019-06-30 17:21 回复
手感好,坐着舒服,安装方便。20分钟搞定,好实在太好了!
固定款(B款)-牛皮 棕
2019-06-30 14:49 回复
挺好的。很舒服的以此购物,物流很快,椅子坐着很舒服。
2019-06-27 17:09 回复
618活动买的,700元,坐的还行吧。
固定款(B款)-牛皮 黑
2019-06-27 11:40 回复
太喜欢了,非常舒服的椅子。太喜欢了,非常舒服的椅子。太喜欢了,非常舒服的椅子。
2019-06-27 08:44 回复
东西坐着感觉一般……
2019-06-26 20:25 回复
颜色有点淡,个人还是比较喜欢橙色系,可惜没有这种颜色。总体上还可以,给个好评
2019-06-23 20:28 回复
不错啊,强烈推荐,没有味道,做起来舒服
2019-06-21 22:48 回复
质量不错的!安装也简单!
2019-06-21 20:23 回复
安装方便
还可以。。。。。收到货了。。。。。。。。
2019-06-22 01:22 回复
巴***o
安装方便 材料不错 非常舒服 包装精致 椅子不错
总体不错
2019-06-19 22:28 回复
还可以。我给好评了可以吧
2019-06-17 22:56 回复
自己动手,丰衣足食!按照说明书,拿着配送的工具,十多分钟就搞好了!坐起来,舒服!不过买贵了 一点,京东说6.18保价退款,不知什么时候能兑现!
2019-06-09 15:29 回复
京东小哥不错,送货上楼。pu皮蛮软,款式也不错,做工还可以,舒服。不看安装视频,用电动工具安装也就十分钟多一点安装完。唯一不足把手是pu皮加胶材料来的,如果是金属应该更好。
2019-06-09 12:56 回复
服务挺好,椅子也挺好。
2019-06-07 08:57 回复
椅子很舒服。坐垫比较软。靠着后背躺着也是蛮舒服蛮好的。五星好评。
2019-06-06 12:33 回复
很漂亮呵呵
2019-06-06 05:51 回复
g***D
可以,坐着舒服
2019-06-03 17:24 回复
质量不错,送货很快,安装也很方便。椅子比较重,专门买的这种比较稳,孩子爬开怕去也不用担心,
2019-05-22 08:57 回复
已经购买两次了,差不多。
2019-05-21 15:37 回复
不错的椅子
可躺款(C款)-牛皮 黑
2019-05-19 16:13 回复
2边扶手的螺丝过段时间就会松动 老要紧螺丝其他还行
可躺款(C款)-牛皮 棕
宝贝收到,整体感觉还是不错。就是办公空间较小
可躺款(C款)-牛皮 黑
2019-05-13 15:16 回复
椅子质量的确很好,坐上舒服!
固定款(B款)-牛皮 黑
2019-05-13 14:59 回复