椅子不错(14) 承重不错(9) 安装方便(9) 安全性好(8) 非常舒服(7) 材料不错(7) 发货快(6) 包装精致(4) 多功能(3) 高性价比(2)
已经购买两次了,差不多。
不错的椅子
可躺款(C款)-牛皮 黑
八九间旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-19 16:13 回复
2边扶手的螺丝过段时间就会松动 老要紧螺丝其他还行
可躺款(C款)-牛皮 棕
宝贝收到,整体感觉还是不错。就是办公空间较小
可躺款(C款)-牛皮 黑
八九间旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-13 15:16 回复
椅子质量的确很好,坐上舒服!
2019-05-13 14:59 回复
固定款(B款)-PU皮 黑
八九间旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-05-13 17:34 回复
质量还是不错的。物流很快的谢谢京东商城网购平台!
2019-05-12 11:13 回复
自己安装的,所以发现一些问题: 左边扶手上螺丝孔位角度不匹配,大力拎上去也还是不能完美贴合,不过不影响使用。 右边则很完美贴合。 底座不平稳,有轻微晃荡。
固定款(B款)-牛皮 黑
很好安装,很大气!不错
2019-05-10 08:24 回复
仝***y
包装非常好,十分钟装上坐着很舒服,
2019-05-09 18:00 回复
买来办公室用,质感不错价格也合适,点赞
2019-05-09 13:58 回复
这个椅子设计有很大缺陷,座垫向前倾斜,老是感觉要前滑,屁股疼,郁闷!
可躺款(C款)-牛皮 黑
八九间旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-10 03:12 回复
椅子不错,很舒服,很透气
2019-05-07 08:56 回复
这把椅子的舒适度很好,拼装很简单。主要说下不足:1.调整靠背的拉簧太松了,用力靠的时候总是怕突然被闪一下,在慢慢的向后转。2.靠背与坐垫之间的间隙太大,能有两指宽,时间长了肯定容易坏。3.靠着靠背坐的时候,腰部空隙挺大的,需要再自行购买腰靠。 质保期一年,中间有啥问题再说吧。希望用的住。
可躺款(C款)-PU皮 黑
2019-05-07 03:59 回复
材料不错 椅子不错 安装方便
坐了一个多月才来评价,非常舒服,真皮座椅,更软更透气舒适。
2019-05-04 15:27 回复
沉***A
2019-05-03 20:06 回复
一直喜欢在京东商城购物,物流很快,方便便捷,自营商品当天11点之前下单,一半当天都可以收到货品下单,货品放心,价格优势,推荐,售后服务也很赞
2019-05-03 10:12 回复
坐上去很舒服,就是味道有点大,放在阳台晾了好多天。
2019-04-29 16:43 回复
坐起来相当舒服,推荐一定要真皮的,不要怜惜几百块钱
2019-04-28 22:09 回复
送货速度很快,椅子拼装好了,感觉挺舒适的,如果扶手也是铁的就更好了
2019-04-27 19:06 回复
皮质很好,坐着舒服,很满意
2019-04-27 15:11 回复
感觉还行吧,靠背好像不是很牢固,感觉靠上去都不是很稳
2019-04-26 17:14 回复
椅子不错,两边扶手不稳,因为要倒下晃来晃去
可躺款(C款)-牛皮 黑
坐姿太靠前了,总向前滑,一点不舒服,感觉不值
2019-04-25 10:31 回复
完美、纯皮的。特别舒服,软软的
2019-04-24 17:29 回复
非常不错,很喜欢,下次再来
2019-04-21 19:39 回复
开个发票是真的费劲,催了几次了还是没有
2019-04-21 16:40 回复
东西不错,很满意
2019-04-16 22:23 回复
太棒了太舒服了,我的天,超柔软
可躺款(C款)-PU皮 黑
2019-04-15 10:44 回复